Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !

http://s017.radikal.ru/i438/1212/02/352b03d704a3.jpg

Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)

0

571

ДрагонМельхиорРайн
- Непривычно слышать подобный вопрос от гетераста.
*удивлен*

0

572

Рио, ну, я все равно сержант, так что вы если и не командир, то явно старшая по званию. *Плюхнулся в кресло, закинув ногу на ногу и закурил сигару, попутно открывая бутыль виски* Я команду "вольно" так понимаю.
Ну и как будни суровые у начальства проходят?

Отредактировано Анатолий Рысь (04.01.2013 17:29)

0

573

Анатолий Рысь
Эту страну не победить. Я тебе соболезную, но ничем помочь не могу. Конечно, можно схватить пергамент и издать на том местный указ, объявляющий "Сухой закон", но народ может не поддержать, устроив свержение *Овца задумчиво запустила руку в кучерявую шерсть* А народное творчество - это всегда хорошо. Если играть умеют.

0

574

Я должен идти, простите. Всем удачи.

0

575

Рио
Кошак)
*Довольно проворчал, проводя языка по щеке кошки, рукой сжимая её за грудь*
Мр-р-рф.

Dolly
А потом тазик и вода. Дальше уж посмотрим.
*Заверил в лучшем*

0

576

Анатолий Рысь
Ну тогда я спокойна Х))
Суровые будни? Я вместо подготовки к экзамену рисую 29-ую страничку комикса Х))

0

577

О, у меня Balck Ops 2 установился.
Всем пока. *Вышел в окно*

0

578

Dolly
"Ох, сейчас я Вам покажу..." - многообещающе подумал мстительный ящер и достал из кармана "крово-отсасывающий-прибор-категорически-противопоказанный-для-использования-лиц-с-мсящей-натурой".

0

579

Джонни Шариктор
Злобного гетераста.
*уточнил*
Просто я перестал верить в тебя, мой маленький друг.

0

580

ДрагонМельхиорРайн
Но раз лучшее у вас припрятано, то я уже ничего не боюсь. Но предупредила, возможны казусы, коллапсы и неприятные происшествия! Все, совесть чиста! *Овца потянулась за кружкой, но физика решила вмешаться в бесчинство, потянув стул вниз. Долли бухнулась спиной, замотала головой и аккуратно поднялась* Проблемы начинаются *Хихикнула она*

0

581

Dolly
Уже идти за веревкой?
*Спросил, сам ещё то прикладываясь к фляжке*

0

582

ДрагонМельхиорРайн
- Я просто в шоке, мил злобный гетераст.
*восстание бисексуалов*

0

583

Всем удачи и не ссорится.

0

584

Джонни Шариктор
О, грязные приемчики, я посмотрю. Тогда, готовься к старой и доброй деревенской потасовки. Победившему все. Что у тебя есть? *Овца не закончила фразу с требованиями вознаграждения, рванувшись в бой. Удивительно, но для девчушки под мухой (где-то вдали прожужжало насекомое) она неплохо двигалась. Рефлексы не забьешь алкоголем. Крича что-то воинственное, Долли прицелилась наглецу точно в лоб... кулак разжался, пальцы сложились в шелбан, который опустился на ящера* Вот, наказан!

0

585

ДрагонМельхиорРайн
Думаешь, поможет? Я могу обидеться в лучших традициях благородных дам, заявить о нелюбви мира к дипломатии и... хм... всегда забываю окончание этой фразы, надо будет поработать над этим *Овца с досадой посмотрела на стакан* Все, веселье кончилось, кина одного актера не будет.

0

586

*Испуганно прячется за драком* Ой, сейчас начнется...

0

587

Disaster
Удачи и тебе.

0

588

Джонни Шариктор
Вот и пребывай в нем, дорогой друг. Чтобы я продолжал верить в надежду на то, что ты ещё не пропавший.

Dolly
Поможет. А на обижания мне честно пофиг. У меня уже есть добыча и я доволен жизнью.

Рио
Да не, всё хорошо)
*Добыл обратно из-за спины*
Мрф, добыча)

0

589

Dolly
Вторая Джоана - прозванная ящером овца - вызвала дольку презрительного уважение, и страха: черт, ну не мужик, э? Бррр... Ей потребовалось несколько секунд, чтоб добраться до окосевшего ящера. Лапки разжали журнал с рекламой "Дом - 2", и с характерным - шлеп - для таких случаев неприметным звуков парень набычено уставился на овцу, заняв сидячее положение.

Отредактировано Джонни Шариктор (04.01.2013 17:49)

0

590

ДрагонМельхиорРайн
- Да нафиг я Вам сдался?
*нагло*

0

591

Джонни Шариктор
Ну, нынче бои не ведутся кислыми мордами! Нужно либо больше эмоций, либо умелое ведение боя. Второе не обеспечу, себе дороже, а первое - без проблем. Смотри, покажу немного овечьей магии! *Цепкие лапы сжали щеки ящера, нагло растягивая те, вынуждая того улыбнуться* Улыбайся! Продолжать фразу не будет, давай, вояка! *Экзекуция подошла к концу - довольная овца отскочила от противника, оставляя того подумать*
ДрагонМельхиорРайн
Раз уж есть рецепт, то *Долли осмотрелась, выискивая прочную бичовку* Эх, с уходом мага местного пропал весь эль. Видимо, не сегодня... *Несколько секунд овца грустила, горевала, бубнила недовольные речи, но потом улыбнулась* Ладно, нам и так весело!

0

592

Всем хай.

0

593

Fisk
Здрасте! Присоединяйтесь, у нас тут рыцарский турнир в лучших традициях рыцарских турниров.

0

594

Джонни Шариктор
У меня к тебе отеческие чувства, друг.
*улыбнулся*

Dolly
Может поделиться?
*снял с пояса ещё одну флягу и протянул пушистой*

0

595

Dolly
Не люблю я рыцарские турниры. Совсем не люблю.

0

596

Fisk
Дамы не те пошли, за которых нужно драться?
ДрагонМельхиорРайн
Конечно, в чем вопрос! *Овца, просияв, выхватила фляжку, открутила крышечку, ткнув ту себе в носик* Эм... а что это? Не хочу сюрпризов!

0

597

Dolly
А тут дерутся за дам?

0

598

Fisk
Тут дерутся с дамами, которые борятся с наглыми ящерами, посмевших, боже мой, воровать чужое белье *Овца схватилась от возмущения за мохнатую голову, дергая себя за отдельные кудри*

0

599

Dolly
Я с дамами не дерусь, о нет)

0

600

Dolly
Овечка добилась того, что хотела - или вовсе не могла предвидить, как переметнулся в "лице" ящер: красные глазки блестят, две пухлые черточки - нижняя и верхняя губа - предательски принялись дрожать, и нога - твою мать, - предоставляющая новые "пути" пребывания для Джоаны. "Сделал гадость, сердцу радость."
- Как на полу лежится?

Отредактировано Джонни Шариктор (04.01.2013 18:02)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...