Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 69. И как бы ничего такого, просто цифра...

Флуд № 69. И как бы ничего такого, просто цифра...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

thing
не кезди!
подлетел и треснул планшетом по башке синтету.

0

302

Ай!
свалился со шкафа и уполз под кровать.

0

303

Раз-два
Я пойду дальше... Апокалипсис наступит, так или иначе. Силы тьмы... все дело в них. Думаете, едино все, что под землей Миров? "И да расколется, и да преклонится пред Ведущим часть Правая. И да исторгнет Бездна Огненная созданий Иных, Огню не предавшихся. Да наступит Конец, и да воцарится Начало на хладном троне его, но пред сим грянет Битва Вековая и да превзойдет Свет Тьму, но останется Часть Тьмы в Великом, что поборется против нее, да решит судьбу мировую." Вот оно, пророчество... Все впереди. А теперь, давайте поговорим откровенно, раз уж Вы меня на это толкнули. Хотите?

0

304

DanCooper
мне безразличны  эти *передразнивающе*пророчества. у меня есть факты и информация.
можем и поговорить.

Отредактировано Раз-Два (06.12.2012 20:44)

0

305

Эти "передразнивающие пророчества" - и есть та самая пресловутая "информация". Просто написана она и выражена иначе. А информация... Демоны выберутся наружу. Конечно, никто и ничто не сдержит их там, внизу. Более того, Врата будут раскрыты совсем скоро. Но армия Темных не едина... будет Раскол. И что любопытно - неизвестно, чью сторону изберут те, кто не будут придерживаться "адского" плана. А сейчас вот что: нестабильная электромагнитная обстановка в мирах, искажения пространства с последующим образованием пространственных тоннелей ведущих в никуда. Да, тут еще и аномальная сейсмическая активность прибавляется. Все это, в купе, именуется знамением. В любом случае, как ни посмотреть, недолго фуррям в Мирах осталось жить беззаботно. Трое начнут разрушение.

0

306

DanCooper
трое?

0

307

Раз-два
Да, именно. Не совсем символично, но тоже неплохо звучит. Итак, будет трое. Вот здесь-то и кроется главный вопрос.

0

308

Великий Бог великий Я.

0

309

Ну, словом, начинается поток подводных течений в море крови. :)

0

310

DanCooper
Benny Goodman- Sing, Sing, Sing

0

311

Раз-два
Это к чему?

0

312

кто знает?)

0

313

Да, точно... :)

0

314

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-3.gif

0

315

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-3.gif

0

316

thing
???

0

317

Что-то мало я времени уделяю своему любимому форуму. Надо этим заняться переделаю все дела офф и буду тут днями, хе-хе.

0

318

Fisk
хай

0

319

Fisk
Bonsoir.

0

320

Disaster написал(а):

Фиська там может и постоянно, но тогда придется и его ставить модером флудилки

Даешь власть йиффливым кошакам.

0

321

DanCooper

Der Franzose Pfannkuchen...

0

322

http://static.video.yandex.ru/lite-audio/sidorovakotova-galka/zf520fklzt.3412/

Отредактировано Раз-Два (06.12.2012 22:30)

0

323

Fisk написал(а):

Только после их стерилизации...
*коварно*

+1

324

Fisk написал(а):

Хрен тебе! Не дадут тебе влась, пока не научишься думать головой, а не головкой!

0

325

...

0

326

Раз-Два
Хаиль!

0

327

Ян Грей

0

328

Раз-Два
(  ·_·)/

0

329

Ян Грей
Да ну? Один раз уже дали.

0

330

копается в планшете.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 69. И как бы ничего такого, просто цифра...