Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 75

Флуд 75

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сиэлия
-Пока никак. Не сдается.

0

602

Винс Браун
Как? Столько времени прошло о_о

0

603

Сиэлия
-Столько времени прошло... Я все проболел. Жду второй пересдачи на следующей неделе. Хотя и после у меня есть весь февраль, продлили же.

0

604

Винс Браун
М-да... Зато время для подготовки было))

0

605

Сиэлия
-Я бы не сказал. Валяться с... Бесящим кашлем и пытаться что-то готовить. Ты себе это представляешь ? Я - нет

0

606

Винс Браун
Сильно ты болел... о_о

0

607

Сиэлия
-Фарингит, перешедший в легкую пневмонию.

0

608

Винс Браун здравствуйте. Сиэлия, я не за светлых, я вампир. Меня эти светлые сами "засветят" если успеют, хе-хе! Поэтому моя девяносто восьмая будет отлавливать любого противника. Кстати, если ты посмотрела.. Как тебе мой домик? И кто такой Абусс?%)

0

609

Amour
-Вампир ? Уж часом не Фангайя ?

0

610

Фангайя? Это что??

0

611

Amour
-Подвид вампиров такой.

0

612

Винс Браун
о_О Ты ведь выздоровел?

Amour
Значит нейтрал? Нет, не смотрела. Я только во флуд заглядывать успеваю. Щас посмотрю. Melagis вот. Но я ошиблась в одной букве ^-^" Он Мелагис.

0

613

Сиэлия
-Выздоровел уже недели полторы как.

0

614

Я знаю два вида вампиров. Вампир и вурдалак. Вурдалак это неправильно убитый вампир, который стал ещё бессмертнее обычного вампира. Но если ты имеешь другое мнение на это, я с радостью выслушаю. Сиэлия, твой последний игровой пост был давным-давно. Ты уверена что твой напарник вернётся?

0

615

Винс Браун
Ясно))

Amour
Спрошу у него когда он будет онлайн, хотя я сомневаюсь, что мы продолжим.

0

616

Сиэлия
-Ну вот и славненько.

Amour
-Я, честно, не знаю, к какому из этих двух вариантов причислить этих кайджинов-вампиров.

0

617

Так расскажи то что знаешь об этих фангайя и о других, если есть. Мне интересно. Сиэлия, советую поторопиться. Судя по делам Перекрёстков, башня в центре, окресные улицы и зелёные парки уже заселены демонской силой. Также какая-то тварь выползла недалеко от танкистов в поле.
Мне кажется или игрок Раз-Два использует умения, не прописаные в его анкете? (телепортация)

0

618

Винс Браун
Что делаешь?

Amour
Ну и что? По мне так лес, горы, реки и озёры лучше)))

0

619

Ну тогда Сиэлия я советую бежать тебе в горнолыжный курорт, а то скушают))

0

620

Amour
-Являются вампирами, питаются жизненной энергией людей. Причем, не как обычные вампиры, вгрызаясь, а через шипы-шприцы (не знаю, как иначе назвать), высасывая из людишек жизнь и оставляя лишь прозрачную стекловидную оболочку. Многие имеют оружие. Главенствует так называемая Шахматная Четверка, названная так из-за титулов (Король, Ферзь, Ладья и Слон). В распоряжении Короля (по крайней мере, в двух случаях) была также механическая летучая мышь - Киват, который мог активировать силу Кивы.

0

621

Сиэлия
-Пытаюсь вещать Amour'у про Фангайя. Думаю, где уже начать играть.

0

622

Amour
Защитить себя я смогу)

Винс Браун
А ты не начал ещё? о_о

0

623

Сиэлия
-Нет.

0

624

Любопытно, но я классический кровопийца. Однако от оригинала Тейвел отличается значительно. В оригинале это 366-ти летний вампир, сын более древнего, обратившего его вампира. Зовут Астор, для того чтобы его не могли убить он при помощи хирургов переместил своё сердце вправо.

0

625

Винс Браун
Почему?

0

626

Amour
-Везет. Хотя...

Сиэлия
-А спрайт их знает.

0

627

Сиэлия, прочитай что уже натворили демоны. Ты уверена что успеешь вырубить их музыкой?

0

628

Amour
Лень... Я и не собиралась музыку применять.

0

629

И чего все затихли?

0

630

Аналогичный вопрос.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 75