Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !

http://s017.radikal.ru/i438/1212/02/352b03d704a3.jpg

Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)

0

511

- Служить бы рад, прислуживаться тошно... - Правое полушарие мозга нашарило информацию по Грибоедову, торчащую в категории "мусор"; Джонни, облаченный новыми "одеждами", ступил обратно - почти ничего не изменилось.
( Эх, ненавижу отписываться с мобилы. Швеция... бугага... Что за вздор! Я не мог такого написать... х) )

Отредактировано Джонни Шариктор (04.01.2013 16:36)

0

512

Джонни Шариктор
Я чувствую себя обманутой *Пробормотала недовольная овца... две сильные лапы по-хамски сжали плечи ящера, повернув того вокруг своей оси. Зоркий глаз пытался уловить изменения, но попытка провалилась. Закусив губу, Долли от досады даже копытцем притопнула* Эм, куда смотреть?

Отредактировано Dolly (04.01.2013 16:37)

0

513

Dolly
- Под юбку, - немного опешив от хватки овцы(!) (без обид), ответил ящер.

0

514

Джонни Шариктор
А ты не будешь кричать, ссылаясь на мою немного веселое настроение, что "Насилуют!"? *Овца поджала губы, ожидая ответа. Пока у ящера было время обдумать, Долли пустилась в круговой кросс, пытаясь найти "подвох" позади парнишки* Нет, это вам не шоу "Снимите это немедленно", тут нужно более тщательный осмотр... Так, набор Шерлока мне! *Девченка, отпив еще немного из кружки, икнув довольно, открыла маленький чемоданчик, доставая оттуда лупу* Так что, точно там искать изменения?

0

515

Джонни Шариктор
Наконец-то нормальная ава?
*Аж с удивлением*

0

516

ДрагонМельхиорРайн
Здравствуйте! *Помахала... тяжелой кружкой*

0

517

Dolly
Доброго.
*поднял шляпу в приветствии, после чего опустил снова на морду*

0

518

Dolly
- Да кто Вас просит, сударыня, лицезр... рассматривать непристойный вид какого-то ящера? - Вся "нагнанная", подобно американским комедиям, неким сверхъестественным образом ситуация повергла в немое молчание Джонни. Появились - определенно - сомнения по поводу новой гостье - её привлекают самцы-пассы? Ужас. Единственное изменение - семейные трусы, облерленные горохом и картиной (луг).

0

519

ДрагонМельхиорРайн
Хоть вы, дракон, составите мне кампанию в распивании старых напитков, чтобы потом не одной стыдно стыдно за поведение? *Овца крутанулась на месте, и в её лапах уже находилось две резных деревянных круженции эля* Хорошая штучка!

0

520

Рио
Приветствую! :)

0

521

ДрагонМельхиорРайн
- Нравится?
*виляет чешуйчатым недоразумением - хвостом*

0

522

Мрр всем)

0

523

Рио
- Привет, - чуть скромненько промлеел Джонни. Красавица же.

0

524

Dolly
Драконид.
*уточнил в первую очередь*
А выпить можно.
*пожал плечами, доставая свою флягу из-под плаща*
Только у меня своё есть.

0

525

Джонни Шариктор
"Какой-то ящер" сам тут принялся демонстрировать расчудесное греческое искусство, да-да *Овца давно отработанным в тавернах движением поставила кружку на стол. Лапа осторожно подняла юбку, осматривая те самые семейники* Не знаю, если тебе удобно, то рада, цель достигнута *Ручка вернулась на свое законное место, а сосуд продолжал поднимать градус* С юбкой не знаю, дело твое *И овца поспешила проведать столик с едой*

0

526

Джонни Шариктор
Радует глаз по сравнению с другими.
*уточнил*

Рио
Привет маленький черный комочек шерсти)

0

527

Рио
Здравствуйте! *Прокричала через весь флуд овечка*
ДрагонМельхиорРайн
"У нас свое запрещено" *Озвучила старые вывески и объявления овца, хихикая. Продолжая чуть лине скакать по флуду, ходячая проблема добралась до драконида* Хорошо, будет по-вашему, но ты все же чешуйчатый *Уверенно закивала курчавой головой, чокаясь с партнером* За... не могу придумать причину этому бесчинству... *Отхлебнула*

Отредактировано Dolly (04.01.2013 16:58)

0

528

Dolly
*пожал плечами*
- Что, стринги больше идут? - протянул Джонни, усаживаясь за стол и закидывая ногу на ногу.

0

529

Джонни Шариктор
Знаете, "стринги" предоставляют смотрящему массу ненужной информации *Долли расхохоталась, погружая в дальнее плавание очередную ножку уточки, хрустя кожицей* Дело вкуса, ага, но тебя могут неправильно понять!

0

530

Да, удивительные разговоры... *Сел на диван и протер пенсне, поправил клетчатый пиджак*

0

531

Dolly
Мне, как владельцу, можно!
*заверил, после чего сделал глоток из фляги*
За победу предлагаю выпить!

0

532

Dolly
- А разве, тупо предпологаю я, возможно представлять уважающего себя мужчину в стрингах - и неправильно НЕ не понять?
*лениво осматривает коготки - недавно маникюр сделал*

Отредактировано Джонни Шариктор (04.01.2013 17:04)

0

533

ДрагонМельхиорРайн
Тогда вопрос нудных правил отпадает сам по себе! *Предложенный эль теперь с двух "водопадов" смывал грани дозволенного, установленные еще в детстве взрослыми* За победу, так за победу! Но, постой, над кем? Неужто мной был пропущено великое сражение? Если да, то не помешают отчеты, басни, оды, наконец...

0

534

Джонни Шариктор
Возможно все. Я же не унеслась с криками "Ирод! Бесноватый! Спасите! из флуда прочь, так? Значит, надежда быть понятым еще есть *Овца глянула на ящера чуть сощуренными глазами. Рот вытянулся в нет резвую улыбку*

0

535

Всем хау. Что-то только ящер и овечка болтают. А остальные из тени подсматривают? Х)

0

536

Disaster
Да просто вмешаться в диалог нельзя... Появляюсь, и все уходят. *Наигранно всплакнул, сняв пенсне*

0

537

Dolly
Да какая разница, какая? Главное победа. Вот за неё и пьём.
*Объяснил, после чего вильнул хвостом и сделал ещё глоток*

Disaster
Играть надо людям, а не во флуде сидеть. Так что лучше наоборот гнал бы всех от сюда.
*добродушно*

0

538

Dolly
- После того, как я напялил бабушкины... э-э-э семейные трусы, или до? - решил на всякий случай уточнить "вопиющий" от любви к - удивительно! - противоположному полу Джонни, снисходительно изучающий милую мордочку овцЫ (без обид).

0

539

ДрагонМельхиорРайн
Ну ящера гнать из флуда не вижу резона. А овечка еще не пропущена по анкете.
DanCooper
С чего ты взял? Это моя прерогатива появлением всех пугать)))

0

540

DanCooper
Вам можно. Вмешивайтесь!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...