Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !

http://s017.radikal.ru/i438/1212/02/352b03d704a3.jpg

Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)

0

541

Disaster
- Хай.

0

542

Disaster
Здрасте! Эх, зрение не то, видимо, надо с помощью тайных методик улучшать внимание... пойду-ка перечитаю правила *Овца открыла огромную книгу-справочник, выискивая волшебный набор слов*
ДрагонМельхиорРайн
Тогда, ничего не будет нам помехой! *Воскликнула овца, разведя широко лапы, отчего бедный чешуйчатый чуть не схлопотал по загривку* Упс, это все эль, не стоит злиться *Долли поспешила усесться на стул, дабы избежать дальнейших травм среди местных пушистых существ* Хм, теперь будем пить за самую абсурдную вещь в данный момент - за здоровье!

0

543

ДрагонМельхиорРайн
Вот еще нам гонять честный народ не хватало Х) *точит когти о спину драка*

Disaster
Мы наконец-то пересеклись! Х)))

0

544

Джонни Шариктор
Стоп... стоп-стоп, как можно брать чужое нижнее белье, так еще и бабушкино?! *Чувство униженной справедливости закипало внутри Долли, требуя выхода. Сверху оно было приправлено изрядным количеством алкоголя - беды не избежать. Долли икнула, встала, потянула сильную лапу вперед* После того... но советую приобрести свои!

0

545

Disaster
То-то вот и удивляюсь! *Нацепил пенсне, смахнул с клетчатого пиджака невидимую пылинку и подмигнул, хитро улыбнувшись, затем вдруг резко стал серьезным*
Они, Мессир, меня презирают. Здесь все иначе. Страх лучше.

0

546

Рио
А тебя, пушистая даже в аське и вк не поймать))) Правда в аське я сам редко ХР
Dolly
Фраза не сильно и трудная

0

547

Джонни Шариктор
Благодарствую. И еще раз простите за то недоразумение. Будем же друзьями.

0

548

DanCooper
Оо О как. Уже Мессир? А в Войне престолов только Граф Х) Страх полезен, но не всегда) Добиться к себе внимания можно разными способами *Уселся в свои хвосты как в кресло*

0

549

Disaster
В аське не сижу где-то с сентября, а вот в ВК еще худо-бедно появлялась Х) Хотя один фиг с моей учебой тяжко было вообще быть в сети ^ ^"

0

550

Рио
Я 7 в Москву обратно, так что вообще хз как буду появляться.

0

551

Disaster
Ну вот излишнепушную пропусти. Там всё равно я не увидел к чему придраться.

Dolly
Не сказал бы, что сие абсурдно.
*пожал плечами, улыбаясь, после чего сделал ещё глоток своего пойла из фляги*
Сие есть весьма приятная и полезная вещь, за которую просто нужно правильно пить.

Рио
Его просто нужно правильно гонять.)
*улыбнулся и скинул с плеч плащ, дабы кошка скребла обнаженную спину*
Мр-р-р-рф!

0

552

- Е-мое, народу сегодня как-то непривычно много. Неужто протрезвели, наконец-таки, после 31-го? Вечера всем, однако.

0

553

Disaster
Миссия выполнена, мне можно выдать маленькую ачивочку! *Овца от счастье хлопнула звонко ладошками* Это победа!

0

554

Disaster
Нет, Мессир. Мне это ни к чему. Моя роль будет исполнена, и от меня потребуется лишь одно - незаметно исчезнуть. Тогда вес свершится должным образом, я надеюсь! ;) А впрочем, не впадаьб же в уныние! У Вас есть примус с собой?

0

555

Disaster
Ну, до конца января у меня только три экзамена, так что я точно смогу быть здесь)

ДрагонМельхиорРайн
*ласково* Злюка :3

Анатолий Рысь
И тебе мррр)

0

556

DanCooper
- Дорогой друг, - оживился чешуйчатый, - у меня есть к Вам небольшая просьба - оградите мою непорочную тушку от прелестной овечки, то есть заслоните... короче, присаживайтесь!..

0

557

ДрагонМельхиорРайн
Фи, мы тут все люди свои, значит, можно забыть и об этой маленькой формальности. Как поется, "Эля много не бывает!". Только можно вас попросить взять на себя ответственность за возможные последствия моей дурной привычки? *Овца состроила максимально умоляющие глаза. Уроки в театральном прогуливала, получилось не очень удачно, но попытка - не пытка*

0

558

Анатолий Рысь
Ненавижу.

0

559

Рио, здравия желаю, товарищ главный командир! (с) *выпрямился по стойке "смирно" и отдал честь*
Джонни Шариктор, Кого? *Вопросительно вскинул бровь*

0

560

Анатолий Рысь
Вам того же! Все давно должны были отойти, даже самые веселые-весельчаки!

0

561

Рио
Вот и славно.
DanCooper
Честно, не понял ничего Оо
Dolly
Ждем поста. Держи печеньку)))
Анатолий Рысь
Привет

0

562

И да. Не забываем голосовать

0

563

Анатолий Рысь
Кхм... Кхм... Что... Прямая речь - моя "стихия".

0

564

Рио
ЛУчший в мире.
*заверил в этом, после чего развернулся и куснул кошку за ухом*
Мррррф)

Dolly
Связать что ли?
*уточнил, дабы не было неясностей в понимании*

Джонни Шариктор
Непривычно тяготеть к тому, кто не может вставить под хвост?
*язвительно*

0

565

Disaster
Оно к лучшему. *Подмигнул, но остался серьезен*
Мы еще все увидим, дражайший демон. Все впереди.

*Подошел и сел между овечкой и ящером, протянув последнему кружку эля*

Отредактировано DanCooper (04.01.2013 17:28)

0

566

Джонни Шариктор
э, нет, нетрезвую справедилвость никто не сможет остановить... знаете, вызываю тебя на дуэль, вот так! Хватай что-нибудь, будем учиться хорошим манерам в выборе необходимого гардероба! *Овца прошла пару метров, сближаясь с будущим противником. Это чудо уже не остановить, Эль давал о себе знать не только раскрепощенностью, но еще и немеренной силой. Засучив воображаемые рукава, Долли приготовилась отстаивать свою точку зрения*
Disaster
О, спасибо! Постараюсь не запороться на самом важном пункте *Овца с нескрываемым удовольствием пригубила печенье, захрустев тем меж зубов* Вкуснотища!

0

567

Dolly, уважаемая, у меня в общаге половина левого крыла на третьем этаже до сих пор отмечает. Найти бы ту сволочь, которая одному из них гармонь продала... Так что не надо, к тому же еще Новый Год по какому-то там стилю не отметили.
Джонни Шариктор, ага, ясно.
Disaster, и вам здравия, товарищ администратор!

0

568

ДрагонМельхиорРайн
Ну почему? Страпон в помощь. А овечку пропустим после пробника. Таков закон

0

569

Анатолий Рысь
Вольно! А вообще, у меня звание младшего лейтенанта вроде было

Disaster

Disaster написал(а):

Держи печеньку)))

Ааа! Я печеньки раздавала https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

ДрагонМельхиорРайн
Мррр *заурчала*

0

570

ДрагонМельхиорРайн
А потом как? Ну, свяжите, хорошо, выбор за тобой, но когда бодрящая мощь выпивки отпустит меня, сменившись яростью на весь мир, как быть? Не будешь караулить дурную до самого момента "очищения". У тебя как с дипломатическим подходам? *Овца отставила горячительное*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...