А нет, показалось, что имена одинаковые.
ааа а с кем у меня имя похоже??
Отредактировано Tan (10.03.2013 20:57)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!
А нет, показалось, что имена одинаковые.
ааа а с кем у меня имя похоже??
Отредактировано Tan (10.03.2013 20:57)
Да не важно. Помутнение рассудка, возможно.
Отредактировано thing (10.03.2013 20:59)
Туки-Туки- это я!!!!!))))))))))))))))))))))))
Да не важно. Помутние рассудка, возможно.
ооооо... *сочувственно* бывает..
Sivit, че молчишь ?
вобщем я спать полетел.
пипец...
Не печалься...
И Здраствуй...флуд снова пустует? Ех как печально...
Давненько однако меня тут не было...
Я снова сдесь!
Yuki
Так я и думала - все разбежались. Вот только "сюрприз !" никто не кричит.
Я тут сижу...вообще-то.
Sivit
Простие, не заметила. Я уже такая большая, что и не замечаю никого. Ввысь только смотрю. А что сидите?
Ну решил зайти...в коем то веке. Осмотреться. Флуд пустеет? Плохо... Возможно я вернусь сюда еще играть, но уж в обличии другом...ибо нынешний мой персонаж меня не устраивает...
Sivit
Хорошо. А какой персонаж? Или не придумали еще?
Надумаю, не проблема. К точу жея за последнее время рпшить...ой, писать лучше научился.
Ps. Но меня что-то проперло девушкой играть...причем нетрадиционной оринтации О_о
Отредактировано Sivit (10.03.2013 22:07)
Understood. А я только что смотрела по телевизору "Пандорум". Весьма интересно скажу я, но ... Про девушку: "Э-э-э-э?"
Отредактировано Yuki (10.03.2013 22:08)
Не смотрел... Сейчас уже прочитал в Вики...заинтриговало.
Sivit
Это говорит об моем характере что-то?
Ну если чуть покопаться, то да. Ну только фильм нужно посмотреть... ну если я правильно тебя понял... Многие тут не от мира сего, включая меня. Как меня заколебал етот мир, а серая масса из себя выводит. Поетому я предпочитаю сидеть дома, в одиночестве.
Sivit
Ясно, я тоже люблю одиночество, но и походить по магазинах тоже люблю. Про персонажа своего могу дать такую вот информацию: я хотела быть утконосом. Животное такое австралийское. Но не прижилось. А вы кем можете (не хотите, а можете по характеру) быть, в смысле каким фуррем?
Фуррь с другой планеты...что нибудь яркое и екзотичное... С рептилией связанное, илисамфибией...или смесь. Ну ты поняла...
Главное, в моем фурре будет, то, что он будет сам по себе, и ему будет плевать на все остальное...ну или как то так. Ели уж на то пойдет, то очень верный. Не обладает лидерскими качествами. Из него выйдет отличный советник. Неплохо подстраевается под других...
Sivit
Насколько наши вкусы похожие. Вообще, та характеристика почти про мой характер. Про рептилий и амфибий могу рассказать многое. Может и выберете. У меня например рассветный драконид с другой вселенной (моя книга, которую пишу)
Отредактировано Yuki (10.03.2013 22:37)
Надеюсь скоро для нас...непохожих на остальных...настанет рассвет, в закате серой массы,и мир изменится, и будет он прекрасен.
Скорее будет все-таки инопланетная фурька.
Хотя...ето всего лишь грезы...
Sivit
Ничего-ничего! Все будет.
А про инопланетную фурьку понравилось.
Yuki
Спасибо. Я рад.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!