Дмитрий Громов
-Похвально. Мудро Вы рассудили. Только вот я считаю, что лозунгом справедливого государства должно быть вот что: "Не народ должен бояться власти, а власть должна бояться народа". И сам я не против монархии (ее даже более всех люблю и уважаю по ряду причин), не против советской власти (кое-что бы подкорректировать, и было бы лучше, чем сейчас). Но вот то, что творится сейчас в России, многие не приемлют. Вот так вот.
Флуд 73. Нам все пора лечиться!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6107.01.2013 13:28
Поделиться6207.01.2013 13:28
Дмитрий Громов
Весело, наверное х) А у меня в мире все гораздо хуже Тт
Поделиться6307.01.2013 13:29
Дмитрий Громов
Нет, я очень люблю писать, порой "играя" напарником только там, где это незначительно. Оттолкнув человека, к примеру, нельзя поломать весь сюжет.
Джонни Шариктор
Спасибо *Долли кивнула, усевшись на табуреточку. неожиданное появление человека за спиной насторожило "дурную", но кидаться колкостями, весело смеясь, не поспешила. Наоборот, она прикрыла глаза, довольно проблеяв* Смотри, осторожней, вдруг отвалится *Сонно пробормотала овца*
Поделиться6407.01.2013 13:30
DanCooper
- А кто такое приемлет? - фыркнул, дернув хвостом. - Сейчас, на мой взгляд, делается мало что... хотя, может это из-за того, что живу я, простите, в подхвостье России. Тут некоторые вещи ощущаются острее, некоторые - практически незаметны...
Поделиться6507.01.2013 13:31
Джонни Шариктор
Ну ок Оо
Поделиться6607.01.2013 13:33
Ян Грей
- Миры бывают разные, черные, синие, красные, - произнес нараспев, болтая лапами и и качая головой.
Dolly
- Все дело именно в тонком, очень тонком контроле. Там сказанное слово, там недосказанное, там незначительное действие - именно так надо контролировать ситуацию. Тогда напарник не будет видеть, что его контролируют или заметит, но все равно будет получать удовольствие от игры, ведь воздействие невесомое.
Поделиться6707.01.2013 13:33
Дмитрий Громов
-Как я это называю, "региональная специфика". Но позвольте, вот я сейчас с Вами разговариваю, и понимаю, что Вы весьма умны. Это хорошо. Я полагаю, нет проблем с просвещением? Или же это личная инициатива?
Поделиться6807.01.2013 13:35
Дмитрий Громов
У меня там почти все как в hellgate...
Поделиться6907.01.2013 13:37
DanCooper
- Я очень много читаю книг, - потер переносицу. - Обучение как и везде, разве что с частью учителей очень повезло. Обожаю физику, учитель у нас прекрасный, если понятие, то объяснение так, что даже самый нерадивый ученик поймет и будет применять... Но в основном, все же, большую часть знаний необходимо получать самостоятельно, досконально изучая заинтересовавшую тему. Так ты действительно чувствуешь, что становишься умнее, начинаешь разбираться в темах, раньше бывших болотом, в котором завязнуть - раз плюнуть.
Поделиться7007.01.2013 13:37
Дмитрий Громов
Именно, и если сейчас брать меня во внимание, я стараюсь этот контроль сделать максимально незаметным. Но если человек видит, что меня занесло, никто не мешает ткнуть носом сделать замечание или поправочку внести. Конечно, у меня не такой богатый опыт, поэтому пересмотрю некоторые моменты в будущей отписи. Спасибо, конечно, за конструктивную критику и продолженное общение, с которым сейчас большие проблемы, хех *Усмехнулась* Кстати, как давно вы с ролевыми знакомы то?
Поделиться7107.01.2013 13:38
Ян Грей
- Не играл, посему представить не смогу... Но, я думаю, тут дело не в самой игре, сколько в атмосфере и реалиях мира Hellgate.
Поделиться7207.01.2013 13:39
Дмитрий Громов
-Несмоненно, многоуважаемый. Я премного рад за Вас. Впрочем, тоже люблю читать. Хотя нет, не так: это моя страсть, огромная часть моей жизни. Да-с, с Вами удивительно легко и приятно беседовать, но все же вынужден идти.
Желаю всем всего наилучшего, и до встречи, дамы и господа!
Поделиться7307.01.2013 13:42
Дмитрий Громов
Точно.
Поделиться7407.01.2013 13:43
Dolly
- Ох, дайте подумать... на самом деле, я не такой уж и древний, - фыркнул, - игрок.
Роется по одному из многочисленных форумов с помощью КПК. Щелкнул пальцами, навострив уши.
- Вот! Первая анкета была подана на рассмотрение тридцатого апреля две тысячи десятого года. Так что опыт меньше трех лет.
DanCooper
- Взаимно, разговор с Вами - настоящее удовольствие. Удачи Вам в ваших делах!
Поделиться7507.01.2013 13:44
Ян Грей
- Иногда атмосфера мира игры бывает в разы лучше самой игры...
Поделиться7607.01.2013 13:45
Дмитрий Громов
О, целый стаж уже, кхм, набили. Самой удалось познакомиться с таким прелестным видом форумов примерно, как и вы, года три назад, когда народ был согласен на пост в три строчки, анкеты три знака, а серьезные ролевые казались Золотыми воротами *Рассмеялась* Давно это было... но приятно другое видеть - есть результат с первой отписи, которые, к сожалению, я помню. Думаю, у вас также)
Поделиться7707.01.2013 13:48
Дмитрий Громов
Так оно и есть. Ад вырвался на землю и забытое Богом человечество пытается с ним бороться. Игра кошмарная, но идея у нее просто отличная.
Поделиться7807.01.2013 13:49
Dolly
- Мой первый пост был объемом в двадцать строк, и писал я его два часа! - засмеялся. - Уровень не меньше десяти я продержал ровно два поста, потом столкнулся с таким же новичком и скатился до пресловутых трех строчек... Смею похвастать, в отличие от меня мой друг так и не научился писать грамотно, хоть и умный парень, - фыркнул в усы.
Поделиться7907.01.2013 13:50
Ян Грей
- Вот как всегда, прекрасную задумку портит ужасное исполнение, - вздохнул, опустив уши, даже усы обвисли.
Поделиться8007.01.2013 13:52
Дмитрий Громов
Да-да, порой твой партнер просто лишает тебя какой-либо инициативы, сводя к одному действию без смены локации. Тут ты будь хоть семь пядей во лбу - ничего не выйдет, марку держать в таких условиях невозможно. Но виной всему, обычно, лень, самая обыкновенная и пресловутая. Лень прочитать, лень постараться и так далее, список можно продолжать до бесконечности. Хотя, признаюсь, порой бывает стыдно написать мало)
Поделиться8107.01.2013 13:52
Дмитрий Громов
Да. Это очень печально.
Поделиться8207.01.2013 13:55
Dolly
- На одном из форумов я участвую - или участвовал, что-то движения совсем нет - в и гре, в которой минимальный объем поста был 4000 символов (на форуме установлен счетчик), а самый большой достиг одиннадцати тысяч... Но даже это не сравнится с моим прошлогодним, простите, задротством, когда я двадцатистрочные посты набирал на телефоне xD Все, на хвастовство пробило)
Ян Грей
- Ну, с этим остается только смирится, верно?
Поделиться8307.01.2013 13:59
Дмитрий Громов
Не волнуйтесь, такое хвастоство достойно моих, по крайней мере, аплодисментов *Овца звонко захлопала в ладоши. Из дверного проема появилось несколько музыкантов, они исполнили торжественную мелодию и тем же мистическим образом испарились* Главное, чтобы в таких творениях не мусолилось одно и тоже, иначе становится грустно читать такие мемуары *Долли хихикнула* Эх... вот скажите, почему порой так бывает, что пытаешься зайти в общество, растормошить его, с кем-то завести беседу, кому-то опустить шутку, а третьему вообще предложить мини-игру с юмористическим уклоном, в итоге, получаешь в морду полное равнодушие и нежелание даже ответить? *Овечка насупилась, обессиленно падая на стул*
Поделиться8407.01.2013 14:01
Дмитрий Громов
Не от нас же зависит, как ее склепают...
Поделиться8507.01.2013 14:03
Dolly
- Ммм... патологическое невезение или абсолютная лень окружающих? - задумчиво почесал кончик носа. - Корень проблемы в составе игроков. Настоящих игроков, которым интересно играть и участвовать в словесном пиетете, не скатывая оный в Священную Войну, очень мало. От силы процентов десять-двадцать на абсолютное число, а уж как эти проценты распределятся по форумам - зависит только от Белорусского Рандома, будь он неладен.
Поделиться8607.01.2013 14:03
Ян Грей
- ...покуда мы сами не склепаем их, - улыбнулся дружелюбно.
Поделиться8707.01.2013 14:06
Дмитрий Громов
Видимо, первое *Овца кивнула, допивая кружку горячительного* В последнее время попытка найти собеседника, которого не бросит в пот от большого количества строчек во флуде, похожа на лотерею, когда тебе перед этим черная кошка дорогу перешла *Долли с грустью хихикнула от собственной иронии* Обидно, сэр *Овечка подошла к волку, хлопая того по плечу, как человека уважаемого*, очень обидно. Вкладываешь силы, а получаешь, кхм, только разочарование.
Поделиться8807.01.2013 14:09
Дмитрий Громов
Вообще, hellgate больше тянет как online чем обычная однопользовательская. *Тоже улыбнулся и в добавок хмыкнул*
Поделиться8907.01.2013 14:13
Dolly
- Новое поколение игроков... большая его часть меня довольно сильно разочаровывает. Я себя незаслуженно считаю ветераном FRPG, и откровенные новички меня заставляют или смеяться, или плакать, как-то так. Играл я как-то с один пареньком. Я уже по его первым сообщениям понял, новичок новичком, все хромает на все четыре лапы, но все равно, если не ветеранам поднимать уровень игры, так кому? Промучился я с ним три дня да и плюнул, уровень вообще не поднялся, а у меня только голова разболелась... - тяжело вздохнул. - Есть у меня в знакомых один игрок. Так у нее посты такие, что в ужас приводят вообще всех. По двадцать тысяч символов посты, ты представляешь себе такое? И ведь играет! Нашла еще несколько таких же игроков и устроили целую историю, настоящая книга. Хоть адаптируй формат и печатай, честное слово.
Поделиться9007.01.2013 14:16
Ян Грей
- Я не играл, точно сказать не могу, - пожал плечами, улыбаясь. - Но, думаю, ты прав.