Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 74. Supercalifragilisticexpialidocious!

Флуд 74. Supercalifragilisticexpialidocious!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Знаете... меня всегда бесила одна фраза *Делай как все* или *Будь как все* и рудует, что тут этого практически нет.

0

842

ден
- ты меня начинаешь раздражать своим нытьем по каждому поводу.  я здесь во многом хуже других но мне пох.й на это! Я есть я. Такой какой я есть. И пусть все завидуют этому!

0

843

Sivit
Это мерзко. Я уже очень долго такой, какой я есть. Меня уже абсолютно справедливо сравнивали с Мюнхгаузеном - я никогда не хочу быть как все... Ненавижу и боюсь. Не выношу единства с серой массой. Только друзья. И Вы не ответили на ряд моих вопросов.

0

844

DanCooper
Вы хоть слышали что я сказал? :suspicious:  Нету лучших и худших, КАЖДЫЙ по своему прекрасен. Ну кроме алкоголиков и наркоманов, ибо себя они потеряли.

+1

845

Remwold
Да-с, прошу прощения. Случаются срывы, не обращайте внимания, все вздор! Я просто стараюсь быть объективным. ;) А впрочем, неважно. Обещаю более не "ныть".

0

846

-Я САМ СЕБЯ СОЗДАЛ!!!

0

847

Sivit
Они не потеряли себя, а передали свой дух и волю слабости и греху. Все просто. Мне их жаль, однако же, далеко не всех. Иные сами выбрали этот путь.

0

848

DanCooper
Тааак, чето я заговорился. Пожалуйста, повторити вопросы на которые я не ответил... Закурил сигарету.

0

849

Sivit
Забудем, "как мимолетное виденье". Не придавайте им значения. Просто я часто умаляю свои достоинства и качества. Периодически это раздражает окружающих, да и меня тоже. Не будем об этом. Я страдаю от того, что у каждого здесь есть место. Я будто бы вишу в воздухе. Но я вновь начал брюзжать... Где планируете играть?

+1

850

DanCooper
Я первый раз в ролевой, и вопрос *Гда планируете играть* я не понял. Улыбнулся.

Отредактировано Sivit (14.01.2013 18:35)

0

851

DanCooper
Поверьте я тоже пока что в *воздухе*.

0

852

Sivit
Сейчас я поясню свои слова. Как Вы могли уже заметить, в этом замечательном мире существует немалое количество локаций. Так вот, начать игру можно практически где угодно. Так, Вы можете, например, создать свою квартиру или дом. А можете, для страха появиться где-нибудь в горах, переместившись в этот мир. Да, и раз Вы впервые в ролевой игре... Вызываюсь быть Вашим временным ассистентом, если пожелаете.

P.S.: уверен, Вы свое место найдете очень быстро. Вас скоро начнут ценить еще больше.

Отредактировано DanCooper (14.01.2013 18:40)

0

853

DanCooper
Отлично, спасибо. Планирую начать с *Придорожные кафе и мотели*. Ну или с Новогоднего Евента. Я просто этого еще не планировал. Ну и для начала надо чтоб мою анкету приняли...

0

854

Sivit
Не беспокойтесь об этом. Если что, милости прошу дать мне текст на проверку орфографии и пунктуации... На всякий случай. И, думаю, в новогоднем ивенте я также приму участие, поэтому можно начать оттуда. В таком случае, можно будет начать главную игру с локации "Придорожные кафе и мотели", как будто Вы возвращаетесь с Ивента. Ну-с, я к Вашим услугам!

0

855

DanCooper
Вы читали же мою анкету...ошибок много?

0

856

Sivit
Немного совсем, впрочем, они есть.

0

857

DanCooper
Хорошо что немного. Мне еще пост писать). Ты можешь скунуть в личку ошибки?

0

858

Sivit
Разумеется! Никаких проблем! Впрочем, вот что: я скину полный текст, уже без каких-либо ошибок. Идет? :)

0

859

DanCooper
Оу, огромное спасибо) Буду очень рад.

0

860

Sivit
Абсолютнейшим образом никаких проблем! Текст будет минут через 20-30 или даже меньше. :)

Отредактировано DanCooper (14.01.2013 18:59)

0

861

-скучно:(

0

862

-друзья, я вот что думаю. Может позже я открою тут кафе-бар или клуб? Как вы думаете?

0

863

Да...Много кто заходил, однако во флуд не писал. Жаль, я мало с кем познакомился)

0

864

сивит
-так постоянно:( я тоже все время за этим наблюдаю. Наверно все очень заняты д/з:)

0

865

Remwold
Вполне возможно...

P.S На счет Кафе-бара...неплохая идея, я не против. Однако без народа - пустая трата времени.

0

866

-да. Я вот тоже боюсь что игроки заходить туда не будут.

0

867

-ГРААА !!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС !!! ШИНДОУС САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ !!!

0

868

Господа, все готово! Анкета Ваша, - Шерлок улыбнулся Сивиту, вытирая кровь с лап, - подправлена. Прошу ознакомиться!

Remwold
Превохсодная идея с кафе!

0

869

ден
-идея то хорошая но ни кто туда ходить не будет:(

0

870

Интересно, а какой сейчас состав юзеров этого сайта.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 74. Supercalifragilisticexpialidocious!