Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 60. Веселье же...

Флуд 60. Веселье же...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

бредбери... Я рыдал когда узнал что его больше нет :,(

0

302

Тео
Угу.
Кстати о Ромни http://www.youtube.com/watch?v=xsTnxsjS … detailpage

0

303

Тео
Да нет, в то время когда я должен был бы услышать про него, я был занят школьной программной и гульками на улице, вообще, если не вдаваться в подробности, может сложится впечатление что у меня было счастливое детство. А читать я с самого начала не любил, вот и обходился тем чем мог. Но сейчас пытаюсь наверстать, хотя бы по одной книженции из великих авторов прочитать, чтобы знать о чм они речь вели, да как писали.

Кстати, как тебе его "451 градус по Фаренгейту"?

0

304

блин... Уже спал... А что будет, когда часы завтра переведут на час назад...

0

305

Пожалуй, мне пора уходить, дорогой флуд. Отрубаюсь.

Иллаим написал(а):

*перевернулся вокруг балки и оказался на нижней стороне в низ головой. Сел на корточки перед оленем, смотрит ему в глаза и улыбается*

Наклонил голову набок, выглядя очень странно из свисающей вниз гривы, рассматривая тебя, потом взял за рога, притянул к себе и медленно провёл языком по всей морде, от ноздрей до лба, чмокнул в него. Ещё увидимся, малыш. Отпустил балку, упав на ноги.

Deathclaw
Слышал. Честно говоря, я бы хотел, чтобы Ромни стал президентом. Тем более после того, что ты сказал. Это было бы... честнее

0

306

так что я уже спать...
Deathclaw
про заявление его о россии знаю. Он отвечает просто той-же монетой. Эта страна так-же как только США не называет

0

307

Тео
Он собирается пойти атакой на Иран( А у Ирана ядерное оружие( А тут уж всем будет плохо - либо это будет толчок к ядреной войне, либо атака Штатов захлебнется и доллар лопнет, в связи с чем возникнет финансовый кризис. И между прочим США за мошну возьмет ее главный кредитор - Китай. А эти могут и силой попытаться, и вообще выйдет... Fallout.

А вообще, ну эту политику. Давайте лучше устроим пижамную вечеринку!

0

308

MCmamont
Тогда понятно. Ну, завидую тебе тогда.)

"451 градус по Фаренгейту" - невероятно красиво в литературном плане и вполне возможно что станет реальностью. Собственно идеей фильма вдохновлялся "Эквилибриум".

0

309

Deathclaw
пижамная вечеринка? А может лучше в стиле Стиффлера?

0

310

wolfmarines
Называть можно по всякому, русские и другие страны поддевают, дае соседние, да и те в долгу не остаются. Но "враг номер один" - уже прямое заявление о враждебности. Как будто не хватает ракетных баз чуть ли не у самых границ.

хорошо что я в Беларуси живу.

0

311

wolfmarines
Не слышал, чтобы Путин называл США врагом. Этот политик мне не нравится (клептократ), но у него есть серое вещество

0

312

Тео
Споки Тео

0

313

*появился перед тео, обнял и поцеловал в губки* буду ждать :)

0

314

Тео
я говорил о комми, они-то отличаются особой ненавистью к США. А Ромни красных ненавидит. А комми в россии становится все больше последнее время

0

315

wolfmarines
Стиффлера? Это как?

Отредактировано Deathclaw (27.10.2012 23:08)

0

316

Всем зимних красивых снов http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

317

wolfmarines
В России коммунист только Зюганов. И он для русских сродни Жириновскому - просто клоун придворный.

Тео, не хочу зимних, я и так мерзну (

Отредактировано Deathclaw (27.10.2012 23:10)

0

318

Deathclaw
Про стиль Стиффлера? Это лучше в реале устраивать. И нужно самок много. вечеринка с шоу вибраторов http://s13.radikal.ru/i186/1210/8e/1877664e43ee.gif

0

319

Тео
о))) А я вот обожаю зиму. Я зверь северный)))) И тебе лунной ночи)))

0

320

Deathclaw
В стиле Стифлера, это когда всем неудачникам перепадает, а зачинщику тусы нет. При всем этом еще кто-то ебет мамашу "Стифлера". Простите за мой французский.

0

321

wolfmarines
Брр. Я слишком пуритански отношусь к  таким вещам.

0

322

Я являюсь в тут.

0

323

Лисанна написал(а):

Я являюсь в тут.

"У нас есть их!" (с)

0

324

MCmamont
Ужс. Ох уж эти... Эти.
Чувак, ты где ща по игре бродишь? Я как раз ищу компаньона)

0

325

Всем бобра.

0

326

MCmamont
да да)) Финчу повезло больше всех))))). Но я говорил про шоу голых девушек и вибраторов https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-1.gif

0

327

Ян Грей
В скайпе не смогу ответить. Он удалился.

0

328

а я спать хочу:(

0

329

Иллаим
Так иди Оо

0

330

Лисанна
Как так?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 60. Веселье же...