Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №67: принудительная флудотерапия

Флуд №67: принудительная флудотерапия

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://wowlol.ru/img3/6c6b357f4507a12b7130c6985bbbd843.jpg

+1

781

Thing
-Позвольте, но как же это относится к... А, вздор! Да, бывало и такое... А Вам приходилось ли осознавать свои ошибки и исправлять их любой ценой?

0

782

DanCooper
*Пожал плечами, хотя под одеялом это было мало заметно*
- Ну.. я как-то уронил чужую вещь куда, откуда не смог достать... Это стоило жизни её владельцу.. А я не смог ничего сделать. В общем.. осознавать доводилось, но исправлять...    не очень.

0

783

Thing
-И что же это было? Просто мне как-то довелось упустить чью-то душу... Думаю, теперь она где-то здесь.

0

784

DanCooper
А.. нет, нет, это был меч. Но...  какое Вы имеете отношение к исправлению ошибок?

0

785

Thing
-Я ежедневно наблюдаю за теми, кто их совершает. Я устраняю тех, кто делает их намеренно и помогаю тем, кто пытается все исправить. Но и сам свои ошибки стараюсь исправлять, порой, высокой ценой. - сказал рысь и ощутил, как на золотистом глазу его появилась кровавая слеза.

0

786

DanCooper
Но тогда, мы бы не встретились при таких обстоятельствах, ибо здесь наши смысловые пути расходятся. Должно быть я Вас с кем-то спутал. Хотя... даже и не знаю. У вас в глазу что-то..

0

787

Thing
-Гм, это... неважно. Ещк один ангел... - пробурчал рысь. - Но знаете, самой большой моей ошибкой было устранение тех, кто совершал ошибки. Эту-то мерзость я и не могу поправить. Но знаете, мне кажется, что это вкорне неверно. Теперь я лишь помогаю. Скажите, у Вас есть дом?

0

788

DanCooper
- Нет, мы однозначно встречались. Возможно, много раз... Дом? Я думаю - да. У него восемь углов и одна дверь. А у Вас?

0

789

DanCooper
Возможно, если бы Вы спросили, есть ли у меня что-то кроме дома, то тут бы я затруднился ответить.

0

790

Thing
-Мой дом? И для меня это сложный вопрос. Несмотря на то, что есть квартира здесь, в мегаполисе, поместье в Йоркшире, но знаете... Мой дом - это моя душа. Чтобы оказаться там, мне просто нужно закрыть глаза. Когда кто-то умирает... его просто запирают в доме. И выбраться можно, на волю, на бескрайние просторы... Но это сложно. А где Вы обретаетесь в городе? Или действительно всегда здесь?

0

791

DanCooper
Ну.. если честно, то я никогда не видел свой дом снаружи. Правда, иногда я появляюсь в совершенно незнакомых мне местах.
Здесь, например.

0

792

Thing
-Думаю, я знаю, в чем дело... И как часто?

0

793

DanCooper
Не так, чтобы очень часто. Пару раз всего было..

0

794

Thing
-Забавно, выходит, еще на развилось... Кхе, пойдем в город?

0

795

DanCooper
Что не развилось? Да и город... Не знаю.. я ещё ни разу отсюда не выходил. А как же монстр?.. Ладно, идём..

0

796

Thing
-Не бойтесь, я помогу Вам. - рысь улыбнулся. - Приходите на площадь, я уже жду.
Рысь растаял в воздухе.

0

797

А.. я не знаю где это... Ну ладно..
*Свернул одеяло и вышел из комнаты*

0

798

Жду АНЖ... Жду... Жду...

0

799

*Заходит во флуд с огромным тесаком и окровавленными руками по локоть* Хух, давно у меня руки по локоть в крови небыли )) А теперь есть рыбку.

0

800

MCmamont
Привет. Тигр в халате помахал еноту.

0

801

Fisk
Даровченко, но я всего на пять минуток. Слушай, а ты случайно поможешь мне кое с чем.
Продолжи логическую цепочку: Брутальность, эпичность...

Короче, надо придумать еще пару характеристик описаний.

0

802

Я МУЗЫКУ НАПИСАЛ! Я КОМПОЗИТОР, АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААХААХАХААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ!

0

803

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-2.gif

0

804

Я не понял...

0

805

Nlelith is a prophet
From the prophet came the king
From the king came the pauper
From the pauper came the swing
From the swing came creation
From creation came love,
You don't know what this love is all about.

Обожаю его! xD

0

806

ня? Оо

0

807

Чешир написал(а):

ня? Оо

Не знаете? Ай-яй-яй! ;)
http://s2.uploads.ru/H9MvI.jpg

0

808

DanCooper, сержушка. Оо

0

809

Чешир написал(а):

DanCooper, сержушка. Оо

Именно! Признаться, обожаю его творчество. Удалось даже с ним встретиться как-то. :3

0

810

Утро.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №67: принудительная флудотерапия