Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!

флуд 76 даешь хардкор!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ау! Куда все подевались?

0

782

зинк, ну можешь впасть в кому))

0

783

Я снова здесь!

0

784

зинк! Хахахаха! Собачка! Ну ты можешь! Хахахахаха!!!

0

785

Могу, да)
Мне больше интересно с какой целью он создал сей мини штаб.

0

786

Скучно, что-то. Отписаться что ли, или поиграть в Лендс оф Лор?

0

787

MCmamont
М, кстати, решил недавно мегамена опробовать. Скачал себе megaman zero и... б*яяяяяяяяя!!! ЭТО АДОВЫЙ ХАРДКОР!!!!!
Я только в до пятого босса смог доползти. Прошёл только 4ю часть и то только потому, что там был выбор уровня сложности. Нет серьезно, я пока проходил, чуть свой зыз об стену не е**нул. Благо в эмуле есть функция быстрого сохраниения. Только благодаря ей, я хоть как-то мог в это играть.
А игруля хорошая.

0

788

thing
Это что, я недавно решил тряхнуть стариной и перепройти СуперМарио, без сейвов... сотой попытке пройти дальше 5 уровня мне надоело и я начал пользоваться сейвами. Ибо не реально.

Потом я установил Звёздное наследие
http://kvest.a7in.com/Zvezdnoe_nasledie.html
Игруха окуенная из моей молодости. Там я тоже так не хило окуеваю. Ибо один неверный шаг в сторону - растрел в прямом смысле слова.

Щя играю в  Legend of Grimrock и Lands Of Lords. Игрули тоже хардкорные и сложные. Стражники первоуровневогопеса снимают с одного удара.

А еще Зиф первый установи... Что-то я вообще в детство впал по самое неболуйся ))

0

789

MCmamont
Слушай, та же херня. Детство в жопе играет неустанно, в плоть до того, что я сходил на рынок и купил оригинальные прямоугольный джойстик для своей стиплеровской денди. Марио я пройти так и не смог, что в 3 года, что в 23, и это печально.

Вчера я прошёл новый томб райдер и... блин, реально какие же лёгкие игры сейчас делают. Серьёзно, игры рассчитанные для детей, что делали лет 10 назад, намного сложнее игр современных, что рассчитаны для взрослых.

Legend of Grimrock как-то думал себе установить, но руки не доходили.

А ЗиФ это что?

0

790

понеслась...

0

791

а че?

0

792

thing написал(а):

А ЗиФ это что?

Олдфаг негодуе.
Вор золота ))
http://lurkmore.to/Thief

Это точно. Хотя хардкор в современных платформирах еще есть, чего только стоит Супермитбой.
Но он уж слишком крут для меня. Кстати по этому поводу.
Зулин хорошо разьясняет:

Я тут вспоминал старые игры в которых были довольно жесткие сюжетные повороты. И у меня сложился концепт одного интересного отрицательного персонажа.
Вот думаю как его реализовать.

0

793

не не, ни чего...
Задротству нет предела.

0

794

или так,
задротству все возрасты покорны!

0

795

MCmamont
А да, точно, Thief. Знаю эту игру, но вечно забываю. В митбоя, да, играл. Шикарнейшая игруха, вот только она у меня слетела вместе со всеми сохранками, а проходить заново как в тягость.

0

796

Почему здесь опять никого?

0

797

зачем задавать риторический вопрос?

0

798

Чёто я ни черта не понял, на чем ход Юки кончился, второй день голову ломаю, может кто объяснит?

0

799

MCmamont
Фактически ничем, попроси её логически закончить мысль.

0

800

thing
Вот и я о том же. Все возможные диалоги она сама расписала и окончила. Я не против, все таки я люблю сомастеринг. Но она не сделала никакого действия чтобы мир мог бы  на него отреагировать.
Скоро мне это все надоест и я включу режим злого мастера, при котором ситуация в игре будет постепенно ухудшатся, и если игроки ни черта не будет делать то все пойдет в...
Ну да ладно. Что-то я загоняю.

0

801

MCmamont
А что? Было бы интересно)) Хоть какая-то движуха...

0

802

я тоже не против))

0

803

Otto
Ответишь-то когда?

0

804

не знаю... Мне хреново от поездки... Я ровно сидеть то не могу, не то что писать посты,

0

805

Otto
Укачало?

0

806

я безумно утаю в таких поездках

0

807

Я снова с вами! Кто заметил мое отсутствие?

0

808

наверно, ни кто...

0

809

Otto
Ну надо же!

0

810

Yuki
Я заметил свое отсутствие... Женщина! Быстро в скайп или аську. Я должен тебя поиметь в чате!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!