Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 73. Нам все пора лечиться!

Флуд 73. Нам все пора лечиться!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Какие еще изменения на форуме произошли, помимо замечательного окошка новостей над шапкой сайта? :)

0

932

ден
-скоро начнет работать горнолыжный курорт:)

0

933

Remwold
О, наконец-то! Всегда хотел что-нибудь там написать! Любопытно! Как у тебя дела, дружище?

0

934

-в полне хорошо:) моя идея о вечеринке на этом курорте принята:) теперь буду помогать в ее развитии!:) хотя я малоопытен в этом деле:(

+1

935

Remwold
Чувак там екшена не будет)) посмотри последний ответ. (не мой канешн, до меня)

+1

936

Remwold
Уверен, более чем, что у у тебя с этим проблем не возникнет! Появилась же идея! :) Желаю творческих успехов, Дисастеру - привет! :) Чем нынче занимаетесь?

0

937

-да я в курсе:) просто дискотека и веселье:)
в самом начале я писал про просто дискотеку, но когда сказали что нудно что то типо приключений дописал лавину и террористов:)

+1

938

Remwold
Презамечательно! Непременно взгляну на плод твоей, как видно, безудержной фантазии! ;) Думаю, ты и пишешь неплохо!

0

939

0

940

Remwold
С удовольствием ознакомился бы позже! ;) Можно ли узнать, о чем повествуете?

0

941

Remwold
Дискатека? Куль) Так нид писать анкету.)
Я уж полностью своего персонажа продумал, вот только никак не начну писать) Minecraft виноват!

0

942

Simon
Майну - Райдер Кик ! И го в Ворд.

0

943

Simon
Здравствуйте! Проявил неучтивость, не обратясь к Вам сразу, любезный! :) С кем имею честь?

0

944

Винс Браун
Здравствуй! Рад видеть! Как поживаешь, уважаемый?

0

945

Винс Браун
Угусь угусь) я еще аву рисую) (хтя хз поставить на аву или нет) етот рисунок я точно к вам выложу)

0

946

/сори я немного не успеваю:( с телефона сижу/

-об одном человеке который при странных обстоятельствах попал в фурри мир к пытается найти того кто его сюда засунул и естественно попасть домой:)

0

947

Remwold
Неплохо... Я написал книгу в двести страниц о фурри, но ввиду моей отвратительной манеры писать, я спрятал ее подальше. :D А что же, Вашему персонажу не нравится в мире фурри?

0

948

DanCooper
И в тетий раз здаров ^_^! Я Симон! Широко улыбнулся А тя как звать?

0

949

DanCooper
Все еще кашляю, а так сайгаком. Даж Гангнамом)
Simon
Ну, пока ты и с этом мордой хорош. Симон. Пффф... Какого хрена во мне включается мое анимешное эго и начинает дико ржать ?

Отредактировано Винс Браун (10.01.2013 21:51)

0

950

Винс Браун
Я знаю морда няшная))

0

951

-он человек:) и просто хочет домой:) и да, в моем рассказе есть мой персонаж коала и еще этот таинственный наемник:)

0

952

Simon
Ну, меня зови Фагот, Купер или Дэн, как более нравится. :) Недавно у нас, я так понимаю? Нравится?

Винс Браун
Хах, ну-с, это главное! ;) Выздоровления скорейшего желаю! Мне сегодня как раз привезли прополис. :) Как тебе изменения нашего форума?

0

953

Винс Браун
Ты про Gurren-lagann??

0

954

Remwold
Великолепно! Нет, непременно хочу ознакомиться!

0

955

DanCooper
Ден буду тя так звать)). Канешь нравится! Люблю быть самим собой! (ну я не лис, хтя в душе хз)))

0

956

Simon
О, я всегда стараюсь быть самим собой, но это сложно. :D Главное - не терять свое лицо, будет сложно найти. Личный опыт. *Вздохнул* Как оказался в фурри-культуре? :) И давно ли участвуешь в ролках?

0

957

DanCooper
Я случайно наткнулся на Фуррь и на ФРПГ в целом. Просто я любопытный) Короче разьяснять долго) В общем тут можно сказать свобода действий) Можно побыть собой в ярком образе) Писать я очень люблю)

0

958

DanCooper
Спс. Изменений немного. Но Дис маладэц.
Simon
Они самые, елы-палы. А там еще и Форзе подтягивается...

0

959

'мистер похер подскользнуля, покерфэйсом в лед воткнулся, -ну и похер:)'

0

960

Винс Браун
Я сам отчасти анимешник))

Отредактировано Simon (10.01.2013 22:05)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 73. Нам все пора лечиться!