Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!

флуд 76 даешь хардкор!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

MCmamont
*Залез на стул с ногами, дабы не мешать тёте Поле с уборкой*

0

332

thing Faceted
- Саш! Посмотри, у вас тут паутина плотоядная завелась на потолке! Казенные швабры жрет.
- А, чё говорите тёть Поль? - в комнату входит Саша, типичный программист из советских фильмов, пузатый, рыжий и прыщавый.
- Аааа... Вы про это? Теть Поль, да это же моя подруга, я с ней по интернету познакомился!
- Ну Саша ты и даешь! - Тётя поля осуждающе махает указательным пальцем, - вот в наши годы девушки швабры не жрали, это небось все от современных диет?

0

333

MCmamont
*жует остатки швабры, злобно фыркая и прижимаясь ближе к потолку. Растягиваясь и формируя своеобразные щупальца, перекатилось по нему в другой угол комнаты*

0

334

Izio20

Сексуальная ориентация: Cамки

Ахаха! - Катается по полу от смеха.

"Sex? — Oh, yes, nigger!" (с)

0

335

*Обхватил колени руками покрепче*
"Что здесь, вашу машу за ногу, происходит?.."

0

336

Faceted
- Ах ты ж еб**ый ты на**й!
- Тёть Поль, прекратите!
- Саш, это ты скажи прекратить твоей подруге пачкать потолок, оно же черный след оставляет!
- Знаете, тёть Поль, я познакомился с этим на малоазийском сайте знакомств, так что не уверен что это девушка, ну да ладно. Проблему надо как-то решать, а то все что начинается с одного щупальца заканчивается жестким хентаем, если вовремя не остановить.
Саша убегает в компьютерную и включает музыку Army Of Lovers - Sexual Revolution, от чего на звуки музыки начинают сбегаться гомели и прочие представители нетрадиционной ориентации. Саша вырубает одного остатком недоеденной швабры и кидает в тварь.
- Ну, что, будем надеяться что пидоростичный яд сделает свое дело.

Отредактировано MCmamont (26.02.2013 15:43)

0

337

черт.... где начать то?

0

338

MCmamont
Так, чувак, это уже не смешно. Свой гомофобский юмор используй где-нибудь подальше от меня.

0

339

MCmamont
Так! Что за мат? Еще раз увижу, получишь. Правила забываем. И плевать, что анекдот. Либо закрывай цензурой либо другие слова подбирай.

0

340

Faceted
А по моему еще как смешно. Я вот например старый гомофоб, но я не кричу каждому пользователю с яойной аватаркой держатся от меня по дальше?
Я вот еще и Хохол, может тебе и это не нравится?

0

341

MCmamont
Кстати, хохол, я скоро в Киев поеду, ты там живешь далеко, нет?

0

342

thing
Крайне далеко, Днепропетровская область, г. Днепродзержинск. Это около 300 км от Киева )

Вот если бы ты в Крым ехал, я бы тебя по дороге встретил.

Слушай. А когда именно едешь? У меня просто с 4 марта отпуск, Может тоже съезжу в Киев, встретимся.

0

343

MCmamont
Блин, сейчас связался со своими, уточнить, а они сволочи перенесли поездку на июль. Ну что за жопа...

0

344

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я порезал средний палец на левой руке!!! Ну нахрена я ковырял семки от тыквы ножом для резки бумаги? Теперь каждый раз нажимая на левую кнопку мыши я буду испытывать боль!

я левша к слову

0

345

MCmamont написал(а):

Я вот например старый гомофоб, но я не кричу каждому пользователю с яойной аватаркой держатся от меня по дальше?

Охох, ну хоть на этом спасибо. Наверное ты все таки просто вменяем.

MCmamont написал(а):

Я вот еще и Хохол, может тебе и это не нравится?

А это тут при чем? Разве моя реакция на нелепую гомофобскую шутку не говорит о том что я сторонник толерантности?
Я кстати тоже украинец.

Отредактировано Faceted (26.02.2013 21:03)

0

346

М-м-м-м-м.... пальчик болит....

0

347

Всем хай! Никто не угадает, где я живу. Никогда-преникогда, а может и на три дня больше.

0

348

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-581775.gif

0

349

власть советскому союзу!!!

0

350

Otto
Власть белым!

0

351

красные победят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

352

КоммуНЯКА...

+1

353

от! Браво товарищ! Правильно мыслите!

0

354

Товарищ, Вас похитили из мавзолея?

0

355

я сам ушел.

0

356

А я уже хотел звонить Радзинскому...

0

357

да пусть он идет лесом! Задолбал уже, некрофил драный!

0

358

Боже-ёже, а я не знал...

0

359

где они его номер взяли? оО

0

360

где бы начать игру?.... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-2.gif

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!