...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !
Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...
...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !
Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)
щас, погодь пару сек....
Рио
Привет, няша.
не поможешь с настройками форума? У меня от глючит жутко.... http://seidoniya.mirbb.com/
Только начну что-то менять, как он сразу начинает глючить и форум появляется столбиком влево....
Отредактировано Mizuky (06.01.2013 15:31)
Fisk
О, а я все тебя вспоминала)))
Mizuky
Сейчас посмотрим)) У тебя скайп есть? Так мне проще будет с тобой общаться. Можешь меня добавить - decoyace я все время в неведимке
Рио
Нету( Щас опять попыталась изменить на форуме, как он ушел влево....
Mizuky
Ты можешь проверить, существует мой аккаунт? Мне почему-то письмо на почту не пришло
Рио
нту его....
Рио
Даа? И какими словами ты меня вспоминала?))
Mizuky
Зайди в админку, там - пользователи. Попробуй поискать по нику Рио. Какая-то беда с майлом так
Fisk
Да надо было картинку неприличного содержания нарисовать Х) Самочка - персонаж комикса, самца на ходу думать надо было. Вот и всплыл белый тигр Х)
Рио
нету тебя там..... увы....
Mizuky
Беда-печаль, при повторной регистрации, говорит, что есть Х) Сейчас, попробю с другого майла
Да надо было картинку неприличного содержания нарисовать Х) Самочка - персонаж комикса, самца на ходу думать надо было. Вот и всплыл белый тигр Х)
Ах ты язва!) Ну доберусь я до тебя)) Только анкету напишу.
Рио
Ээээ... Мизуки уже модератор? Оо У неё есть админка?
Рио
эх... у меня просто там всё с катушек сегодня полетело всё. Зашла в админку, а там форум сместился влево, линий нет, всё, короче, глюкнуло. Еще исчезли два поля под шириной форума....
блин, работает только версия стиля PunBB .... Самый фиговый стил по отношению надписей тем....
Fisk
XDDD А Мизуки собственным форумом занимается
Mizuky
Я помогу няш, справиться бы с регистрацией. А то что-то не хочет он меня пускать Х)
Рио
Ты посмотри на неё))) Тигр у неё белый всплыл)))
*взрыв мозга*
Рио
Эхъ... что-то тигрь аристократ не выходит... вроде все так, а собой недоволен... вечерком сяду, пересмотрю все... может исправлю что-то.
Рио
Натса какая-то появилась....
так, вроде стиль отвоевала... теперь с % помаюсь....
Fisk
Ну что тут поделать Х)) Да и ладно тебе, самочка там тоже неплохая Х))
Mizuky
Все, получилось, Netsa - это мой ник
Так, размер тоже кажись нашла....
Рио
Ок. Поможешь тут кое с чем... щас, найду ток как тебя админом сделать....
Всё
Рио
Ну, что? получилось?
Mizuky
Либо я не админ, либо я админку найти не могу. А еще до меня только сейчас дошло, что хост другой, который я люблю Х))
Рио
Хах) внизу есть надпись "панель администратора" Тыкай туда
Mizuky
Вот ее как раз таки и не хватает
Хэй-хэй-хэй! *Овца влетела в комнату пушистой пулей*
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...