Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 74. Supercalifragilisticexpialidocious!

Флуд 74. Supercalifragilisticexpialidocious!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dolly
Я осторожно. *Продолжает водить когдем по невидимому кругу, о чем то сильно задумавшись.*

0

572

Dolly
Natürlich. Вполне себе хорошо. с интересом наблюдала за поисками чего-то овечки, заодно и рассматриваю флуд. Кивнула на предложение чая с сахаром. Danke schön.

0

573

Прошу простить, но мне нужно отойти.

0

574

Frau Unwetter
Удачи.

0

575

Ян Грей
Смотри мне, иначе придется нам отвечать по всей строгости закона за испорченное казенное имущество *Кинула овца. Неожиданно она развернулась к парню, цокнула копытом и сильно сощурилась, в чем-то подозревая беднягу* О чем-то серьезном задумался или с хандрой борешься? Если второе, то... не кисни! *Выставила в победоносном жесте палец куда-то в небо*
Frau Unwetter
Замечательно! Превосходно! Прелестно! *Овца рассыпалась еще в множестве наречий, пока накрывала столик. Появлялись кружки, вазочки с разными вкусняшками и даже тарелочка с блинчиками. Раскидав сахар по кружкам, овца достала из закромов разговорник. Видимо, там было все очень сложно... Долли с страшным выражением лица закрыла жуткую книгу* Нет, изучение языков оставим на потом... приятного нам аппетита! *Улыбчивая морда уселась напротив девушки, ожидая, когда та хоть к чему-нибудь притронется*

0

576

Frau Unwetter
Ай-ай, некрасиво, ну, ладно, до встречи! *Помахала рукой*

0

577

*открыл от шума глаза. Приподнял шляпу над глазами и смотрит на всех взглядом, аля "Сейчас будет смертоубийство пополам с каннибализмом*

0

578

Dolly
Я только что проснулся. По ящику постоянно идет какая-то хрень. На улице пасмурно. Мне не то жарко, не то холодно. Хуманство продолжает деградацию. В онлайн играх как обычно срач в чате. Утро загубленно.

0

579

Все, конец, пора бежать по делам овечьим. Пока, дорогие мои! *По дороге успела потрепать по голове дракона, дабы снизить в нем градус ненависти*

+1

580

Dolly
*проводил потенциальный завтрак несчастным вглядом, после чего стал высматривать другой вариант завтрака*

0

581

ДрагонМельхиорРайн
Здарова.

0

582

Ян Грей
О каком здоровье может быть речь, если я голодный? Хотя да, приветствую.

0

583

Всем доброго времени суток.

0

584

Sivit
И вам не болеть.

0

585

ДрагонМельхиорРайн
Гепарда скушай. Они ооочень фкусные :о~

0

586

Нет я не фкусный... да и мяса маловато.

ДрагонМельхиорРайн
Спасибо.

+1

587

-Wazzup, bros !

0

588

Винс Браун
Здравствуй.

0

589

Sivit
-Здряв. Как сам ?

0

590

(проснулся и лежа в гамаке смотрит на присутствующих)
- всем здрасте:)

0

591

Remwold написал(а):

- ну ты сам хотел бы иметь голубого сына?

Не думаю, что меня бы это огорчило. Хотя... Не знаю, не сталкивался.

0

592

-и где все?

0

593

фиск!
-привет!:)
(прыгнул на тигра и тискает его в объятиях)

0

594

Remwold
Привет. *спокойно ждет пока коала натискается*

0

595

-ой. Прости.:(
(отпустил тигра и с виноватым видом сел в свой гамак)

Отредактировано Remwold (13.01.2013 13:04)

0

596

Remwold
Все в порядке, не переживай.

0

597

(скромно улыбнулся)
-как дела?

0

598

(сидит в полном одиночестве)

0

599

*лежу на подоконнике*

0

600

Вывалишься! Простудишься! *схватил РеКотэ с подоконника и укутал в одеялку* Горе ты мое!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 74. Supercalifragilisticexpialidocious!