Yuki
У меня есть знакомые 12 летние девочки (не поймите меня за педофила, я просто люблю детей больше чем людей)
И она бы никогда не сказала: "чтобы создать правдоподобную картину будущего"
Это ворожения взрослых людей.
Даже если не брать в учет все это, вы достаточно обізнанний (осведомленный) человек. Как в кинематографе, так и в общеизвестных фактах (таких как "кто такая Ванга")
Вам 11 лет? Давайте посчитаем.
В сознательны возраст среднестатистической девушки начинается в 6 лет (да пацаны, это мы таеи тормоза что мозги у нас появляются в 8). Даже если брать не среднестатистическую, а достаточно одаренную девушку которую я сам спрашивал (5 лет), то у нас от 11 до 5 - 6 лет.
В 6 лет дети уже начинают учится, идти в школу.
То есть у вас с самого утра, до 15:00 время занято общеобразовательной программой. Вы смотрите мультики, или смотрели. Этот вывод я делаю из того, как вы описываете "завоевателя зима".
Значит, по стандартной детской программе с 15:00 до, где-то, 16:30 (может 17:00) у вас мультики.
Потом домой приходят родители и вы идете учить домашку. Даже если вы одаренный ребенок (а читая ваши посты я в этом не сомневаюсь), вы делаете домашку за 1 - 2 часа. и того у нас 19:00 до 21:00 - семейный просмотр телика.
И именно телика, ибо вы сами сказали что его любите. А что у нас отличает телик от компа?? - Верно, наличие долгих рекламных пауз.
Соответственно у вас где-то 2 часа на просмотр кинематографии в день. Учитывая специфики ТВ, это фильм в день.
Я не учитываю выходные. Так как думаю, что все же, иногда вы ходите гулять на улицу, или тратите время с друзьями.
То бишь у вас не более 365 фильмов в год. Крайне грубо говоря. Это с учетом того что вы адская домоседка.
Вы читаете книги (или вам читают). Опять таки это утверждение я делаю ориентируясь на достаточно хорошую литературность вашего языка. То бишь вы где-то берете еще время и на чтение книг.
Теперь, применив минимальные познания в математике мы суммируем.
За всю свою жизнь вы могли посмотреть около 2200 фильмов. Это с учетом всего трешака что показывают по ТВ. При условии что вы домоседка. И при этом прочесть еще не мало кник.
Теперь вопрос, уважаемые знатоки:
КАК!? как в кинотеку этой малышки могли попасть одновременно «Лара Крофт», "Пандорум", "Funny Face", «книга Иллая», "Послезавтра", "Захватчик Зим", «Фарскейп»?