Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !

http://s017.radikal.ru/i438/1212/02/352b03d704a3.jpg

Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)

0

481

так, цвета отредактированы... теперь размер....
(блин, и где его искать.....)

0

482

*взрыв мозга*

0

483

УРА! НАШЛА! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-2.gif

0

484

http://s2.uploads.ru/t/3fRld.gif

0

485

Приветствую тех, кто все еще с нами.
*Вошел в комнату в образе Коровьева*

0

486

DanCooper
хай и пока, меня уже гонят, так что...

Всем поке.

0

487

美月
До свидания! :)

0

488

- Добрый день, дорогие фурри.
*имитирует снятие шляпы*

0

489

*Овца скромно, прижимаясь к стеночке, прошла в флуд* Эм... Здравствуйте.

0

490

Dolly
Приветствую, дражайший гость!
*Все еще в образе Коровьева, поправив пенсне, раскинул руки для объятия*

0

491

Джонни Шариктор
И Вас приветствую, голубчик!

0

492

DanCooper
Здравствуйте! *Столь теплое приветствие развеяло пелену стеснения, и Долли веселым цоконьем приблизилась к новому знакомому. Лапы крепко обняли его* Какое, однако, оригинальный прием :)

0

493

- А?.. - Скрипучая речь пробила слуховой барьер ящера, и удивленно склонив голову набок, чуть прикусывая ноготь большого пальца, Джонни непринужденно ответил: - Здравствуйте.

0

494

Джонни Шариктор
Кхе *Прокашлялась овца, ненароком передразнив ящера, сильнее прижав мохнатую голову к плечу* Как ваша жизнь?

0

495

DanCooper
- Еще раз назовешь меня голубчиком - получишь "гейский" шлепок по... щеке.

0

496

Dolly
- Как обычно - никак, - пожав плечами, ответил Джонни.

0

497

Джонни Шариктор
Однообразие, скука, хандра, апатия и еще целая куча забавных слов? *Рассмеявшись, воскликнула Долли, держа в руках небольшой словарь "Заумных слов или как поставить в тупик любого". Овечка поправила маленькие очочки*

0

498

Dolly
О, это за мной водится! Но рад видеть Вас здесь! Как настроение? :)

0

499

Джонни Шариктор
Дражайший Джонни... Черт побери, я знал, что Вы об этом подумаете. Тем не менее, считаю своей обязанностью Вас известить, что подоплеки в моем обращении к Вам не было.

0

500

DanCooper
Гарантирую, что с таким настроем весь мир может к тебе потянуться *Ладонь похлопала рысь по мягкой спине* Я просто восхитительно! Сегодня впервые попробовала хороший зеленый чай. И даже несмотря на возгласы товарища "Пей без сахара", напиток оставил только хорошие впечатления!

0

501

Dolly
Охотно, весьма охотно верю! Зеленый чай - это прекраснейший напиток! Рад, что Вам понравилось! Что Вы еще любите из еды и напитков, позвольте спросить?

0

502

- Хех, изо дня в день одно и тоже - комплекс к своей внешности выработан. - Джонни кисло улыбнулся и указал коготком на себя: длинные, розовые в полоску чулки; "развратная" миниюбка, и, задирая её, самец открыл обзор на стринги, врезающиеся промеж лап, откуда свисала весьма интересная штучка; фиолетовая блузка, немного севшая, от чего выглядывал живот; и бюстгальтер, облегающий плоскую грудь. - Ан нет, не комплексую. Вроде и привык... Эх... Несколько месяцев...

0

503

DanCooper
Позволяю! *Овца ударила копытцами в воздухе, подпрыгнув* Люблю я... все! Главное, чтобы готовилось руками повара, а не ребенка, решившего поиграть в Кухню. А вот выпить... что-нибудь классическое, близкое к старым посиделкам в таверне *Долли захихикала* А у тебя что-то имеется? *Глаза прищурились, заинтересованно, бессовестно осматривая рысь*

0

504

Dolly
Имею честь представиться: Коровьев! Ассистент профессора черной магии! Вот-с, извольте видеть!
*Рысь кивнул, и близ Долли появился небольшой столик с настоящим крепким элем и восхитительной печеной уткой*
Угощайтесь, прошу!

0

505

Джонни Шариктор
Ты... неожидан и непредсказуем. А теперь вопрос - радоваться этому или нет *Овца поддалась вперед, демонстрируя феноменальную гибкость, осмотрела ящера* Тут нужен скульптор, эти старые мастера всегда ценили небольшую наготу. Даже такую *И все же овца сделала выбор - она усмехнулась, торопясь вернуться на прежнее положение* А это... удобно так ходить?

+1

506

DanCooper
Ах вы, маги, прохвосты, любого порадуете, а потом потребуете выплаты *Долли подозрительно посмотрела на новоиспеченного чернокнижника, выискивая в его взгляде меркантильность Но внутреннее предчувствие молчало, заглушенное приятным ароматом уточки* Ладно, я извиняюсь перед всеми за будущие бесчинства, если таковые будут иметься *Овца дальним прыжком оказалась возле стола и душевно вгрызлась в ножку утки. Причмокнув, овечка не забыла про вторую лапу, которая уже размахивала кружкой эля* Гуляем! *Первая кружка, вторая, третья, четвертая... румянец разросся до неприличных размеров* Утка кончается... маг, еще! *Овца хлопнулась на табуретку* И сам не забывай про себя!

0

507

Dolly
- Мисс, отлично подмечено, однако похабно возражу - где Ваше сиятельство разглядело наготу? Знаете ли, - сделал небольшую паузу, - Шотландия славиться подобным... облачением в своих кругах. И там это считается... Бля, стринги, чулки и бюстгальтер - перебор. Что-то туплю. Конечно неудобно!
*убежал переодеваться*

Отредактировано Джонни Шариктор (04.01.2013 16:33)

0

508

Dolly
*Коровьев поклонился, и ловким движением лапы сотворил еще одну тарелку, на этот раз, с рябчиками.*
Очень рекомендую! Рябчики прямиком из Грибоедова! Их ресторан особенно этим блюдом славится. Прошу. Я не голоден... Да, и ни в коем случае не волнуйтесь, я ничего не потребую взамен, и я не чернокнижник, с Вашего позволения. Но что это я? Угощайтесь и ни в чем себе не отказывайте! Всегда рад служить! *Коровьев поправил пенсне и подмигнул овце*

0

509

Джонни Шариктор
Если начну уточнять, где я там увидала наготу, то потом будет стыдно перед всеми за сказанное *Овца закрыла лапами рот, сдерживая волну смеха* Конечно-конечно, ничего против такого одеяния я против не имею! Вспомним прекрасную Шотландию с их килтами... я бы сама не отказалась от клетчатой юбочки, знаете ли, благородная вещь! *Долли проводила взглядом парнишку, убегающего за ширму. Нагло смеясь, она поспешила аз ним, размахивая деревянным стаканом эля* Меняй это на что-нибудь просторное!

0

510

DanCooper
Э, нет, дружок! *Заплетающимся языком проворковала овца, уткнувшись случайно ногой в ножку стола. Лицо покраснело, губы сжались, сдерживая отборные выражения прямиком из дальних словарных запасов Русского языка* Я одна не ем, тем более, не пью! А такой эль в одиночестве ни один уважающий себя ценитель не употребляет! *Кружка мгновенно опустела. Новоиспеченная еда отправилась в рот* Ешь! *Девченка, уже малость под шафе, рванулась к рыси. Лапа протянула ему кружку* На!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...