Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 73. Нам все пора лечиться!

Флуд 73. Нам все пора лечиться!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дмитрий Громов, ***, имей совесть, я 4 часа писал несчастные 5к на Fyrry-World, потом еще минут 20 исправлял ошибки, после еще 10 исправлял то, что успел налепить, пока исправлял первоначальный вариант!

0

812

Dolly
Салютовал лапой, улыбаясь.
- Мэм, есть мэм!

0

813

(насвистывает песню донт вори, би хепи)

0

814

Анатолий Рысь
- Ничего не знаю, я пишу 5к символов за час!

0

815

Deathclaw
Так можно начать подготовку к основному действию прямо сейчас *Овечка загадочно прищурила глаза, "вжимая" личико ящерки в шерсть на ложбинке* Мы никуда не торопимся, комната принадлежит мне, за аренду не платим, все так, как надо. А самое главное, ни один репортер до съемок к нам не заглянет *Долли огляделась, вдруг снимают?* Что ты делаешь? Хм... что ты делаешь?! *Капризным голосом проворчала Овечка, но девушку не отпустила*

0

816

*шумно выдыхает, ерзая на месте, а затем с усилием таки выворачивается из захвата Долли, краснея, хихикая и отбегая на пару шагов*
Ну хорош, кучеряшка! Не возбуждай ящерку(

0

817

Deathclaw
*Овца взволнованно выдохнула* Да... что ты? Я сама невинность, чтобы мне пришло в голову соблазнять тебя? *Долли сделали самое милое лицо, на которое была способна, но когда подозрения сошли с неё, как грязь, дурнушка расхохоталась* Хорошо, но я пока начну кое-что карябать в ЛС. Представляю, какой это будет фильм! *Хихикая, умчалась прочь из флуда, готовя сцену для двух актеров*

0

818

*молча делает покерфейс* Радуга и оленята... Радуга и оленята... Не думать о сиськах...

0

819

Deathclaw
Только они, доРогая! *Послышался бодрый голос овцы с той стороны двери. Девчушка что-то таскала, видимо, убранство комнаты будет не таким уж и бедным*

0

820

-пойду погуляю что ли...
(спрыгнул с гамака и вышел)

0

821

Задумчиво обвел взглядом флуд и выпрыгнул в окно.

0

822

*прислушался к звуку удара об асфальт* Ну вот, сегодня в ночную смену

0

823

(вернулся и задумчивый сел обратно в гамак)
-на что вообще я надеюсь?

0

824

*въехал на бульдозере во флуд*

0

825

Disaster написал(а):

*въехал на бульдозере во флуд*

Снова?

0

826

дисастер.
-аа! Что вы делаете?
(перевернулся в гамаке во круг оси и упал на пол)

0

827

Fisk
Не снова, а опять
Remwold
Я? Разгребаю хлам и меняю темы форума. Передвигаем, удаляем знаете ли. Надеюсь теперь будет полегче сориентироваться. *нацелен на ссылки*

0

828

Disaster
Like a boss, по ходу.

0

829

Винс Браун
Нет. Like a Насяльника  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

830

Disaster
Пополам, в общем-то. Поиграть бы.

Отредактировано Винс Браун (10.01.2013 16:40)

0

831

Винс Браун
Организуется квест на Горнолыжном курорте. Или есть отдельно пожелания?

0

832

Эхэхэх....

0

833

Mizuky
*усадил печальную кошку к себе на коленки* Недовольна жизнью?

0

834

Disaster
Можно было бы... Да только как туда добраться...

0

835

Fisk
нет... просто началась школа... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-5.gif

0

836

Винс Браун
Курортная трасса как раз проходит через горы и курорт

0

837

Mizuky
Эх школа, школа...

Disaster
Щас покопаемся...

0

838

*Отогнал бульдозер и пригнал кран*

0

839

ОХ ЩИТ !!! ВСЕ В МАШИНУ !!!

0

840

Сейчас мы все застроем *Врубил Dethklok и поехал по локациям, начиная с Горнолыжного курорта и заканчивая Воинской частью, по пути строя стоянки и АЗС*

Что, он уже пишет? С вами говорит автоответчик. Глав. админ сейчас не может подойти. Вы можете оставить ему сообщение в лс и оно будет рассмотрено позже.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 73. Нам все пора лечиться!