Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 60. Веселье же...

Флуд 60. Веселье же...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*подошел к безголовому телу к вдохнул* мдаа, его придется долго восстанавливать. *щелкнул палцами и тело исчезло*

0

722

Джонни Шариктор
наблюдая за тобой я как-то отметила, что ты уж очень тянешься практически всегда к самцам, вот и решила, что гей)
Arkon
да не наверное)) Переживать стоит не из-за небольшого опыта, а например, о том, что мы не можем отправиться к другим мирам, достичь скорости света, уметь перемещаться во времени и вообще много чего... *повернула твою голову к себе за подбородок и легонько чмокнула в нос*
Darius
А ещё для малолетних очень уж характерно трубить о своих "подвигах")) Юношеский максимализм никуда не девается)

0

723

Skyline
Вы сами начали эту тему)) Я лишь подхватил))
Да и быстро растут чужие дети, не так-ли?)) А в моём случае, особенно.

0

724

Darius
ну и чем тут гордиться?

0

725

- Одни толщиной брони и калибром ствола меряются, другие - познаниями в области, пардон, удовлетворения друг друга... завидно, блин, особенно насчет второго.

0

726

Skyline
-Ничем, вот поэтому и говорю, что мне это надоело и я очень хочу нормальных, серьёзных отношений!)) Я Хочу любвии!! Нормальной. Настоящей. Как в сказках Оо.

0

727

Skyline
*Джонни тихонько, словно маньяк в парке, приблизился к своей "жертве"; ладони нежно опустились на животик лисы, а возбужденный орган прижался к подховстью, целясь в колечко*
- Если будешь бить, прошу, только не по лицу). Теперь, надеюсь, я похож на натурала, который домогается до женского тельца? Мррмянь.

Отредактировано Джонни Шариктор (28.10.2012 16:31)

0

728

анатолий, не совсем понял тебя.

0

729

Джонни Шариктор написал(а):

*Джонни тихонько, словно маньяк в парке, приблизился к своей "жертве"; ладони нежно опустились на животик лисы, а возбужденный орган прижался к подховстью, целясь в колечко*
- Если будешь бить, прошу, только не по лицу). Теперь, надеюсь, я похож на натурала, который домогается до женского тельца? Мррмянь.

лапоморда

Дис, хорошо что тебя здесь нет.

0

730

Fisk
- Он тут... Я тебя обидел? Это же шутка))))).

Отредактировано Джонни Шариктор (28.10.2012 16:35)

0

731

Анатолий Рысь
а я бы от первого не отказалась)
Darius
да херня всё это) нету такого в мире)
Джонни Шариктор
*с разворота влепила тебе увесистый пробивающий удар кулаком точно в челюсть, достаточный для того, чтобы сбить даже более крупного самца на пол, после чего добавила уже левой лапой, сжатой в кулак уже в нос, совсем отправляя на пол* Ещё раз выкинешь что-нибудь подобное, оторву тебе член, ты понял? Я не люблю хуманов. А ещё больше не люблю, когда вот так вот начинают лезть. Комппрэндэ?

0

732

Skyline, но здесь явный численный перевес сторонников второго пункта. Так-то я тоже, ибо тут, хоть какие-никакие, но теоретические знания есть.

0

733

Джонни Шариктор
Йифф во флуде запрещен. Строго, очень строго. Я вообще не при чем)))

0

734

Skyline
-Ну за*бись)))) Спасибо за поддржку! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif -Обязательно обращусь ещё ;)

0

735

Skyline
*потер челюсть*
- Ох, это значит на моем языке "я поняла, что ты препочитаешь, кроме самцов, противоположный пол. Bravo!
*кряхтя, приподнялся с пола*

0

736

Fisk
- На мне штаны - йиффа нет))))))))).

0

737

Skyline
ты первая, кто меня сегодня смог реально рассмешить Х)

0

738

Анатолий Рысь
вот я тоже удивлена, вроде не весна, а что-то извращения полезли изо всех щелей х)
Darius
лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь))
Джонни Шариктор
Ещё хочешь? *пока ты поднимался, шагнула поближе, демонстративно сжимая правую лапу в кулак*

0

739

все, я в печали:(

0

740

Skyline
-А от одиночества стоит переживать? *лизнул в щёку*

0

741

Skyline
-Иногда, правду можно немного изменить или сокрыть, иногда, даже нужно))) Тебе0ли не знать))

0

742

Джонни Шариктор
Просто не делай так больше)

0

743

Darius
*смотрит на прошлые сообщения и думает: как отличить чрезмерное употребление в предложение ")" от улыбки и смеха*

0

744

Arkon
Ну смотря с какой стороны посмотреть, когда я была одной, я не сказала бы, что было мне так уж печально или уныло, я была свободна, а свобода очень ценная и полезная штука) А теперь я вынуждена хоть как-то считаться с партнёром, и хотя я сука и стерва, но не настолько, чтобы совсем уж быть эгоисткой. Что-то приобретаем, что-то теряем.. *задумчиво провела ладонью по твоей груди, смотря перед собой в одну точку, как бы сквозь тебя*

0

745

Джонни Шариктор
ИЗвини, в личном общении ты бы видел по моей морде)) А тут, только так))

0

746

Darius
все мы поступаем в силу определённых желаний и(или)обстоятельств, главное, чтобы желание соврать или приукрасить не переходило разумные границы, в противном случае ты в первую очередь выставляешь себя с не очень хорошей стороны

0

747

Skyline
- Я много чего хочу: йиффа, мерседес, нормальную работу. Но, как бы это ни звучало странно, я брошусь к тебе в колени и буду просить (=молить) о пощаде.
*два последних пункта были соблюдены*
- Прости меня, похотливое животное, пожалуйста. Я больше не буду!

Отредактировано Джонни Шариктор (28.10.2012 16:53)

0

748

Skyline, а сами не участвуете во всем этом, что ли?) И потом, не весна, так осень - второй "сезон обострения", так сказать.

0

749

Skyline
-А если одиночество гораздо большее, чем просто отсутствие пары? *смотрит лисе в глаза* Ну вот, что-то понесло меня в уныние. Меланхолия, она такая... *улыбнулся и начал чесать Скай за ушком*

0

750

Skyline
Я не говорю в смысле "Врать на лево и направо" )) Я имею ввиду, когда человеку не обязателбно знать всех подробностей которых знаешь ты, если ты знаешь, что так будет лучше для него )))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 60. Веселье же...