...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !
Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...
...Скоро все случится !
Старый год кончается,
Все уже случается !
Отредактировано Винс Браун (25.12.2012 21:36)
*тащит за собой лопату*
106-й следит за тобой...
Наверное 106-й и тут побывал...
Как это было "вовремя" сообщено, господин Галкин, я просто валяюсь. Раньше никак мне это сообщить нельзя было?
А ты уже кучу гневных сообщений ему наслал?Оо
Умерать или нет? Вот в чем вопрос.
Хотя. Нужно еще 106-го поймать.
Ян Грей
Все там будем.
Анатолий Рысь
А нет, беру свои слова обратно. Это просто чел, который скатал арт на аватару моего знакомого художника и я подумал, что это он. Так что ты всё правильно сделал.
thing
Тебе сколько лет? Мне просто нужна приманка для 106-го.
Убежал...
Анатолий Рысь
А не мог бы ты дать ссылку на форум, где товарищ ганлок обитает?
thing, так он и тут обитает. Времени на его профиль ссылку искать у меня уже нет, правда.
Анатолий Рысь
Нет, нам интересен другой форум. Дай ссыль, пожалуйста.
-Компьютер Ди-куна не работал целые сутки. За это время Ди-кун успел обматерить про себя весь мир в связи с перекрытием Солнечной аллеи и простудиться вплоть до +38.
Отредактировано Винс Браун (28.12.2012 21:43)
Ян Грей
спс
-По телевизору долбаный предновогодний нонстоп, сородичи свалили за подарками, и все, что мне остается - это писать эти строки, попивая теплый чай.
Винс Браун
Ээ.. ты смотришь телик?
thing
-Я нет, но он все равно включен.
Дорогие мои друзья!
Я покорнейше прошу у вас прощения за столь долгое мое отсутствие и за точто не удалось известить вас о нем! Теперь же знайте: второго числа я смогу наконец-то зафиксироваться в дома и как следствие - активно оставлять посты во всех мною затронутых темах! Еще раз простите, и до скорой встречи, мои незабвенные!
Всегда ваш и жаждущий общения с вами,
Дэн.
DanCooper
С возвращением, бро.
Винс Браун
Спасибо!
Привет всееем))
сто лет не был тут... Как у кого жизнь?
я вернулся...
Администрация или милиция, сопроводите меня кто-нибудь в места заключения. Надоело на асфальте лежать.
а демоны с бешеными помесями все плодятся...
ну кто здесь есть, тем привет. Кто встречать быдет новый год здесь?
Всех категорически поздравляю и улетаю в неведомые дали за новогодним настроением которого у меня нету.
Тураель
-И мне принеси.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 72. Новый год к нам мчится...