Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Шейла
Ой куся! *-* *Завиляв хвостом ринулся к гостье, осмотрев её, не прекращая вилять хвостом ни на секунду*
Обнимашки? *Потянулся*

0

662

Эмм, народ, извиняйте, не всем отвечаю вовремя...

0

663

Шейла
Обнимафки! *обнял*

0

664

Отсчёт шагов с целью измерения комнаты.

0

665

Здесь ничего нет.

0

666

thing
А кто говорит?

0

667

Слон.

0

668

thing
Ты должен был ответить: "директор катка"

Это же из ералаша "Здесь рыбы нет!"

0

669

Я решил выпендриться в стиле Корнея Чуковского.

Я кстати завтра в Купянск еду.

0

670

thing
Окей, это тот который  Харьковской области? Что ты там забыл?
Я, к сожалению, в ближайшее время не свободен (( так что съездить не смогу.

Кстати! У нас есть тема для сходок?

0

671

MCmamont
Еду на семинар по безнесу.

А тему надо бы создать.

0

672

thing
Я вроде видел в "наших фотках" фотку с собрания. Но темы не видел.

И да, надо создать. Только по какому шаблону? Отдельный раздел и список городов и форумчан, или просто одну тему?

http://muzebra.com/l/g66m9k6iu9/

Отредактировано MCmamont (14.04.2013 15:27)

0

673

Аааууууу!! Лююююююууудиииииии!!!! То есть Фууууууурриииии!!!!

Я жду уже не один день предложений и одобрений от администрации, а ёё все нет и нет. Без неё ничего не могу менять/вводить нового.

Что делать!?

0

674

Я наконец-то появилась. Ненавижу простуды по выходным.

0

675

Yuki
А я вот сейчас сижу дома и стучу зубами, у меня так холодно...

0

676

MCmamont
Я вам завидую. Вы хоть сидите, а не лежите в постеле и переводите третий носовой платок. Какой климат, такое настроение, больше нечего сказать. Вы читали мой (тоесть не совсем мой) пост. Меня он впечатлил, но не знаю в какую сторону, а вас?

0

677

Yuki
Ох, у меня все родичи недавно то же переболели, Эпидемия по Украине ходит.

Читал, и не скажу что остался особо доволен. Впрочем я просто ничего не понял. Куда все делись, кто вам дал выйти, что за голос, ну и т.д.
Хотя последнее я думаю догадался. Это наверно зеленый такой, с рожками, на плече сидит?

0

678

MCmamont
Не такой черный, и на змею похожий, и длинной метров 5. Мне тоже не понравился, но с головным болем не очень хочется писать самый лучший роман на свете. Куда все подевались, этого я не знаю, ведь я только придумала что они подевались. А кто меня мог не пропустить, если никого нет, и доктор Тиган куда-то тоже сбежал. Так и понимать особо не нужно.

0

679

Yuki
Трудно вести сюжет, если ты ничего не понимаешь )))
Хм, я попросту не понимаю куда вы нас ведете. У нас есть какая-то цель?

0

680

MCmamont
У нас нет цели, но ее можно создать. Я не говорила, что не понимаю, я говорю, что пока это не известно. Мои взгляды и цели даже мне самой не всегда понятны, но ведь это не (забыла как на русском) "disadvantage".

0

681

disadvantage - недолік

Yuki
Так кого мы водим ((( Я уже запутался. Мне делать персонажа?

http://board.buddhist.ru/attachment.php?attachmentid=8643&d=1333097306

Отредактировано MCmamont (14.04.2013 18:39)

0

682

MCmamont
Та знаю, я не знаю как на русском будет. Не говорить же мне недолик.

Нового персонажа незаметно для себя я ввела в роли мысленного голоса, поэтому ничего страшного, что я превысила полномочия. Его никто, кроме Юки не слышит. И не видет тоже. Вы хотите делать - делайте, только кого.
О голосе скажу немного: это внутренний мир, который захотел выбраться наружу. Если эксперимент будет удачным, появятся еще трое: белый, темно-красный и светло-лавандовый.

0

683

Yuki
Я к тому, что мы одновременно ведем одного персонажа, что довольно странно, ведь у каждого свой сюжет, и получается что мы перетягиваем одеяло.

Дело в том, что если вы хотите вести свой сюжет, то я буду вам только мешать, и мне будет проще поработать над чем-то другим.

А то получается что вы только что дезинтыгрировали всех персонажей на четвертом этаже, телепортировали куда-то Тигана, парализовали Талера и Фэниган.

Более того, оставили незавершенный пост. В котором ввели нового НПС, который дотронулся к вам, так что теперь я не могу сказать что вообще кто-то, или что-то приблизилось к Юки, так как тогда я должен буду описать того кто к вам дотронулся, но я не знаю кто это. Так что получается что я не удел.

Отредактировано MCmamont (14.04.2013 19:01)

0

684

О.К. все по порядку. Доктор Тиган сбежал - это уже вы написали. Но я дописала, что он ушел, допустим на этаж ниже. Заяц делает что-то, не знаю, пытается восстановить силы. Он же обманул охрану, которая ушла себе, как и все на четвертом этаже. Они прийдут очень скоро, поскольку магия зайца отключена. То что дотронулось (оно не могло дотронуться, поскольку является частью сознания Юки) называется в психоаналитике Ид. Ну это была идея моего брата, и мне она понравилась. Он мне рассказал о психологии, о составляющих частях внутреннего мира, чтобы я попробовала себя в роли психа чтобы подать мне новую идею в игру. Я не заставляю вас держаться возле меня, но и не проганяю. Просто пробую себя в новом жанре.

0

685

Yuki
Тогда следующий пост опять ваш. Ибо мне там нечего писать.

0

686

MCmamont
Тогда предложите свой вариант развития событий после того как нашелся доктор Тиган, а все остальные пришли в норму (я это включу в пост) Если не хотите - я не заставлю.

0

687

Yuki
Только пост менять не надо, что сделано, то сделано. Буду думать, может отпишусь, может оставлю пост вам.

0

688

*кусает суси*

0

689

thing
*протирает глаза* Чё ты делаешь?

0

690

Я есть здесь. Кто нет здесь, того нет на форуме здесь. Что за чушь вообще?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"