Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Если бы перекрестила... Флуд 71

Если бы перекрестила... Флуд 71

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кайл написал(а):

Ян Грей
Небоскреб Дисастера.

Он же тебя прибъет нахрен Оо

0

392

Ян Грей
Это мои проблемы. Кило триста хватит, я думаю.

0

393

Кайл
3 сотни? или 1.300 грамм?

0

394

Раз-Два
Сотни.

0

395

Так. Кто тут мазохист?

0

396

Лисанна, а садист не устроит?

0

397

Лисанна
поздравляю с очередной медалькой)))
Кайл
шикааарнооо!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

398

Анатолий Рысь
Нееет. К стати Хаиль

0

399

Раз-Два
Спасибо)

0

400

Кайл
Один вопрос: нахрена взрывать небоскреб?

0

401

Лисанна, ну, а что вообще требуется? Просто я, в какой-то степени, мазохистом себя тоже назвать могу (я ведь живу в России, в конце-концов).
Давно не виделись, да.)

0

402

Анатолий Рысь
Сегодня все мечтали об празднике.

0

403

Лисанна, мечтали, хе... Я к нему готовился!

0

404

Лисанна
Война ради войны, хаос ради хаоса. Это развеет скуку и заставит размять мышцы. Почему бы и нет?

0

405

Кайл
Хаос и без взрыва начнется. А тебя быстро убьет охрана.

0

406

Кайл написал(а):

Это развеет скуку и заставит размять мышцы.

А еще это, при нормальном раскладе, сделает тебя целью номер 1 для всех правоохранительных и силовых структур, плюс так называемые PMC (наемники, проще говоря), которых купит правительство. Если ты взорвешь настолько крупную постройку (чем, кстати? Откуда у тебя 2-3 грузовика гексогена или схожего типа взрывчатки?), будут жертвы. Неимоверное число. Государство такое не простит.

0

407

Лисанна
Может быть. Тем интереснее.

0

408

Анатолий Рысь

А еще это, при нормальном раскладе, сделает тебя целью номер 1 для всех правоохранительных и силовых структур, плюс так называемые PMC (наемники, проще говоря), которых купит правительство. Если ты взорвешь настолько крупную постройку (чем, кстати? Откуда у тебя 2-3 грузовика гексогена или схожего типа взрывчатки?), будут жертвы. Неимоверное число. Государство такое не простит.

Я ради этого и живу.

0

409

Кайл
я полностью с вами согласен))
а вот охрана и правда будет для вас помехой...

0

410

Кайл написал(а):

Я ради этого и живу.

"Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть..." Тогда не будешь против, чтобы твою чудесную машинку накрыла ракета AGM-114? Ну пожалуйста... Я так ни разу и не задействовал специализацию своего перса по назначению.

0

411

Кайл
Чтож. Будет приятно вас убить)

0

412

Анатолий Рысь
Попробуй.

0

413

Лисанна
Удачи в сим деле.

0

414

Кайл, что мне пробовать? Тут скоро начнется глобальный писец, все военнослужащие запаса будут призваны вновь. Я в их числе. А MQ-9 по-любому быстрее и обладает большей маневренность, чем Hummer H2, хотя бы по тому, что это - беспилотник. И ты его даже не увидишь. Ничего личного, просто служба.

0

415

К слову, вы так и не ответили. Ни один из вас. Сколько килограмм тротила нужно чтобы покоцать небоскреб? Я со взрывным делом не очень лажу, решил на всякий случай перестраховаться и у вас спросить.

0

416

все так ополчились на Кайла...

Кайл
Вы,  друг мой, не один. я с вами! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

417

Кайл, много, очень много. Гораздо больше, чем сможет унести одна, отдельно взятая личность. Тебе нужно обклеить свой внедорожник снаружи слоем взрывчатки + набить его под самую крышу. Но далеко ты не уедешь: посты дорожной полиции + внимательные граждане-автомобилисты.

0

418

Анатолий Рысь
Хм, хм, хм. Аэродрома у нас, на сколько я помню, нет. Да и поздно что-то в плане менять. Карабкаться по стенке - тоже не вариант...

0

419

Кайл, аэродрома, может, и нет - зато есть шоссе. Никто не помешает воякам перекрыть, предположим, километр трассы, дабы привезенный заранее "Хищник" мог спокойно взлететь.
Ну, тут я тебе не советчик - ибо откуда мгновенно родить несколько тонн взрывчатки, я без понятия.

0

420

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-1.gif

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Если бы перекрестила... Флуд 71