Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 60. Веселье же...

Флуд 60. Веселье же...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Darius
-Мне тоже не везёт с этим)

0

692

Darius
*обнял за талию Фиска*
- Секта?.. О, идейка... Ха-ха. Не, к нам, это, - палец ткнул в грудь тигра и поспешно перевелся на человека, - ко мне и "беленькому".

0

693

Джонни Шариктор
Что-то слишком много групповух на мою долю выпало в последнее время. И одна до сих пор не закончена)

0

694

Arkon
-Хех, это печально)) Хотя, я сам виноват. Слишком многово желал, на слишком лучшее надеялся и верил))) Наивность это плохо)))
Джонни Шариктор
Нееее ребятки, повеселитесь сами)) Я чёт задолбался йиффать что попало и хочу серьёзности))
*улыбнулся и пожав плечами, подмигнул*

0

695

Иллаим
( Лол. Он под броней.) Схватил дракона за голову и с треском раздавил ее в металлической руке.

0

696

Skyline
- Конешшно!.. Только женщины бреют ноги, поэтому с ними не так уж и противно вступать в половой контакт. 

Отредактировано Джонни Шариктор (28.10.2012 15:56)

0

697

Darius
Arkon
Я не говорю, что парни вообще днища, нет-нет, но по своему опыту знаю, что девушка может больше :3

0

698

Джонни Шариктор
это прозвучало, будто бы ты закоренелый гей))

0

699

Fisk
- Хи-хи! Уделим более подробное внимание к нам, лучше?

Darius
- Ну, если будет желание - милости просим.
*дернул по привычке бедром*

0

700

Джонни Шариктор
Я не против.

0

701

Skyline
-Может тебе просто парни попадались, так себе?)) Стестнительные или не умеющие, а девушки наобарот?)))

0

702

Skyline
*в печали*

0

703

Skyline
- Или... тьфу! Неважно!))) Мы любим вас, девочки!

0

704

*обезглавленое тело рухнуло на пол* жалко, это была моя любимая иллюзия *выстрелил бронебойной пулей в блок питания, пуля пробила броню и обезточила костюм*

0

705

Fisk
- В начале дождемся ответа Диса, да? Потом решим, стоит ли создавать вторую комнату разврата и похоти... Или наоборот. Помни, мне нужна чистая головка на пост в клуб.
*гладит по шее тигра*

0

706

Darius
у меня девушек было больше, чем парней) Парень только второй сейчас) Да и дело не только в умении и решительности) Просто парни, как правило, думают куда больше о том, как бы себя удовлетворить
Arkon
ну лаааадно тебе, ты няшка^^ *подошла сбоку и прижалась к плечу, фыркая в ухо*

0

707

Джонни Шариктор
:DDDD ну вообще, касательно, например, тебя я удивлена, что ты сказал, что тебе девочки нравятся) Или просто ты не хочешь признаваться)

0

708

Skyline
Какие все опытные... *прижал уши*

0

709

Иллаим
( бронебойная пуля, выпущенная из мушкета, ну никак не пробьет 50мм брони, лол.) Все, надоел ты мне. Забил на все и сел на пол.

0

710

Джонни Шариктор
Уже есть вторая йифф-комната))

0

711

Skyline
На своём примере скажу обратное, мне оочень нравиться доставлять девушке удовольствие)) Смотреть, как она извиваеться от предвкушения и дразнить её, оттягивая её оргазм, пока она не будет умолять, дать ей кончить, и даже потом не отставать от неё, доводя до оргазма снова и снова @,,@

0

712

скучный ты:(

0

713

Skyline
- Э, я не гей!
*хохочет во всю глотку*
- Я могу показать тебе, что такое ласка, нежность, и помочь познать, так сказать, все тонкости извращенного ума человечка).

0

714

Fisk
- Осталось её только оживить?
*прижимается своей гениталией к паху тигра*
- Завтра, милый?

0

715

Иллаим
Мне с читером не интересно.

0

716

Arkon
опыт - дело наживное, не переживай^^ *легонько совсем прикусил за кончик уха*
Джонни Шариктор
Да даже если и гей, мне то что - это ведь твой выбор)
Darius
В 16 лет?)

0

717

Джонни Шариктор
Ммм, хорошо. Улыбнулся.

0

718

Skyline
- Ну, меня удивляет, что ты "удивляешься", открывая для себя, что мне нравятся девочки). Я не против о близости Ж+Ж кстати. Повторю: я не гей!

Отредактировано Джонни Шариктор (28.10.2012 16:15)

0

719

Skyline
-Наверное... *вяло улыбнулся и прижался к лисе*

0

720

Skyline
-Как есть)) больно похотлив я с детства))) А ещё, у меня никогда не было партнёра младше меня(( А самой старшей было 26. и она была довольна ^^

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 60. Веселье же...