Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 61. Flame, please !

Флуд 61. Flame, please !

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

-Пропадаю до завтра, не скучайте!

0

272

...
Этот парень мне нравится)

0

273

Ладно, пошёл писать пост. Пока http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_40thanks.gif

0

274

Винс Браун
Он просто сам себя забанил. Вот и требую объяснения.
Тео
Я врачей ненавижу после того, как эти уроды посадили мне почку и сердце.

0

275

Disaster
Их не будет.

0

276

Disaster
*поперхнулся* ЭЭЭ ??? САМ СЕБЯ ЗАБАНИЛ ???

0

277

Fisk
С какой радости?

0

278

Винс Браун
Ага. По айпи.

0

279

Disaster
Может, это форма интернет-мазохизма, чо. Вполне в его духе Х)
А скорей всего опять чего-то кто-то не поделил

Отредактировано Deathclaw (29.10.2012 22:47)

0

280

Deathclaw
Прости, в моем духе?)))) я похож на садомазохиста?)))))

0

281

Disaster
Была нужда.

0

282

Fisk
Я еще не составил полный список твоих извращений, но если в нем нашлось бы это - не удивился бы)

0

283

Deathclaw
Я его тогда сейчас банхаммером приложу по одному месту. Отказывается отчитаться, за что сам себя забанил.

0

284

Disaster
Да какая тебе разница? Ну забанил. Туда и дорога значит.

"Хороший, плохой... Главное - у кого банхаммер"

Отредактировано Deathclaw (29.10.2012 22:51)

0

285

Fisk
В лс. Я как админ должен знать. Или смотри сам. Я сегодня не совсем в духе после анкеты Яна. Приплюсуй гайморит и сильнейшую головную боль.

0

286

Deathclaw
Как составишь - позови. Посидим с чайком, посмеемся. А может сразу и твой списочек откроем)) за компанию)) и пару этих самых извращений организуем. Прямо на месте.

0

287

Deathclaw написал(а):

Disaster
Да какая тебе разница? Ну забанил.

"Хороший, плохой... Главное - у кого банхаммер"

У кого банхаммер тот и прав.

0

288

Fisk
Как бы ты не пожалел потом Х)

Грэй, в данном случае это неприменимо Х)

Отредактировано Deathclaw (29.10.2012 22:55)

0

289

Disaster
Ты, может, знать и должен. Но не узнаешь. А если тебе так плохо и ты обязательно меня хочешь покарать за злостное неповиновение - забань. Я переживу. Посижу еще два-три дня в бане, я привык.

0

290

Deathclaw
Главное чтоб ты мне тело не испортил. А все остальное я переживу и, может быть, даже получу удовольствие.

0

291

Fisk
Ну... Я могу заснуть =(

0

292

Disaster написал(а):

Fisk
В лс. Я как админ должен знать. Или смотри сам. Я сегодня не совсем в духе после анкеты Яна. Приплюсуй гайморит и сильнейшую головную боль.

Я просто обязан что-то противопоставить магии! ><  И если мне придется сражаться против Сайка с его непробиваемым панцирем и способностью что-то там творить с металлом, только так!

0

293

Ну раз вы тут и сами можете все решать, значит я нах не нужен. А то модеры не слушаются, творят, что хотят. Другим не нравится, что я манчество запрещаю. Хорошо. Пока пока *унес с собой самый большой банхаммер, оставив резиновые надувные молоточки модерам*

0

294

Deathclaw
А у меня айпад разряжается и жутко неудобен. Я если себе его и буду покупать когда-нибудь, то только ради приложения в котором можно играть на пианино)) я реквием уже научился играть, теперь жутко собой доволен. Короче, это необязательно должно произойти сегодня

0

295

Disaster
Ты еще вернешься.

0

296

Fisk
О, обидел Диса.
А все же, нафига ты себя забанил? Решил проверить, возможно ли это вообще?

0

297

Disaster
Твоя воля, о великий и могучий. Только я искренне не понимаю из-за чего ты поднял этот вопрос с лишением модеров оружия. Забанил один модер сам себя и не хочет объяснять причину. И? Если бы я невиновного стукнул - это я еще понимаю...  Но... А ладно. Умного сейчас все равно ничего не скажу.

0

298

Deathclaw
Обидел. Бяка я. Сам себе противен.

0

299

Fisk
Как трудно было сказать эту фразу Х)
Признайся, ты просто пытался внимание привлечь)

Отредактировано Deathclaw (29.10.2012 23:08)

0

300

Deathclaw
Просто так я себя не забанил бы. Были причины. И говорить я о них не хочу и не буду.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 61. Flame, please !