...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !
Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...
...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !
Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)
Fisk 0:12
мурррр
муррррррр
мурррррррррррр
муррррррррррррррр
мурррррррррррррррррр
мурррр
мурррррррррр
мр
мрррррррр
мрррррррррр
мяу
МЯУ
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУИнэла wolfmarines 0:12
Fisk 0:12
мяу...Fisk 0:13
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр
УРРРРРРР
УРРР
урурурурурурурурур
уррррррррррИнэла wolfmarines 0:13
где валерьянку надыбал?Fisk 0:13
урррррр
урр
ГЛАДЬ КОТЕ!
ГЛАДЬ МЕНЯ!Инэла wolfmarines 0:13
Fisk 0:13
ГЛАДЬ МЕНЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ
ГЛАДЬ
ГЛАААААДЬ
ГЛААААААААДЬ МЕНЯ ВСЕГО И ВЕЗДЕ ГЛАДЬГЛАДЬГЛАДЬ
САМКУ МНЕFisk 0:14
ПИВА МНЕ
СУМКУ
ПИВА
ПИВНУЮ САМКУ
САМОЧНОЕ ПИВО!
ГЛАДЬ МЕНЯЯЯЯЫЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Инэла wolfmarines 0:14
шо с тобой?Fisk 0:14
Да так...
Без комментариев.
*сопит себе тихонько в кресле*
Вот такие пироги.
- Шкатулка проклятия....
Хай всем
Mizuky
- Привет.
- It's UMP! It's fucking good gun! I like it! - вошел, перекидывая UMP-45 из лапы в лапу, периодически закидывая ее за плечо, - Доброго времени суток всем... - огляделся по сторонам, - Хе, а тут никого и нет. - плюхнулся в кресло, склонив морду набок, закрыл глаза, - Пока и поспать, значит, можно.
- Пока и поспать можно...
*утвердительно*
HI ALL FURRIES )))))
- Ну да
Джонни Шариктор
*улыбнулся и помахал ящеру*
-И даже не обнимет)))
Страйкер
- Воздержусь...
*гордо*
Страйкер
Здра... а, неважно. Ушел уже...
Джонни Шариктор
*руки в боки*
-Надож какой гад, савсем от лап отбился!
DanCooper
*странно посомтрел*
-Тут я !
Страйкер
О, теперь я вижу... Приветствую! *Подал лапу для пожатия*
Называйте меня Иероним.
DanCooper
*пожал лапу и слегка удивился*
-А можно по старинке, Купером? О.о
Страйкер
Тогда прибавляй "покойный" или "успоший". Шутка, это один из моих любимых фильмов - "Тот самый Мюнхгаузен". Коровьев, очень приятно! Называйте меня товарищ Коровьев, можно просто Фагот. Хотя, и Купер подойдет.
- От чьих лап?
DanCooper
*рассмеялся*
-Теперь понимаю о чём ты)))) И как жизнья кошачья?)).
Джонни Шариктор
-И от моих тоже))
Страйкер
О, прекраснейшим образом, дражайший мой друг! А у тебя как? *Поправил пенсне и широко улыбнулся*
DanCooper
*пожал плечами и сморщив морду, покачал в воздухе лапой*
-Нуууу, так-сяк. Когда как вообщем. Надемся на лучшее, но всё череж жопу XD
Страйкер
О, ты не одинок, рано или поздно у всех все идет через это место, любезнейший! *Рассмеялся и, положив лапу на плечо выдре, второй указал на кресло* Присаживайтесь, присаживайтесь. Сейчас и вино будет и пища! Что предпочитаешь? Мясо или рыбу? Рябчики сегодня у Грибоедова прекрасные!
DanCooper
*вздохнул и присел* Такое чувство, что тебе на зимние каникулы литературу задали читать)))
*рассмеялся и потянулся, закурив, оп1рся локтями о колени* -Спасибо за любезность, но не напрягайся. Просто влюбиться хочу а не могу))
Страйкер
Видишь ли, милейший мой! Я просто очень люблю классику, читаю много и со вкусом - мне это крайне нравится. Соответственно, запоминаю, влюбляюсь в образы... А вот почему ты не можешь влюбиться?
*Оперся на спинку другого сидения, скрестив на нем лапы в белых перчатках*
DanCooper
-Из литературы я предпочитаю фантастику. Как научную, так и нет. Люблю образы, но не влюбляюсь в них)))
*улыбнулся и снова затянулся крепким табаком, выпустив из ноздрей клубы густого синего дыма. Закинул ногу на ногу и откинулся в кресле, рассудительно пожал вплечами*
-Даже не знаю. Не от того, что нету милой девушки, скорее от того, что я не мил. Или любви них*я нету Х)
Страйкер
Увы, я испытываю ту же проблему, только в чуть более серьезной форме. Кажется, я не способен на чувства. В любом случае, я знаю, как ты себя ощущаешь. Думаю, все придет. Есть ли где-нибудь твое фото?
DanCooper
-Даже на этом форме их дохрена. В наших мордашках попали. Только они наврено будут выложены не только с этого профиля а ещё и с Дариуса)))) Ибо это тоже я)))
Дану, нихрена уже не придёт))) Это настолько казусная ситуация, что и смешно и плакать хочется))
Страйкер
Да я и не говорю про нынешнюю ситуацию. Может, потом, в будущем... Но не обязательно.
А настроение как?
DanCooper
- Да ну, не верю я в эту хрень, задолбался я надеяться и верить)))
А настроение у меня всегда отличное
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...