Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!

флуд 76 даешь хардкор!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

давай я быстро напишу постик:)

0

392

или лучше ты первый всетаки:) тогда я нормально топишусь

0

393

Ну напиши вступительный, для авторизации, так сказать.

0

394

ахахахаха:) одновременно написали:)

0

395

Ow..

0

396

ну если ты начал уже писать то дописывай и шли:) а я потом нацарапаю что ни будь:)

0

397

Ладно, я скинул постик.

0

398

http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-01/1359016633_shamaich_22.jpg

0

399

MCmamont
Ась?

0

400

thing
Ну как это, чувак... Шамаич душит!

А вообще я тебя бы еще поводил, но я со своими тремя играми разгребтись не могу ) Активные игроки это хорошо, но сложно.

0

401

MCmamont
А.. да я слоупок видио не смотрел.

Да в принципе пока и не нужно. Мы тут с Отто вроде договорились... *посматривает на часы*

0

402

*Продолжает смотреть на часы*
Вот сейчас...

0

403

просите но у меня и дела бывают тоже.

0

404

О как я со временем угадал!

0

405

Хай тем, кто тут есть!

0

406

Yuki
Няк!

0

407

thing
Наконец то дождалась кого-то! Даже не кого-то, а .... ну не знаю. Как дела? (типичная фраза)

Отредактировано Yuki (27.02.2013 23:13)

0

408

Yuki
Да так.. сижу ремонтирую мимиметр.

0

409

thing
Это случилось по нервным стечениям обстоятельств... А что такое мимиметр, для чего он.

0

410

Yuki
Это аппарат для умилений. Когда мы видим миленького котёнка или щеночка мы умиляемся говорим "мимими", а когда устаём умиляться, то используем мимиметр.

0

411

thing
Уми... чего-кого? Да, русский язык сложен, но я и не надеялась, что будет легко. Так значит, я милая, да?
Does it means "tender emotions"?

Отредактировано Yuki (27.02.2013 23:31)

0

412

Yuki
Off course!
Хм, странно. Если русский язык для тебя сложен, то зачем тебе играть русском форуме, а не.. скажем, на английском?

0

413

thing
Я когда-то пробовалась на английском, но там куча америкосов, а они... ну вы наверное знаете какие, да и хотят затмить своим сиянием Великую Австралию! А на русском такого нет (ну иногда) да и язык подучу, так ведь проще. Кстати, у меня сейчас такое утреннее утро, вы бы знали! А где вы живете?

0

414

далеко далёко. В питере

0

415

Yuki
Ну как сказать.. я часто провожу время в разъездах. Сейчас относительно не далеко от Украины в Краснодарском крае. А ты сейчас в Австралии?
И ещё вопрос: на скольких языках ты говоришь?

0

416

Otto
О, а я не давно из Питера съехал.

0

417

печаль...

0

418

thing
Нет, но скоро туда поеду (летом) Там как раз будет зима. Я говорю на троих пока что. Учу украинский - ведь это родина моих родителей, и английский, которым говорят на моей родине. Вот так. Сейчас я в Украине, поэтому должна ложиться спать очень скоро.

Отредактировано Yuki (27.02.2013 23:51)

0

419

Otto
Привет большой, Большой привет! (или как говорится у вас - сколько лет, сколько зим)

0

420

Yuki
Я вот летом на Ялту ездил. Чуть жить там не остался. Да и вообще на Украине как-то спокойнее живётся.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!