Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

MCmamont
Мне вот фраза нравится: "Взял меня и..." Довольно интересная такая, заманчивая, так сказать.
Рассекретили его полностью, хе-хе. А у Кимберли с Ретсу прекрасная сцена намечается. Эх, побыстрее бы ее прочитать *в глазах пылают огоньки*

0

752

thing написал(а):

Фурри вид: Сантехник

Я не знал что это фурри!

0

753

Рейна
Хи-хи, постараюсь оправдать ожидания ) *с хитрой ухмылкой потирает лапки*

0

754

Кимберли
Очень жду... только эта...кхм, не буду оскорблять нашу няшу... чего то долго не появляется...

0

755

Рейна
Да, на самом интересном месте пропала ))

0

756

Кимберли
да коза, надо сходить к ней и втереть, чтобы залезла...или сама ко мне сейчас придет и из компа выгонит Т.Т

0

757

Рейна
Вы знакомы с ней? )

0

758

Кимберли
Угу, это моя самая лучшая курица подруга хD

0

759

Рейна
Как мило ^^ Зато у вас компы отдельные... а мне вот с волосатиком делить приходится )

0

760

Кимберли
Компы-то отдельные, но есть одно но...ей почему-то мой больше нравится...и она только с моего сидит, вот почему сия панда только к вечеру заходит

0

761

Рейна
Возможно, она вас просто позлить хочет ))

0

762

Кимберли
Возможно, ну ладно, пойду я...ваша партнерша прибыла, сейчас будет бомба, ммм *удалилась, уступив место Ретсу* ну в общем жду от вас всего, что можно ^^

0

763

Рейна
Вы меня смущаете )

0

764

Ми-ми-ми-ми, ми-ми-ми, ми-ми... Ми-ми-ми, ми-ми, ми-ми. Я пугаю вас.

0

765

thing написал(а):

Ми-ми-ми-ми, ми-ми-ми, ми-ми... Ми-ми-ми, ми-ми, ми-ми. Я пугаю вас.

Ээээ... Пацаны!?! Тут усатый дядька из Дже-ый-джо пугает меня!

Рейна
Я его не раскрыл... я вас раскрыл ))) "Мне вот фраза нравится: "Взял меня и..." Довольно интересная такая, заманчивая, так сказать."

Кимберли
Ладно, я хотел вам помешать своим сюжетным ходом, но ничего плохого нет, если все случится и после... некоторых событий ))

0

766

Не обращаю внимания на флуд, т.к. предыдущие 75 тем в 70+ тысячах постов были не очень интересны, и посвящались разве что разбрасыванием пуховых подушек, да поиском чужих носков под Дис'овским диваном :) А тут оказывается Мамонт подталкивает всех на...
1. Люблю спорить. С кем либо. И Мамонт тоже, судя по всему :) А для демагогии величина вопроса не важна хD
2. Ничего не могу поделать - этот персонаж не способен просто взять кого-то, и... в здравом уме. Другое дело, если бы на его месте был Карнаж. Но у него сейчас несколько другие проблемы...
3. Проблемы по нашей игре возникают по нескольким причинам, и в частности моей занятости в сомнительном медицинском проекте, а так же в разности часовых поясов.
4. Хоть мы с Карнажем и живем в одном городе - он скорее всего пропадет скоро. Недавно просил меня сломать ему пару конечностей, что бы на длительную командировку в задницу всего мира не забрали :) В итоге напоил его Бейлисом, и отправил отсыпаться.
5. В сюжете в ближайшее время могут быть некоторые... изменения. В частности конфликт между "Мэдмоном" (Мамонт-стайл) и Карнажем подходит к концу (из за ограничения по времени у второго). Уже оглашен список возможных мест, много крови и пиротехнических эффектов гарантируется. Т.к. мы не сторонники вести бой "по договору" - исход неизвестен, всё решат "Дайсы". В скором времени оглашу стоимость билетов на шоу и места, где вы можете их купить хD (П.С.: из за ограничения в бюджете инфраструктура и недвижимость скорее всего не пострадает.)

0

767

The Madman
Я так же как и вы ко флуду отношусь, но поскольку чата на форуме пока нет, приходится пользоваться этим.

1. Люблю, а ты думал. Только форуму от полемики ни холодно ни жарко, Нужно делом заниматься, таблицу на Объявление делать и т.д. Был бы я простым юзером, мы бы с вами только то и делали что дискутировали.
2. Я конечно еще не читал био Безумца, но мне кажется, коли прибор есть, то штекер найти можно... Хотя бы на ощупь.
Рейна, чувствую что вам приодеться его спаивать. "– і не он її, а вона його сама ви*бла" (с).

3. Ну это проблемам, а что поделать (((

4/5 Я уже даже локацию для вас сочинил, с Мертвяковичем: Поляна рядом с шоссе
И да, дайсы, дайсы... Но я дам ему небольшую фору, поскольку он обучался у инквизиторов, будет обладать всеми их способностями, в том числе и Экзорцизмом... про который мы не раз дискутировали.

0

768

П.С.

The Madman написал(а):

Для нас движение и борьба - это жизнь. Борьба с самим собой. Борьба с друг другом. Наша борьба.

Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба… (с) «Сказка о Тройке» А. и Б. Стругацкие.

0

769

MCmamont
Поляна - это как-то не эпично... напоминает вестерн до первого колокольного звона :)

Но я дам ему небольшую фору, поскольку он обучался у инквизиторов, будет обладать всеми их способностями, в том числе и Экзорцизмом...

Ээээ... кто? О_о что то я чуток запутался теперь - кто против кого вообще биться то будет...

П.С.

Ага, главное знать, когда остановиться :)

А по поводу чата - был он тут, вместо флуда (или вместе с ним, не помню). И из-за того, что флуд был не востребован - чат выпилили с форума, к моей большой печали. В противном случае была бы в счетчике сообщений цифра раз так в "XLM" меньше, чем нынешняя :)

0

770

Кто и зачем меня покрасил?

0

771

Лисс
А что? Хороший цвет :) Хотя из этих 2х зеленый мне больше нравится)

Ну вот, ждали продолжения сюжета от Ким и Ретсу, а получили... :(

0

772

The Madman
А зачем?

0

773

MCmamont
Ничего подобного. Вы меня не раскрыли, просто фраза интересная, да-да.
Спаивать? Я не умею спаивать, я хорошая, честно.

0

774

А девушки слегка прифигели, особенно Ретсу, такой момент своим фильмом сорвала... хотя... еще не вечер :З

0

775

Лисс

А это уже вопрос к тому, кто сменил этот самый цвет :) Я лишь высказал свое мнение (воспользовавшись названием темы). Вероятно что бы выделить среди общей толпы юзверов... Негоже фуррю с правами среди мирного игрового состава теряться :)

0

776

Рейна
Спаивать уметь не надо :) Надо просто предложить хD
А вот "Еще не вечер..." неправда! У меня уже 11 вечера! (^_^)

0

777

The Madman
Было бы еще что предлагать, ага хD
Но у меня-то вечер. Всего девять часов.

0

778

The Madman
А чем я от других отличаюсь?
Рейна
Хайль! Поздравляю вас с назначением на должность с правами администрирования форума по фурри "Перекрестки фурри-миров".

0

779

Рейна
9?! Магадан что ли? хD В Приморье сейчас почти у всех 8 вечера :)

Лисс
Вероятно подписью хD

Отредактировано The Madman (26.04.2013 14:19)

0

780

Лисс
Спасибо за поздравление ^___^

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"