Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 75

Флуд 75

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

лан проехали...

0

512

Проезжаем...

0

513

)))

0

514

как сюжет?

0

515

Я говорила, мне понравилось. Он уже готовый, или только наброски? В общем здесь есть небольшие детали, Которые можно доработать, но на все нужно время.

Отредактировано Yuki (01.02.2013 20:03)

0

516

Yuki написал(а):

Я говорила, мне понравилось. Он уже готовый, или только наброски? В общем здесь есть небольшие детали, Которые можно доработать, но на все нужно время.

Отредактировано Yuki (Сегодня 20:03:43)

так таки готов но и изменения внести можно) какие?)))

0

517

Изменений никах, я про дополнения говорю. Но Вы же саме наверняка думаете, что можно дополнить историю мира, сделать карту, подумать о локациях. Я же говорила, что в этих темах не сильна, мне всего-то 10 лет (это если что то не то сказала)

0

518

карта есть) правда неудачная но для начала сойдет)

0

519

Yuki написал(а):

я про дополнения говорю

какие дополнения?))

0

520

Карту мне нужно увидеть. Может даже помогу сделать ее удачнее, но не гарантирую.

0

521

Yuki написал(а):

Карту мне нужно увидеть. Может даже помогу сделать ее удачнее, но не гарантирую.

все будет лучше чем то что я нарисовал)

0

522

ща в лс скину ее)

0

523

Море нахлынуло и смыло мой городок и все вокруг него https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-4.gif.
Я немного (хотя нет, много) удивляюсь как случился такой расклад географии... Но в остальном неплохо. Надо только подправить немного (и я не хочу плавать с рыбами, если те конечно не умерли от радиации)

0

524

австралия? оО сори
а у меня в городе и  мутанты и радиация...

0

525

если что то на форуме карта больше. она в том же разделе где и сюжет

0

526

да. с географией я намутил))

0

527

Нет-нет-нет. Сейчас я в Украине, вернее в Западной. То место лежит на 600 метров над уровнем моря (возле красненького полуострова в заливе). В Австралию я уезжаю на летние каникулы (ее что тоже смыло?). Так что с географией? И про радиацию не забудьте. От такого количества ядерных бомб мир превратился бы в пустыню с океанами без жизни.

0

528

Yuki написал(а):

Нет-нет-нет. Сейчас я в Украине, вернее в Западной. То место лежит на 600 метров над уровнем моря (возле красненького полуострова в заливе). В Австралию я уезжаю на летние каникулы (ее что тоже смыло?). Так что с географией? И про радиацию не забудьте. От такого количества ядерных бомб мир превратился бы в пустыню с океанами без жизни.

это фантастика) в фантастике можно все)

0

529

Какая то не реалистичная фантастика. Кстати, я очень люблю фантастику. Но я много не знаю, и нахожусь только в самом начале прогресса чтения мыслей, так что мне нужно будет время, которого у меня нет... Я скоро должна выйти с интернета.

0

530

Yuki написал(а):

Какая то не реалистичная фантастика. Кстати, я очень люблю фантастику. Но я много не знаю, и нахожусь только в самом начале прогресса чтения мыслей, так что мне нужно будет время, которого у меня нет... Я скоро должна выйти с интернета.

окей))

0

531

Ладно, до свидания. Может завтра что-нибудь придумаю и поделюсь идейкой. Сайт очень неплохой.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-2.gif

0

532

Yuki написал(а):

Ладно, до свидания. Может завтра что-нибудь придумаю и поделюсь идейкой. Сайт очень неплохой.

спасибо))

0

533

Завтра пришло, идейка (не путать с индейкой) есть, но она нуждается в доработке. И Вам точно нужен кто-нибудь еще, if you want to create smth. magnificent. Я не смогу помочь во всем. Чтобы сделать постапокалиптическую атмосферу лучше насмотреться разных фильмов (с монстрами, инопланетянами и разрушенной цивилизацией) Проверенно своим опытом. Да, и нужно подумать, кто будет жить в вашем мире. Останутся ли несколько этих Прометеев, будут ли разрушенные космические корабли, станции, города... Все же технологический уровень был выше. Если пишем фантастику, не обязательно брать ядерные бомбы по причине указанной выше. Это могут быть разные инопланетные штуковины. Как-ни-как ближе к реальности, и недалеко от фантастики. Могут, например, появляться аномальные зоны и т.д. с артефактами, порталами и многим другим. Фантазии есть куда разлиться. Например, какие-то аннигиляционные или другие бомбы привели к страшным землетрясениям, которые уничтожили почти все части мира, кроме стабильных плит, где находится Европа, но она тоже подверглась изменениям. Начались войны и т.д. и т.п. но землетрясения еще случаются. Про климат... На востоке, вернее северо востоке должна быть пустыня, на северо западе влажные леса, на юге немного влажнее, чем теперь, хотя может и нет. В центре и на западе без изменений, кроме потепления. Да и при таком географическо-геологическом раскладе Испания и Италия никуда не денутся. Наоборот, они станут шире, чем сейчас, а под воду может уйти север и юго-восток.  Надеюсь, в чем-нибудь помогла... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-1.gif

0

534

ауууууууууууууууууууууу

0

535

Amaya
Вот тебе и ау *темнее тучи* В сессию тут было больше игроков, а сейчас... Эхэхэх

0

536

Disaster
Да уж...... Помню прошлые месяца... Уйма фуррей. а щааа..... эх

0

537

Умирает форум. У меня даже модеры сбегают без предупреждения... Вспомнить придется после армии время...

0

538

Дис, буш печеньку?

0

539

Disaster
мне б хотелась в модеры.... Да... мечты, мечты ХЗ

0

540

О, кстать, ты тут есть? Куринные сласти или как там его... перевод не помню....

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 75