Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рейна
Ну тип того, да.

0

422

thing
Ну что ж сказать.
Я рисую+заядлая анимешница+обожаю фуррь.
Вроде больше нечего сказать...

А ты?

0

423

Рейна
М-м, чувствуется скованность.

Я заядлый ретровидеоигровой.. эм.. игрок+рисую+анимешник+люблю общаться с людьми обожающими фуррь.
Такие дела воть.

0

424

thing
Скованность, эт да...Я сама по себе очень скромная и стеснительная, но стараюсь побороть это и нормально общаться с другими людьми. А так я веселая, да. Очень люблю поболтать, сочиняю всякие рассказы про фуррь и анимешных персов *протороторила*

^___^

0

425

Хех, мило ^^
Я тоже как-то брался писать рассказы, но обычно мне не хватало усидчивости и словарного запаса+я очень ленивый. А вот порисовать или игрушки погонаять - это другое дело.
Сам я фуррями интересуюсь постольку-поскольку, но самих людей-фуррей нахожу весьма интересными. Хотя, раньше общался только с анимешниками. Кстати, какие аниму сморишь?

0

426

thing
Ну, анимеху разную смотрю. В целом то, что понравится.
Одни из любимых:Президент Студсовета-Горничная, Очень приятно,Бог, Скажи:"Я люблю тебя", Дюрарара.

Ну ладненько, пора мне идти. Очень было приятно с тобой пообщаться.

До скорый встреч^^

0

427

Рейна
Покась.

0

428

нужно меньше пить виски...

0

429

Ну что ж, я прошел StarCraft II: Heart of the Swarm...
Игра классная, но сюжетец немного подвел по принципу - "Я буду мстить, и мся моя будет страшна!!!". Больше всего порадовал, внимание Спойлер, вернувшийся Стуков, ибо в первой части он меня радовал.

Всем любителям риал тайм стротеджи советую.

0

430

Ток что прошёл биошок инфинити. Концовка вынесла мозг. Я ни хрена не понял...

0

431

В помещение вползло ящероподобное существо, чуть шипя и отряхиваясь от воды.

0

432

*не скрывая любопытства, взглянула на существо*хм...

0

433

"Ящер" повернул морду в сторону живого существа.
- ?

0

434

Довольно-таки опасное существо, - подумала лисица, осматривая "ящера", - не хотелось бы с ним столкнуться в бою.

- Нет, ничего, - мотнула головой лисица, отвернувшись.

0

435

Зашипел тихо и быстро убежал в дальний угол флудовой комнаты.

0

436

Задумалась, изредка поглядывая на убежавшего:И чего он испугался?

0

437

thing
Только начинаю проходить Биошек инфинет.
Долгая игра? У меня подтормаживает и я поставил средний уровень сложности... зря? И много у тебя было глюков? Я вот после того как в тире пострелял, завис там навсегда.

0

438

Вы — гавно.

0

439

Джонни Шариктор
Какое интересное заявление!

Отредактировано MCmamont (28.03.2013 15:43)

0

440

Джонни Шариктор
Говно должно говорить громче!

0

441

Молчит и наблюдает за этим действием с потолка. Хитрожопно зацепился ножными когтями за потолок и сидит, словно на корточках, медленно покачивая хвостом.

0

442

Скромно сидит в уголке, что-то рисуя.

0

443

Ящер добился задуманного — вдохнуть жизнь присутствием участников во флуд. Важно махнув хвостом, он проследовал к креслу.

0

444

Вздохнула, снова уткнулась в блокнот, рисуя.

0

445

Джонни Шариктор
*Сел на кресло первее*

0

446

Скучающе наблюдает за всеми с потолка. Достал из складок своего балахона золотой драконий коготь, который годится разве что для открывания двери, и начал смотреть то на коготь, то на присутствующих, пытаясь определить, нет ли среди них владельца этого когтя.

0

447

Закончила рисовать, поднялась с пола. Только сейчас заметила присутствие других.

0

448

*Обвел все суровым взглядом, отошел, и со страшным скрипом притащил дубовый стол по средине комнаты, забрался на него и расстегнув ширинку достал свой прибор и устроил всем "северное сияние"*
Ну що ё*анние сцикуни! Скидайте совї штані, батько прийшов до хати!

*И тут же превратил Джонни и сам превратился в вентилятор*

0

449

- Лолшто? - еле смогла выговорить лисица.

0

450

thing
- Ты меня, бывает, пугаешь. Молча уселся рядом со мной... пристально разглядываешь... молчишь... Ты — гей, сынко? - задал Джонни мучавший его вопрос.

MCmamont
- Легкая наркомания.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"