Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!

флуд 76 даешь хардкор!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

thing
Привет! Я и не ждала, что кто-то ответит... Как дела?

0

182

I feel like a little bird.

0

183

thing
-Then I an an Angry Bird.

0

184

http://owap.so/images/694867.jpg

0

185

MCmamont
Hello! Why so strange pictures?
Винс Браун
N r u angry?

0

186

Is anybody here? Hello!

0

187

Yuki написал(а):

Is anybody here? Hello!

Father's dead, asshole. Intruder on level one. All aliens, please proceed to level one (c).

Щя пишу пост, но нидопер заявку на действия, окромя того что кристал засветился, перс не сдвинулся с места?

0

188

MCmamont
Да, не сдвинулся... Ну почти. Я имела ввиду, что если никто не остановит, то магия все изничтожет. Я думала, атмосфера говорит сама за себя.

0

189

Yuki
Локальный армагидец кастует на почве нервных срывов... Надеюсь у неё есть клинок армагидона, чтобы здача не замучала.

0

190

MCmamont
Во первых говорите нормальным русским или английским языком, как проще, но я и так поняла. Во вторых эти события еще не начались, я лиш сказала, и то так слишком громко, что может произойти. В третих все есть в моей анкете.
Предлагайте, что вам прийдет в голову.

Отредактировано Yuki (15.02.2013 23:08)

0

191

Yuki
Я ничего такого страшного в способностях не наблюдаю. Обычный такой пирокинез и угреспособности ))

Окей, наверно завтро отпишу, моцк не варит.

0

192

MCmamont
Ладно-ладно. Да и про способности: вы точно все-все прочитали? Они у меня большие и неуправляемые. Имейте ввиду именно это.

Отредактировано Yuki (15.02.2013 23:22)

0

193

Ну все, мне пора ити. До встречи.

0

194

Yuki
"психокинез" - зашибись, жарит мозги на расстоянии. Для человека в шлеме не приставляет угрозы.
Телекинез в наличии - до 100 кг, я так понял подразумевает 100 Ньютон, так что это тоже даже не больно.
Магнитокинетика - вы ходячая катушка индуктивности, коли вы злитесь от вас пули уклоняются.
Пирокинез - единственная серьезная угроза. Но с учетом что "Нагревание требует большого количества энергии" То все норм.
"Когда испытывает сильные эмоции, ее способности могут выйти из-под контроля, значительно усиливаясь" Вроде бы тоже не смертельно, конечно если оно усиливается в пару раз а не в пару сотен.

0

195

MCmamont
Ты здесь?

0

196

thing
Так точно, мой недоверчивый друг. Смотрю мультики. "Nodame Cantabile"

0

197

А супер тюрягу посмотрел?

0

198

thing
Ага, первый сезон, мозг мне вынесло. Хотя рисовка на стольоко отталкивающая что даже полный маразм её не спасает. Больше всего мне понравились вступительные ролики и песенка. А сами мульты середнячек.

0

199

А я взахлеб просмотрел все три сезона)) Вступления там и вправду в душу западают.

0

200

thing
там во втором сезоне наконец выпилили тех днгенеративных однобровых и однояйцевых?

0

201

MCmamont
Неа, их в третьем выпилили вроде.

0

202

thing
не, я их еще сезон не выдержу. Ладно, спокойного залипания.

0

203

MCmamont
Пасиба =3

0

204

Так куют подковы

0

205

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

206

Кратко о Ричарде
Troll mode on:

имя персонажа/Кличка:  Ричард / Ловкач

Ричард!? Ага, так значит Дик!

RichardHerrison написал(а):

Общительный и харизматичный.

Довольно смело говорить, что персонаж харизматичный, учитывая что его описание укладывается в 9 слов. И лично мне, в силу моего снобизма, он харезматичным не кажется.

не выносит запаха сгоревшей плоти (Фобии)

Это, как это? Он что паникует, когда его соседи готовят барбекю? Или с ужасом бежит от подгоревших сосисок? Я понял бы, если бы у него было боязнь открытого огня, пожаров или чадного дыма, вследствие какой-то возможной детской травмы. Но нет, почему-то именно запах, и именно плоти.

В 11 лет пошел на боевую подгготовку и тут же понеслось: увлечение ножами, мечами историей войн.

Хм, не слышал я раньше, чтобы детям в 11 разрешали орудовать ножами и мечами. В прочем это можно понять.

-ДА чтоб тебя!  Взвыл Ричард и достав третий нож. Он вошел в дерево прямо и аккуратно.

Как красиво изменяет предложение лишь одна неверная буква. Получается что, достав нож, он (Ричард) вошел в дерево прямо и аккуратно. Прям дендрофилия какая-то ))) Вот если бы достал нож, но нет, тут незаконченное действие.
Troll mode off:

0

207

"Краткость - сестра таланта"
Персонаж общительный! Зачем расписывать 100500 строк о том какой "я" и как веду себя в той или иной ситуации, когда это намного интереснее будет не зная персонажа узнавать о нем больше из общения с ним.  Но ладно может я чего не так сделал.

Прошу в случае с фобиями не вырывать слова из контекста. Запах готовящегося мяса на огне, даже пригоревшего, не идет в сравнение с вонью от горящего тела. Но хорошо, я может, по мнению других людей, ошибаюсь...

В 11 лет, некоторые имеют медали за фехтование. Боевая подготовка подразумевает корень его... Даже не так. Боевая подготовка начальная точка из которой пошел интерес персонажа к различным боевым культурам. Если так подумать то и тут я мог ошибаться простите...

Хорошо, про ошибку в предложении согласен на 100%, но и тут если посмотреть, писал я анкетку в 6 утра. Ошибки неизбежны...

Но простите вы меня может за то что я не осведомлен... ПОЧЕМУ ВЫ СУДАРЬ МОЕ ИМЯ НЕВЗЛЮБИЛИ!?

0

208

RichardHerrison ох, да ну что вы, все мои придирки, лишь придирки, и не меняют ничего, кроме литературности текса. И на принятие вас в игру не влияют никак.

Расписывать свой характер не считаю нужным, множите почитать Маколма, там качества его характера написаны через запятую. Просто слово Харизматичный, как бы подразумевает то, что парень приятный в компании. Скорее вы подразумевали что персонаж компанейский и милый в общении или наоборот, вежливый и точный, строг в общении.
Просто такое качество как Харизматичный не применяют к себе, это попахивает эгоцентричностью. Хотя он все же персонаж... Ну, да ладно, повторюсь, это скорее придирка.

Нет, просто сгоревшая плоть пахнет так же как и сгоревшая древесина + запах жареного мяса. Процесс обугливания органики не несет ни какого особого запаха. То есть, человек не отличит запаха жареного хорька от жареного бомжа. Хотя с учетом поправки на то что ваш персонаж из семейства собачих, но все равно, у меня возникают смутные сомнения что фобия может быть на запах.

Вот, это и не мешало бы дописать, что стало неким стартом, что ножи ему не выдавали, а он сам находил/покупал, ибо такое чувство, словно 11летний мальчик пришел на тренировку, а ему сразу вручили метательный топор и заставили в бревно метать. ))

Просто, смешная очипятка.

Почему не нравится. Просто одно из сокращений имени Дик.

0

209

RichardHerrison
И да, забыл сказать самое главное. Мое мнение на данном форуме ничего не меняет (как показывает практика).

Но вас не пропустят. Прийдет Диз, скажет что пробный пост - маловат, как и общая информация о персонаже.
Придет Ража, скажет: "ГРАМАТИКА!!!!!
Придут Мельх, Рио, Фиск, скажут что вам нужно лучше почитать шаблон, где указано минимальное количество строк в пунктах. В прочем, в остальном никаких трудностей я не вижу.

0

210

Сгоревшая древесина + запах сгоревших волос на теле + выгорание жиров из тела + мышечные ткани + кости = сгоревшая плоть, и такой запах оооочень долго остается. Даже на открытой местности... Сам был в пожаре... Но сам не сгорал ХД
Честно говоря запах словно... Перегной напоминает с явно выроженым оттенком сгоревших волос.
Ну... Фобии разные бывают. Некоторые бояться овощей, некоторые темноты... Я лично реально боюсь карликов...

А по поводу описания персонажа... Честно говоря ещё не раз ведь характер может измениться. Зачем играть всю жизнь злодея? Ведь можно стать супер-злодеем!!!

А по поводу придирок: нельзя ведь человека лишать свободы слова и мысли) Так что придирайтесь))) Это лишь поможет мне найти ошибки.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 76 даешь хардкор!!!