Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!

флуд 76 даешь хардкор!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

thing
Нет, спокойнее всего - в Австралии, уж поверьте на слово! В Украине плохо интернет тянет (я живу высоко в горах-Карпатах, на высоте 560м над уровнем моря. Как вам такое, мне не очень, зато природа...)
Мне уже пора ити спать. Так что всем пока и до завтра.
"To the new event!"

0

422

Yuki
Не в интернетах счастье! Ладно, покась)

0

423

Я ГОТОВ)

0

424

пошел писать пост

0

425

Otto thing
Кто у вас ведущий в партии? А то у меня такое чувство что Весчь.

0

426

мне пофиг. Я просто пишу в свое удовольствие

0

427

MCmamont
Пока что мы разыгрываемся, а там посмотрим.

0

428

thing
Астно.
Otto
Играя с кем-то надо играть в общее удовольствие ;-)

0

429

я надеюсь что и мой напарник тоже будет доволен:)
хотя учитывая моего персонажа я буду пересекаться со многими:)

+1

430

MCmamont
Золотые час.. золотые слова, Юрий Венедиктович))

+1

431

Otto
Играть бум?

0

432

бум бум:) я с телефона щас сижу.
Не, могу и с него написать но это долго и утомительно. Написать щас?

0

433

Otto
Ну если не удобно то зачем себя насиловать?)

0

434

мне все равно делать не чего:)
но будут косяки. Я их исправлю потом тогда с компа

0

435

Otto
Окай)

0

436

пошел короч придумывать. :)

0

437

А я пока в магаз сгоняю.

0

438

бугага!!! Вот так выпад:)

0

439

Otto
Сальвадор Дали? Что, серьезно?!

0

440

да:) а что?

0

441

Otto
Да так...
Два вопроса: Как и Зачем?

0

442

легко и просто:)
я могу принимать любой облил:) ну и не он нравится как художник и внешность у него не обычная:) поэтому он.

0

443

да и в виде человека проще будет начать говорить с синтетом

0

444

Otto
А, ну да. Зинг у нас не Фурьё.

Да у вас имбовый перс! Как вас пропустили?
Хотя что я удивляюсь. Последнее время тут всех принимают.

Пройдемся по

9. Способности:

Крик банши- способность группы играть музыку с такой громкостью что бы ее было слышно в радиусе 50 км.

Думаю у вас довольно смутные понятия о "музыки". Дабы вас слышали на расстоянии 50км (причем тут совсем не указывается аппаратура, какую именно музыку и как её будет слышно), вам нематериальная сила звука, которая в эпицентре будет выглядеть как, допустим динамик размером не меньше нескольких десятков метров. Тем более условия 50км довольно расплывчаты. Дело в том, что низкие частоты имеют свойство рассеиваться, а высокие отражаться. Это значит что если вы будете играть на высоте, низкие частоты не будет слышно, а если вокруг вас будут препятствия "те же слушатели" не будет слышны высокие.

На счет другого, позже. Но уже это больше походит на бред. Поверьте мене, как связисту, и человеку, немного разбирающемся в звуке.

0

445

-_____- даже отвечать не хочу...

0

446

Otto
А это был не вопрос, я ставлю вас перед фактом. Эта способность чуть менее чем совсем не расписана. Если бы отбор игроков велся жестче, то вас бы заставили расписать все условности.
Лично я вижу две радикально разные возможные реализации данной способности.

0

447

не с помощью техники. это магия так сказать. но объяснять я не намерен.

0

448

Otto
Потому что не можете?

Знаете что мне не нравится в игроках.
Когда я создаю перса, если он у меня моряк, я читаю литература касаемо грузовых судов, если он у меня маг огня, я повторяю для себя термодинамику.
Даже к выбору имени я подхожу со всех сторон. Я выбираю национальность персонажа, его характер, характер его родителей, их взгляд на своего ребенка.

И это все у меня занимает не малую долю игрового процесса. Даже если никто никогда не спросит его, почему его назвали именно так, а не как иначе.

Я это все к тому, чтобы вы учились играя. Ведь харизматичность персонажа зависит не от его внешнего вида или способностей к магии, а именно от характера. Можно создать запоминающегося персонажа без особой предыстории и с заурядными возможностями.

И да, почему я против того, что у игроков тонна способностей. Это портит игровой процесс. На протяжении которого герои добиваются определенных целей. А если ваш герой может заполучить все просто щелкнув пальцами, то это как минимум не интересно.

0

449

могу. но мне лень. все свои основные способности продуманы мной уже давно.
да, в магии огня я мало чего знаю не отрицаю, но и часто ей пользоваться я не хочу.

Отредактировано Otto (28.02.2013 19:46)

0

450

Otto написал(а):

да, в магии огня я мало чего знаю не отрицаю, но и часто ей пользоваться я не хочу.

А зачем тогда вообще брать? Это лишний груз который персанажу не нужен. В каких ситуациях можно применить эту магию? Он не будет участвовать в событиях в которых одновременно нужен навыки игры на фортепиано и огненное дыхание, они никак не взаимосвязаны. И мастер, да и вы сами не будите водить его так, чтобы столкнулся со всеми трудностями, и побывал на всех кругах ада. Извините за каламбур.
Такое чувство что вы просто боялись что ваш персонаж погибнет на протяжении данной игры, или что на вас объявят охоту все игроки форума.
Более того, дополнительные способности, кроме вашей основной, музыкальной, отвлекают читателя от главной линии истории персонажа.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!