Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 57. +50 к общению.

Флуд 57. +50 к общению.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шрёдингер
Ну вот, только привел себя в порядок.
*Сел в кресло и положил кошку себе на колени. Успокаивает, гладя загривок.*

0

422

Skyline
То было еще когда я была с Марком. А то, что после - когда я только попала в ВУЗ и ничего не успевала Х)) *виновато прижала ушки* Я все отработаю Х)))

0

423

Анатолий Рысь
Я не знаю что отвечать

0

424

Лисанна, ну... Ну и ладно. *Пожал плечами*

0

425

ДрагонМельхиорРайн
-Лиса скотинко!

0

426

Рио
оу, боюсь, придётся отрабатывать тяжело тебе)) я всё помню же :3

0

427

Skyline
-Ясно. *ещё несколько массирующих движений и леопард перешёл на успокаивающие поглаживания спины лисицы*
-Что-нибудь ещё помассировать? По желанию. *улыбнулся*

0

428

Шрёдингер
Не сомневаюсь)
*хохотнул, скребя кошачий затылок*
ЧТо случилось только на этот раз?)))

0

429

Шрёдингер
D:

0

430

Skyline
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

431

Arkon
нууу, можно ещё бёдра ^.^ а у тебя неплохо получается весьма, да. *вытянула ножки вдоль дивана и немного приподнялась на локтях, поглядывая на тебя и твои действия*

0

432

Рио
да ладно, думаю, тебе понравится ^.^ ну и мне, конечно, тоже)) думаю, это можно объединить с массажем)

0

433

Skyline
Облизательно))))

0

434

Рио
ты так легко согласилась?)) я удивлена :3

0

435

Skyline
Оу, с радостью... *пересел чуть ближе к ногам лисицы и, помедлив секунду с прикосновением, начал разогревать её бёдра*
-Кстати, что там можно объединить с массажем? *любопытно наклонил голову вбок*

Отредактировано Arkon (21.10.2012 17:18)

0

436

Arkon
ох уж это "оу" - такая заразительная штука, не так ли?? *хитро улыбнувшись, отпустила из лапы кончик хвоста и почти что распрямила его, но так, чтобы он легонько щекотал твой нос и губы*

0

437

Arkon
да вот у нас с Рио намечается небольшой эротический тет-а-тет))массаж прилагается :3 хотя, если она согласится, можешь присоединиться)

0

438

Skyline
-Не знаю-не знаю... *продолжает массировать её ножки, жмурясь от хвоста у своего носа*-Щекотно.
Присоединиться? *на несколько секунд выпал из этого мира, представляя себе картину*-Кхм... Без сомнений могу. х)

Отредактировано Arkon (21.10.2012 17:23)

0

439

ДрагонМельхиорРайн
-Хочет меня в тыл послать, быть начальницей снабжения. Скажешь что её поддерживаешь, обижусь!

0

440

Arkon
можешь чуть посильнее массировать... *хихикнув уже явно специально водит кончиком хвоста по всей твоей морде, стараясь залезть в уши и пощекотать уже там*

0

441

Arkon
но это уже с Рио согласовывай :3

0

442

Skyline
-Можно было бы прямо сейчас согласовать. Хотя, я ведь говорил ей, что не такой.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-5.gif
*прижал ушки и усилил давление, сжимая её шкурку уже посерьёзнее*
-Как пожелаешь... Надо бы мне в массажный салон устроится в этой игре в будущем.)

0

443

Skyline
Просто я очень давно хочу самочку Т.Т

0

444

Шрёдингер
ДА ты что? Я только "За", чтобы тебя погнали в первые ряды. ))
*гладит успокаивающе*
Так что тише, милый зверек))

0

445

ДрагонМельхиорРайн
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-4.gif

0

446

Arkon
о даа, как вариант... *облизнулась, уж явно кайфуя от такого своеобразного массажа и даже придвинулась к тебе чуть поближе, обмотав хвостом тебе шею, как будто бы шарфом*
Рио
и ведь молчала((( можно впринципе организовать или сейчас или чуть позже)) или трио с Арконом, например, м?)

0

447

Skyline
Ну, одна комната уже мной занята Х))

0

448

Рио
ну смотри сама) есть вторая комнатка, либо вообще можно отдельную приват комнату замутить только на нас))

0

449

Skyline
-Я думаю, что ей уже было достаточно одного трио. *улыбнулся* -Пусть лучше утолит своё желание, а я обойдусь.
*начал массировать её ступню обеими лапами, выглядывая из-за пушистого хвоста на шее*

Отредактировано Arkon (21.10.2012 17:41)

0

450

Arkon
ох, как знаете, господа, моё дело маленькое - предложить ^.^ а вы уж сами... Да да, вот там вообще хорошо... *тихонько зафырчала от удовольствия и даже посильнее вытянула стопы, распрямляя. Не забыла также лучезарно улыбнуться тебе, на этот раз запуская кончик хвоста вдоль твоего пресса*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 57. +50 к общению.