Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 60. Веселье же...

Флуд 60. Веселье же...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джонни Шариктор
чойта я похотливое животное, а? *не мешкая, залепила тебе уже подзатыльник, но в качестве воспитательной цели и неспешно отошла от тебя с гордым видом выполненного долга*
Анатолий Рысь
тут просто нету тех, кто бы мог сбить моё равновесие и открыть и извращённую часть моей натуры))) А тк пока что только милитари, только хардкор!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/326/63326409_www.gif
Arkon
Тогда это хуже, в любом случае, стоит радоваться, что подобная меланхолия - явление временное и пройдёт как непогода. Вот увидишь, будет и на твоей улице праздник ^_^ *расплылась в довольной-предовольной лыбе и попросту ткнула носом тебе в шею, подставляя макушку, чтобы ты чесал как следует* Ууухиииии....
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/325/63325767_www.gif

0

752

Darius
Согласна, но только в таком случае. Хотя, знаешь, все равно, рано или поздно правда всплывает наружу :3

0

753

Skyline
Не всегда)) Для тебя она всегда есть, но другой её не узнает, если ты позаботишь об этом))
*Сел на подоконни и опустив голову, закурил*

0

754

Skyline
-Угу, большие ушки... *водит пальцем по кромке уха*

0

755

Skyline
(Поправка: я похотливое животное по имени Джонни... зря запятую поставил)
*потер ушибленное место и показал язык в спину лисы*
- Вот так всегда оканчивается моя встреча с противоположным полом, - буркнул себе под нос Джонни.
*достал личный дневник*
- Важно: Никогда не связываться с этой лисой!

Отредактировано Джонни Шариктор (28.10.2012 17:06)

0

756

Skyline, то бишь, все то, что происходило ранее, не является "извращенной частью вашей натуры"? 0_о Повезет же кому-то, однако. Или не повезет, это смотря, с какой стороны посмотреть...
Да я смотрю, милитаризм прямо прет, что фиг остановишь.)

0

757

Darius
не всегда цель оправдывает средства)
Arkon
нааайн, ты меня возбудить хочешь?? х)
*и тем не менее довольно урчит, развесив свои сокровища в стороны, вдобавок даже пушистым хвостом обвила твою талию и себя заодно, явно кайфую от таких почёсываний*
Джонни Шариктор
Ну охренеть х) Это все равно что идёшь ты по улице, к тебе подлетает чувак и с силой прописывает в табло, ты падаешь, а он такой весело орёт:
- Чувааааак, я же хотел познакомиться!

0

758

Анатолий Рысь
А что, не заметен милитаризм? 0_0 Ну могу лифчик и трусики-камо одеть, потом носиться с РПГ-29 по флуду, распевая басом военные песни "Где майор? В толчке майор!" ;DD

0

759

Skyline, ага, а потом Дизастер вас закопает в землю по самую голову и будет поливать и леечки.)
Будете смеяться, но в моем понимании именно так и нужно делать (в идеале - загнать сюда что-нибудь тяжелое и устроить "дискотеку")

0

760

Skyline
-Я ведь не знал, какой эффект от ласкания ушей... *решил, что лучше погладить что-нибудь другое, и перешёл на шею*

0

761

Skyline
- Я хотел убедить тебя в своём натурализме, что ли. И теперь думаю, что это идея самая глупая, о которой я не мечтал. Господи, просил же не бить по лицу!?
*поджал колени*
- Не, лучше уж по лицу, чем по моим "друзьям".
*направился в сторону Фиска*

0

762

Fisk
*устало повис на шее "беленького"*
- Хватит с меня ж пола на следующие две недели...)

0

763

Анатолий Рысь
Я могу надыбать взломать свой любимый самолётик ^^
http://s018.radikal.ru/i503/1210/01/fd7642945bcb.jpg

Arkon
ну это только у феньков :3 У тебя здорово получается...мхммм...*сцепила лапы у тебя за шеей и вообще обмякла на тебе, лишь бы продолжал чесать и массировать*

0

764

Джонни Шариктор
ну ты вообще, на кой фиг было делать это именно ТАК?

0

765

Skyline, не, нормально, да?) Вам, значит, "отожравшуюся Мечту" можно, а мне паршивый "Хищник" нельзя... Что за фигня? Я догадываюсь, конечно, почему это так обстоит...)

Отредактировано Анатолий Рысь (28.10.2012 17:20)

0

766

Джонни Шариктор
Эх. *лапоморда*

0

767

ВСЁ ХЕРНЯ, ЛЮБВИ ХОЧУ!!! >.<

0

768

Skyline
- Очень глупая идея, признаю. Больше такого НИКОГДА не повторится.

0

769

Darius
Я не эксперт. Признание в любви первой понравившейся девушке на улице. Вдруг поможет? Мир полон чудес.

0

770

Fisk
*понимающе мотает головой*
- В следующий раз буду слушать свой мозг, а не моего...
*помог убрать лапу с морды тигра, чтобы чмокнуть в фиолетовый(?) нос*
- Да, я выгляжу идиотом...

0

771

Fisk
нет, не хочу так Х)

0

772

Darius, на "улицу красных фонарей" езжай, фиг ли.

0

773

Darius
Пьешь?

0

774

Джонни Шариктор
И это пройдет, Джон, и это пройдет.

0

775

Skyline
-Вот как... *гладит оба ушка пальцами*

0

776

Анатолий Рысь
эту уже не Мрия)) Это её старший брат)) прикинь, 500 тонн груза везёт!!!! Мрррр..Я бы в таком жила *_* Подари мне эту няшу
Джонни Шариктор
вот да, твой...кхм...затмил тебе разум))

0

777

Fisk
- Будем надеется.
*расцепил объятия; пятая точка плюхнулась на диван*

0

778

Arkon
ты точно меня провоцируешь... х) *кончиком язычка легонько провела по твоей шее и по подбородку, скользнув мимолётом по губам и языку* Хотя, чёрт возьми, приятно х)

0

779

Джонни Шариктор
Нееет, так просто не отделаешься. Кстати, в клубе разрешен (Я не знал) мат, тотальные пьянки и йифф прямо на столе хD
Сел рядом.

Отредактировано Fisk (28.10.2012 17:32)

0

780

Skyline
*человек пригладил волосы назад*
- Я предпочитаю называть его "Джонни-младший".

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 60. Веселье же...