Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

0

92

Ящер размеренным шагом добрался до кресла, покрытого месячной пылью.

0

93

пусто чет тут

0

94

Меня посмели назвать телочкой....*обиженная валяюсь на шкафу лицом к стене,свесив хвост виляю им*

0

95

Итсэ
кисю обидели((

0

96

Tan
Почему все стали Кисей называть...это мне нравится.*дернула ухом,повернулась,осмотрела*Привет...как тебя зовут?

0

97

Итсэ написал(а):

Tan
Почему все стали Кисей называть...это мне нравится.*дернула ухом,повернулась,осмотрела*Привет...как тебя зовут?

прив. Тан.

0

98

и? заходим и молчим?

0

99

приветик *улыбнулась*

0

100

жизнь зародилась в этом флудее!!!

0

101

и опять померла....

0

102

просто я не часто заглядываю сюда

0

103

http://uploads.ru/i/q/z/K/qzKtb.gif

0

104

- Флуд умер. Я знал.

0

105

да тут не только флуд умер

0

106

Да уж раньше было лучше с флудами.

0

107

Итсэ
а вот фиг. В разделе Флудильня - 80000 сообщений, на всем форуме 92287.
Ччто хорошего когда 86% сообщений форума - флуд. Это если еще не считать флуда в не игровых разделах и пустые локации...
Вы бы лучше играть начали, или стишок какой сочинили.

+1

108

MCmamont
Да вот пока я не могу играть,доступ в интернет бывает не часто.

0

109

Итсэ
Так это же форумка! Тут посты выкладываются не часто.

А посты можно и без инета писать. Было бы желание. Скорее нет желания. Тогда верю.

+1

110

MCmamont
Раньше желание было,а теперь когда моего партнёра выгнали я даже не знаю играть мне или нет.

0

111

Итсэ
Так учитесь, создайте нового.
Вам лет 14-16?

Если вас интересует литература и/или фурри, то пробуйте еще, учтите свои ошибки.

Я вам скажу по секрету, что абсолютно все навыки даются нам методом проб и ошибок. И нет людей которые родились с талантами. Они все приобретены.

+1

112

Итсэ

Вас же не забарабанили. Персонаж числится в допущенных. А кто там у вас в партнерах был?

0

113

согласен с мамонтом. Я недавно был на другом новом форуме, там 18600 сообщении, а флуд только 7 заканчивают. И где то еще 3к сообщений это реклама, сообщения администрации и прочее, остальное посты игроков.  так что реально нужно играть. Нужно звать друзей если нескем, как вы считаете, играть. То что кто то ушел еще не значит что форум умер. Реально, заканчиваем флудить и начинаем активно постить!))

0

114

Порадовала песня ))

Otto
И согласен с тобой и нет. Просто постить никто не будет. Да и это не создаст никаких условий для отыгриша.
Тут нужно создать условия как для личной игры (выкладывании своих коротких историй с персонажем), так и для игр группами игроков по личным и форумным квестаи/ивентам.
А этим, повторюсь, должны заниматься начальники форума.

А вообще мне кажется довольно странным что форум пустует. Я знаю что рассвет фурья уже кончился, но они все еще довольно популярны. Где тогда игроки сидят? Все на Фурри ворлде? Не верю!

0

115

Даже не знаю что ответить. Ведь сдесь опять пусто... Но ничего, прийдут каникулы, я снова смогу заходить часто! Нет, форум не должен пустовать. Надо всего лишь придумать какую-то интересную штуку, в которую все захотят играть (квест какой-то...) и все будет, как в Австралии!

Отредактировано Yuki (19.03.2013 23:14)

0

116

"флуд умер. да здравствует флуд!"

0

117

- Да дайте ж ему сдохнуть, ребята. Это невыносимо. Вы заставляете флуд страдать бессмыслеными постами. Скажите себе - хватит!

0

118

Джонни Шариктор
ящерка! *_*

0

119

Tan
- Волча? - Джонни вопросительно изогнул бровь.

0

120

у меня хвост крючком!  :playful:

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд 77 "Мертвая зона, 4й реактор"