Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » 68 Комната флуда.

68 Комната флуда.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем хай... *рухнул на диван*

0

332

Лисанна
попадание артснаряда калибром от 105 мм либо кумулятивного, либо подкалиберного бронебойного

0

333

Лисанна написал(а):

А какие вообще у этого грузовичка слабые места?

Пьяный или неумелый водила

0

334

Disaster
*Шепчет* Надо что-то делать...

0

335

wolfmarines
А нафига такая машина тебе?

0

336

Лисанна
ну, тут как-то затронулась тема бронированного транспорта. Вот и подумал вот.

0

337

ди, ты просто удалил тему? И все?!

0

338

wolfmarines
Милый мой. Танк бронирован слабже, так он запрещен

0

339

АНЖ
Оба забанены. А удалил я ее только потому, что там пошел флуд со второго сообщения.

0

340

Disaster
Срок?

0

341

wolfmarines
Ааа. Ну тогда ладно х)

Я отошла.

0

342

Disaster
короче, любой транспорт, снабженный броней и турельным вооружением - запрещен?

0

343

АНЖ
Новенькому стандартно неделя. Этому, как его там, тоже неделя. Смягчающее взял, мол защищался. Но это в последний раз. Дальше месяцами будет думать. Или вы выдерете меня страпоном по кругу все.

0

344

И никто даже не поздоровался... Ну и пошли все нахрен. *уполз под кровать, в холод. С наушниками и плеером в руках*

0

345

не в тему - неплохое видео

0

346

wolfmarines
Бронированные хаммеры с турелями уже у вас есть. Рысь выпросил. Есть БТР для перевозки. Мало? У тебя грузовик вырубить можно только подойдя и выкинув водилу. Потому что оружие, которым его пробьешь либо редко, либо запрещено

Блин, у меня клава школоло

0

347

Ян Грей
Пушистый вылазь, там мое место, когда я от АНЖ прячусь. Просто тут все заняты манчегрузовичком морпеха.
А меня гонят из-за компа. Надеюсь до завтра

0

348

Ян Грей
Привет! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

349

Disaster
А ничего, что у него нарушение по двум пунктам? Надо было ридонли на месяц хотя б впаять...

0

350

Disaster
ну, сам по себе "Кугуар" бронирование имеет невысокого класса. Т.е. броневая сталь. Просто во первых - углы сочленения броневых листов, во вторых - система "стальной кулак" израильской разработки, и в третьих - элементы ДЗ на важнейших участках кузова - делают эту машину более стойкой, чем зачастую танк. Просто реально машина сама очень удачная. Особенно стойкость машины проявляется при подрывах СВУ и обстреле из легких гранатометов типа РПГ-7

0

351

Disaster
Я никогда отсюда не вылезу. Это моя крепость. Тут темно и спокойно. *Донеслось из под кровати*

0

352

АНЖ
Ты же знаешь, какой я добрый. Ты кстати на всякий выбери цвет с 6-значным кодом и мне в лс.
Лисанна
Тебя тоже это касается)

Всем бай. Не шалить тут и не нарушать правила. https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-3.gif

0

353

Disaster
и манча собственно не вижу. Это реальная все-же машина, с реальными характеристиками. От себя ничего не прибавил. Все, что нужно, уже есть, разработка армии США

0

354

Лисанна
Привет и поздно. Я уже продумываю план мести и совершения геноцида.

0

355

Disaster
"на всякий"?
ты меня умиляешь :)

0

356

Disaster
Адьес.

0

357

Disaster
Ээ что меня касается? Оо
wolfmarines
Просто никто не сможет ее даже поцарапать на форуме.

0

358

Лисанна
просто эта машина реально для стрелкового оружия калибром вплоть до 20 мм неуязвима. + дополнительные системы обороны

0

359

Лисанна
Тебя могут поставить модером. Как я понимаю, выбор идет между мной и тобой.
Если так-передаю лавры.

0

360

wolfmarines
Ну вот. Надо что то попроще. Или без вооружения.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » 68 Комната флуда.