Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ф-ф-ф-у-у! Ну и постик у меня вышел маленький! Зато интересный, если кто-то читает это...

0

482

Yuki-Yuki - It Is Me!

0

483

Yuki
Постик воистину большой, но есть еще небольшие очепятки. По большей части они мои, но вы их пропустили. В частности "Крал Талер" Его зовут "Карл"
И еще одни оборот "сказал тебе" надо заменить на "сказал дракониде" или "сказал ей".

Я бы и сегодня с вами поиграл, но у меня у самого дела.

0

484

MCmamont
I've missed? sorry, but I tried! исправим щас.

0

485

А где это "сказал тебе". И как вы это все замечаете все это?

0

486

Yuki написал(а):

Медсестра наклонилась к тебе и дотронулась рукой ко лбу,

А и еще Талер не доктор, он ходит во фраке )) Но, ты вполне могла решить что он доктор, я не отрицаю.

0

487

Да я так и решила, это не опечаток.

Отредактировано Yuki (29.03.2013 22:17)

0

488

Yuki
Хорошо, так даже интересней.

0

489

Да, я естественная интересность. Вы говорили, что у вас дела, так что не буду засыпать пустыми вопросами...

0

490

Всем, кто был, кто есть и кто будет - до завтра! Ведь мы с вами прощаемся и идем досматривать последнюю серию "Великолепного Века". Ничто не заменит турецкие сериалы это точно, да-да-да!

0

491

Всех с первым апреля!

0

492

Джонни Шариктор
Ёся! Ёся очнись! Ёся, хватай мою руку!

0

493

Мда...

0

494

Киська!

0

495

thing
Периодичность вашей игры меня радует даже больше моей )))

Зато "Психочел" и Рейна отписываются с завидной интенсивностью.

Круто, кстати.

0

496

MCmamont
Ёся, где ты у меня периодичность увидел?

У меня вообще голяк полный...

Отредактировано thing (02.04.2013 20:32)

0

497

сори...

0

498

Ну что, пушистые и не очень. Встречайте!

0

499

какие люд... Фурри!

0

500

Раз-Два
Все тот же драндулет? Бери Опель Адмирал!
Привет, привет и ПРИВЕТ!

0

501

Лисс
А вот я новенькая в коллективе, ну по большему счету. Всем привет! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

502

Yuki
Теперь я тоже новенькая. Официально.

Может отобрать мои медальки у админа...

0

503

я снова схожу пока вдохновениe не придет ко мне

0

504

Раз-Два
Удачи! И поставьте капканы. Чтоб больше не убегало

0

505

Кхм-кхм. Врят ли всея Дисастер думал, что такая речь снова появится, особенно спустя 77 флудов, но она явилась.
Надо возражать форум из пепла. Хоть он и не сгорел, благодаря нескольким игрокам, но работать, рабы, солнце еще высоко! надо приглашать народ, заполнять игровые темы и прочее. проще цитировать админа из самого первого флуда. Ну что, кто готов отдать свои посты в пользу Перекрестка фурри миров? Кто готов выйти из-под завала печенек? понесло

Кто готов, три шага вперед! Постоим за землю обетованную! Сожжем Фиську ленивую! Айаааа...
Думаю, мысль передала. Хе.

0

506

Лисс
Будь другом, займи Зинга, он бедный изнемогает от лени!

0

507

MCmamont
Привет. Занять его вообще или в самой ролевой? Это проблемнее, так как мне анкету переписать надо.

0

508

Лисс
У тебя же есть одобренная? Или не катит? Новую клепать будешь?

Займи его в игре. А то мистер Отто отписывается КРАЙНЕ РЕДКО. Более того, Зинг уже раз второй или третий партнера по игре меняет, так нормально и не поиграл.

0

509

MCmamont
Я ее чуть подредактирую. Новую не буду. Думаю, скоро смогу с ним поиграть.

А на короткое сегодня все. Всем удачи

0

510

Лисс
Спасибо, я конечно не хотел быть сводником, но прийдется. Теперь, надеюсь зинг не откажет вам )))

Хотя с чего бы это ему.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"