Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Флуд 72. Новый год к нам мчится...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !

http://s017.radikal.ru/i438/1212/02/352b03d704a3.jpg

Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)

0

601

Fisk
Но вы можете помочь им, тогда получите неземную благодарность в виде целой микроволновой печи и поездки на наши луга! *Долли протянула тигру пику*

0

602

Джонни Шариктор
И тебе привет.

0

603

Dolly
Откажусь.

0

604

Dolly
Чистый спирт. Греет.
*вручил флягу и смотрит на овцу с интересом*

0

605

ДрагонМельхиорРайн
- Да я старше тебя на 6-ть лет, сынок!
*уточнил*

0

606

Джонни Шариктор
А, не е-мае, чертов подлец, я доберусь до тебя! *Удивительно, как может падающий вперед мордой много сказать перед тем, как пол станет лучшим другом. Кудри смягчили падение, но вот тяжесть наказания никто не отменял. Раздувая щеки от негодования, которые чуть приподнимали над горизонтальной поверхностью Долли, она пробормотала* Все, это была последняя капля... совсем последняя! *Овца встала на ноги и... твердым лбом, в лучших традициях баранов, выбила из ящера дух, врезаясь в живот* Бэм-с!

0

607

Fisk
- Привет...
*воротит порозовевшей мордой*

0

608

Джонни Шариктор
*одарил улыбкой*

А где Рио? Только что была тут. Хочу потискать!

0

609

Dolly
- Бу!
*перед широко распахнутыми очами пролетела вся жизнь, в придачу, бонусу, с помещением*

0

610

ДрагонМельхиорРайн
И придает моей душе новые силы, фантазии горизонты и вдохновение, а проблемам простор для развития. Отлично! *Присосалась к фляге овца... скривилась... лицо переменилось с радостного на испуганное. Горло болезненно обожгло - Долли всхлипнула, кривясь. Но градус никто не отменял, теперь овца тихо и мирно принимала вид дружелюбно-глупый*
Fisk
Жаль, конечно, награда действительно хороша. *Пожала плечами*

0

611

Джонни Шариктор
Твоё поведения меня сбивает с толку.
*объяснил*

Fisk
Фиг тебе. Если тут есть Рио, она со мной)

0

612

Джонни Шариктор
Ты куда полетел, великий борец за собственные права, а? Мы только начали хорошую заварушку, так просто отделаться от пьяненькой овцы нельзя, не в тот век живем! Пора сменить траекторию полета! *Угрожающе двинулась в сторону ящера, хрустя всеми костями. Да, тут пригодились тяжести, которые она таскала еще на ранчо*

0

613

- Хны... - Джонни утирает слезинку с подбородка. - Всё повторяется: опять меня бьют...

0

614

ДрагонМельхиорРайн
Посмотрим, старший товарищ, посмотрим)

0

615

Да тут я тут *выглядывает из-за спины драка*

0

616

Джонни Шариктор
Нельзя... нельзя путать воспитание с избиением! *Подняла на ноги ящера, свободной лапой отряхивая его от пыли. Неожиданно злое личико преобразилось, растекаясь в улыбку - градус добрался до нужного места - мозга. Объятия сдавили паренька, вжимая того в теплый мех. После этого она вернулся обратно на свое место - на пол* И больше никаких нападений со спины.

0

617

Dolly
- Хорошо! Хорошо! *сдался* Я снимаю трусы...
Вслед овечке раздался писклявый, словно у упоротого подростка, скурившего свою первую пачку сигарет, голос:
- Мои... кишки...

ДрагонМельхиорРайн
- Почему не с ног?
*кошмарит себя извращенным воображением*

Отредактировано Джонни Шариктор (04.01.2013 18:15)

0

618

Рио написал(а):

Да тут я тут

Привет, котя)

0

619

Джонни Шариктор
За ширмой, пожалуйста! Давай, тут приличные люди сидят, общаются, могут неправильно тебя понять! *Овца притянула ширму, закрывая малость битого ящера. Сама поспешила скрыться* Можно!

0

620

Рио
Чернявка)
*поскреб когтями кошке за ухом*

Джонни Шариктор
Ноги у меня крепкие потому-что)

0

621

Dolly
Быстренько огалившись, натянул последующий слой одежды, без которого нельзя выходить в люди, - стринги. И... придерживая в левой лапе семейные трусы, таки решил ударить, куда определенно не следовало, овечки в спину - натянуть труселя на рога.
- Подарок.

0

622

Рио
*брякнулся под ножки кошечки, по-ящерски урчит*

0

623

*меланхолично помешивает чай в стакане*

0

624

Джонни Шариктор
Знаешь.... *Зашипела овца, пытаясь найти подходящие слова. Без угрожающей речи никакая заварушка не будет считаться достойной истории* подарки - неотдарки, да? Мы нарушим это правило! *Веселая дурнушка, смеясь, резко развернулась к ящеру лицом, которая было на половину закрыто непотребной тканью* Обнимемся? *Скидывая движением головы чужое имущество, овца сграбастала парня в такие тиски, что тот даже пискнуть не могу. Чьи-то косточки захрустели, отдаваясь ноющей болью* Дружба - это главное!

0

625

Dolly
- Вот... что... такое... убойная... шутка... - через "томные" вздохи печально удумал Джонни, по-девечьи визжя и вырываясь.

Отредактировано Джонни Шариктор (04.01.2013 18:28)

0

626

ДрагонМельхиорРайн
- Крепкие ноги?.. Ур-ха-ха-ха.
*строит коварные планы*

0

627

Джонни Шариктор
Да, теперь у тебя не будет страсти к переодеванию ближнего! *С торжественным восклицанием овца отпустила ящера из крепких объятий, поймав того в воздухе, чтобы тот не поцеловался с половицами* Все, пора идти *Долли пошла, раскачиваясь, подальше*
Всем удачи!

0

628

Dolly
- Бэ...

0

629

Джонни Шариктор
Держи дистанцию...
*на всякий случай пригрозил кулаком*

0

630

Живые, я снова с вами!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...