Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

И в правду скучно... Я короче одну системку для себя клипаю, пока статы перебираю. Кому интересно вот:

БС

Основные статы:
Жизнь (ХП) – жизни, по истечению которых игрок впадает в обморок, при набирании более 20% отрицательного показателя от оригинального количества жизни персонаж умирает. Измеряется в пунктах, которые даются за уровень;
Количество ХП рассчитывается по формуле: Здоровье*4+Сила*2+Воля
Манна (МП) – количество магической энергии. Тратится на заклинания, приходит от отдыха, еды и просто со временем (5% каждый ход);
Количество МП рассчитывается по формуле: Воля*4+Сила*2+Воля
Ловкость – поглощает процент урона (при 25% ловкости вы получите 7 повреждений от 10 урона). Множество брони снижает этот параметр, перегрузка персонажа снижает этот параметр;
Класс брони (КБ) – поглощает уровень урона (при 3 КБ вы получите 7 повреждений от 10 урона). Стат по умолчанию 0;
Воля – уменьшает время действия негативных эффектов, критов от магии и ударов. Каждое очко воли снижает действие заклинания на один раунд. Воля мага повышает продолжительность этих же воздействий;
Пример: маг с волей 6 подождет существо с волей 3 на 3 хода.
Здоровье – уменьшает время действия болезней, вероятность заражения, снижает урон от яда, определяет количество очков выносливости (1 здоровья = 10 выносливости);
Выносливость – тратится на бег (1ОД бега в бою или 10 секунд подряд до отдыха), силовые атаки, ношение тяжелых доспехов и многое другое;
Сила – определяет минимальный урон (+1атаки), грузоподъёмность (10 кг в рюкзаке), максимальное приложение силы (1/4 собственного веса) и ограничения по носимому оборудованию;
Скорость – количество клеток проходимых за ОД. Делится на три фазы, шаг, бег и медленная ходьба. Стандартный шаг скорость около 3 м/с, за один ОД проходишь 1 клетку. Бег, скорость около 6 м/с, 1 ОД за 2 клетки, тратит выносливость. Медленный шаг, 2 ОД за 1 клетку, применяется при подкрадывании, перегрузке, шоке, ношении тяжелой брони, замедлении и прочих эффектах;
Концентрация – тратится на все действия требующие концентрации. Точные удары, стрельба и метание, сотворение заклинаний, уклонения и быстрое перемещение по пересеченной местности.
Количество Кон рассчитывается по формуле: Воля*Восприятие
Восприятие – определяет внимательность персонажа, его внешние чувства
Инициатива – определяет очередность хода и начальное количество очков действия на начало хода, у кого больше инициативы, тот ходит первым.
Если персонаж решает пропустить свой ход, то на следующем ходу его показатель инициативы увеличивается в полтора раза (было 10, прождал в кустах, на следующий раунд 15). Увеличивается только единожды (не накапливается);
Очки действия (ОД) – количество действий за ход. Восстанавливаются каждый раунд боя. Без модификаторов равно инициативе.

0

692

Скучно, но я вижу, что за время моего короткого отсутствия сделано много чего нового. Но во флуде никого. Не страшно, но скучно.

0

693

Здрасте...

0

694

Yuki
Ага, Диз дал мне неограниченные права, на время ремонта ))) Так что теперь изменений будет много. Надеюсь в лучшую сторону. Буду стараться, надеюсь на вашу помощь.

Кстати, Кристиночка, как у вас с официальной речью. Надо создать тему в этом разделе типа комнаты йиффа, только не для йиффа, а для бесед. Просто с общеобязательным вхождением в образ. Первый пост должен обозначивать все правила.

Сможете?

Алекс Гонтьер
Привет... чем то можешь мне помочь?

0

695

MCmamont
Попробую, но не гарантирую...
Алекс Гонтьер
Приветик. Но я не смогу долго пообщаться, поскольку время мне пока не подвластно.

0

696

Yuki написал(а):

поскольку время мне пока не подвластно.

Ну, если вам чтобы общацо, нужно время покорить. То это будет не скоро ))))

0

697

MCmamont
В чем именно?

0

698

MCmamont
Я так не думаю. Мне много чего возможно достичь, и если я найду что-то типа сундука желаний, или лампу с джином... О моей помощи вам, можно поподробнее узнать: как все должно выглядеть примерно (рисунка не обязательно), сколько локаций, и что за картинка (изнутри, снаружи, т.д.)?

0

699

Yuki
"А так хочется!" Да?)

0

700

Алекс Гонтьер
Чего? Общаться, возможно, не уверенна, что еще могу общаться после такого "красивого" дня.

0

701

Yuki
У меня день тоже не "сахар" выдался. Поссорился с другом. Школьники в гневе очень страшны.

0

702

Алекс Гонтьер
Для меня тогда этот день... что самое-самое кислое на свете?

0

703

Yuki
Ну, для меня лайм.

0

704

Алекс Гонтьер
Люблю лайм. --
Но печенье вкуснее. И намного. Ну все мне пора. До скорого!

Отредактировано Yuki (17.04.2013 21:18)

0

705

Yuki
С шоколадом ^ ^

0

706

Yuki
Покась)

0

707

Доброго времени суток. *Залез в открытое окно, увалился на пуховое кресло и потянулся в карман за сигаретой. Вспомнив, что не курит уже целую жизнь - достал какую-то завалявшуюся конфету.* Я вот так подумал... Мельх уже поднимал тему "Классики"... я про оружие. Так вот... если мои мысли найдут воплощение в Фуррситете - есть смысл поднять эту тему, и я даже лично займусь этим. Этим - это тем, что оказывает физическое воздействие, или же воздействие огнем, созданным с помощью механических/электрических устройств. Да-да. Может даже Николу Тесла припрягу чутка...

0

708

Yuki
Описания должны в себя включать функцианал и атмосферу волшебства.

Пример картинок

http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/da7e3d59238f10094d4ee460dfedf572/http://i347.photobucket.com/albums/p451/Cidralynn91/ancientcastle_11.jpg
http://brunhildathegame.com/screenshots/800x600/brunhilda_screenshot_02.jpg

В основном нужны различные заведения и кабинеты.
В Кампус нужны студенческие кофешки, общежития, библиотека, столовая и т.д.
В Учебные залы - лаборатории, лекционные и многое другое.
В Сад, хм... сад камней для медитаций, озеро, фруктовый сад.

"Некогда это было местом, где адепты тайных знаний совершенствовали свои навыки и ремесел. Все в мире слышал о знаменитом университете построенном на плавающих островах. Но с недавним ослаблением мира магии, чародейство становится все менее и менее популярным среди молодежи. Университет серьезно рассматривает изменения своего профиля магических искусств - на профиль обычной академии художественных искусств." Вот пример содранный с одного описания на Аглецком.

The Madman
Если хотите возродить тему, я буду очень рад. Если что-то надо, обращайтесь.

0

709

О, Мамонт, да ты смотрю изменился. И по карьерной лестнице поднялся. Как оно?

Отредактировано Deathclaw (19.04.2013 20:47)

0

710

Deathclaw
Позволь напомнить что персонажа я потерял по твоей милосте )))
А Админом стал, потому что смотреть на этот форум стыдно было.
Особенно когда Раджа пишет: "вы ошиблись в слове "Гидроэлектростанция"". Когда на форуме "Тритейкий!!!! суд" и "Допущеные"

0

711

Алилуйя, здесь появился кто-то нормальный)
Ну иззвини уж, так вышло Х)

0

712

Deathclaw
Ты считаешь меня нормальным!? Да ты псих!! ))))

Я Нолана подымать не собираюсь. Надеюсь и ты свою ящерку тоже.

Может лучше присоединишься к культу мазохистов и поместеришь кого-то или партию соберешь?

0

713

MCmamont
ДА мне б со своим расколупаться, ты ж знаешь.

0

714

Deathclaw
Ты их еще не убил? Ты плохой мастер )))

Я уже и забросил свою игру с фэнтези, щя новую делаю.

0

715

http://s2.uploads.ru/t/HRDE3.png

С новой анкетой мы стали прокляты!!!! УУУууууууу....

0

716

Hell yeah ! Я все-таки не забыл этот форум !!!

0

717

Винс Браун
А я думаю что все таки забыл...

ну да ладно.

0

718

мда, чет затянулась поездка...

0

719

thing
ну с возвращением, чо

0

720

thing
ПРИВЕТ СУЩЕСТВО! Дай я тебя расцелую!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"