Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Жилой квартал » Квартира Retsu

Квартира Retsu

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Ретсу... ты мне очень нравишься... даже не как подруга, а как девушка.
Девушка слегка оторопела от объятий, но еще больше оторопела от такого заявления. Руки невольно потянулись обнимать Ким, а на лице возникла нежная улыбка. - И что же я такое делаю? - мысленно спросила себя Ретсу. Ты? Ты обнимаешь свою подругу, тем самым показывая, что ее чувства не останутся без ответа,  - ответила девушке ее извращенное альтер-эго, тихо хихикая.
- Да я вижу, - хмыкнула Ретсу, прижимаясь к Ким еще ближе.
- Ты... мне тоже... нравишься, - еле выдавила из себя панда, краснея до корней волос.

0

32

- Ты... мне тоже... нравишься, - пума еще крепче стиснула Ретсу, переведя лапки ей на спину и став поглаживать там мех, оставляя небольшие борозды, когда пускала в ход коготки.

Мордочка Ким посмотрела на лицо своей любовницы, взгляд встретился с красивыми блестящими азартом глазами панды. Ретсу была выше пумы, поэтому девушке пришлось встать на носочки, что бы хоть как-то достать до панды.

Ким снова посмотрела уже пошлым взглядом на подругу, и потянулась к ее губам. Возбуждение во всю уже кипело в пуме, она готова была просто взорваться.

Отредактировано Кимберли (29.04.2013 09:13)

0

33

Чувствую я, что сегодня будет бурная ночка, - усмехнулась про себя Ретсу, уверенно отвечая на поцелуй, - а еще чувствую, что быть мне пассивом, да-да.
Девушка стала углублять поцелуй, одной рукой зарывшись в волосы партнерши. Так как Ким была не слишком высокой, даже ниже Ретсу, рука приняла удобное положение на голове, нежно перебирая пряди.
А кого-нибудь волнует вообще, что у меня это первый раз, а уж тем более первый раз с девушкой, - немного удивилась Ретсу, свободной рукой поглаживая грудь пумы.

0

34

Ощутив сладостный поцелуй подружки, пума крепко вцепилась в панду, не желая прекращать поцелуй, и пустив в дело язычек, жадно вылизывая все, что попадается. Она даже слышала стук их клыков друг о друга, но не обратила на это внимание, страстно пожирая Ретсу.

Аррх, как приятно она это делает, - поцелуй становился все горячее, внезапно Ким ощутила лапу панды у себя на груди, нежно поглаживающую ее. Не желая терять настырность, пума опустила лапки и ухватила ими край футболки, поднимая ее до шеи пандочки, и обнажая ее прелестные формы.

Лапы теперь стали массировать ее мягкие грудки, из груди пумы вырвался легкий стон от наслаждения, что она делает это с самкой - один этот факт уже доставлял ей удовольствие, не говоря о нежных прикосновений лап и языка Ретсу.

0

35

Ретсу тихо постанывала сквозь поцелуй - прикосновения подруги были такими приятными, а осознание того, что это делает девушка, уже делало свое дело. Возбуждение, подкатывавшее к низу живота, все больше усиливалось. Девушка, уже избавившись от свой футболки, стояла теперь только в обтягивающих красных шортиках, а руки тянулись к спине Ким. Там, где находилась застежка лифчика. Панда, слегка покусывая губы партнерши, коготком подцепила застежку, рукой снимая ненужную часть одежды.
Если был хвост длиннее, - внезапно подумала Ретсу, не прекращая ласк, - тогда можно и его пустить в дело.

0

36

Лапка Ким скользнула вниз, проведя по ткани шортиков. Когтями она подцепила мешающее препятствие, и стала легонько стаскивать их.

Неожиданно для пумы щелкнула застежка ее лифчика - она незаметила, как лапы панды оказались на ее спине - и ткань просто упала на пол, оголяя прелести Ким.

Пума оборвала поцелуй, и, страстно и ехидно улыбнувшись, стала легонько покусывать шею панды, опускаясь ниже. Ее единственным желанием сейчас было добраться до заветного места подружки, но Ким решила помучить девушку. Ее губы наконец достигли груди Ретсу, тут же обхватили сосок, нежно покусывая и облизывая, заставляя панду сладкр стонать от мучительных ласк.

0

37

Почувствовав на своем соске нежные губы Ким, девушка издала тихий стон.
Помучать меня решила? - пронеслись мысли в голове Ретсу, прежде чем девушка снова застонала. Ласки подруги были такими приятными и умелыми, что хотелось таять от них, превращаясь в лужицу наслаждения. Девушка выгнулась назад, предоставляя Ким большую площадь для ласк, пелена возбуждения закрыла глаза. Оставалось только лишь наслаждаться ласками подруги, ожидая, когда та перейдет к более жестким мерам.

Отредактировано Retsu (01.05.2013 04:58)

0

38

Пума продолжила свои ласки, уложив Ретсу поудобнее. Язык продолжал играться с соском панды, лапа скользнула вниз по спине любовницы, проведя по ягодице и переходя на животик, а затем ниже, к заветному месту. Ким даже сама уже стала постанывать от возбуждения, рукой она провела по междулапью панды, найдя искомый бугорок, пума принялась усерднее за ласки, пытаясь утопить Ретсу в наслаждении.

0

39

Приятное тепло разливалось по всему телу от прикосновений подруги. Панда тихо заурчала, когда Ким дотронулась до лобка, а затем и тихо застонала, когда девушка принялась ласкать там все.
Это было прекрасное чувство. Панда положила свои руки на спину Ким, поглаживая еще, зарываясь руками в короткую шерсть, сладко урча. Пассив по жизни! - кричало внутреннее "я" девушки, но Ретсу не слушала его. Девушка наслаждалась ласками подруги, которая с каждой минутой нравилась ей все больше и больше.
- Ты... такая классная, - выдохнула Ретсу, притягивая Ким к себе для поцелуя.

0

40

Лапки панды, взъерошившие шерсть на спине, уютно зарывающиеся в густые, хоть и не очень длинные локоны. Стоны, издаваемые девушкой, будоражили самку, Ким стала ласкать подругу усерднее, свободной лапой погглаживая по бокам девушка, иногда переходя на мягкие грудки панды.
-Ты... такая классная
-Мррр.... ты тоже, - лапки Ретсу стали приближать пуму к мордочке подруги. Неожиданно подавшись вперед, она снова сомкнула их пастьки в сладостном поцелуе, громко урча от удовольствий.

0

41

Взаимные ласки девушек прервал странный шум раздавшийся в коридоре квартиры, и пронесшийся словно гром.
Девушки тут же прервались, не поняв что именно происходит, но шум повторился и стало ясно что кто-то достаточно настойчиво стучал в входную дверь квартиры панды.

Удары становились все громче, это свидетельствовало о достаточно слабом терпении, и не слабом теле того, кто был по ту сторону.

Так или иначе, было очевидно, что если кто-то не откроет дверь, то она такими темпами может и сама открыться.

0

42

В дверь буквально стали ломиться, намереваясь напрочь снести ее с петель. С неохотой и рыком оторвавшись от Ретсу, пума пошла открыть дверь.
- Прости, я сейчас... напинаю под зад тому придурку, что посмел прервать меня, - усмехнулась девушка и уже поворачивала ручку двери. Когда она увидела, кем оказалось это самое ломившееся нечто, она оторопела...

0

43

Внезапно кто-то постучался, прервав и Ретсу и Ким. Панда от неожиданности даже подавилась, до того шум был громким и нудным, вынуждающим на крайние меры. Девушка немного опомнилась от наслаждения, что доставляла ей подруга, а сама пума уже поднялась и собиралась настучать тому, кто, видимо, решил уйти сегодня с многочисленными травмами домой.
- Прости, я сейчас... напинаю под зад тому придурку, что посмел прервать меня.
- Да, но только сначала оденься, - хотела было предупредить самку Ретсу, но немного опоздала. Подруга уже открыла дверь и  чувствовалось, что что-то не так. Квартиру наполнила тишина. Интересно, кто же там такой? - любопытство переполняло девушку и та, быстро одевшись, поспешила к двери.

0

44

Девушка только щелкнула замком, успев всего на миллиметр открыть дверь, как она тут же распахнулась, пролетев прямо перед носом кошки, чуть не слетев с петель.
Пума ели успела отскочить, а на пороге оказался тот самый тигр, которого она совершенно недавно обыграла в баре.
Среднего роста, широкий в плечах мужчина, лет сорока, был явно удивлен и озадачен, увидеть девушку в неглиже. Он вынул сигару из-орта и поправил красный, дорогой галстук.
- Я вижу, вы нас ждали, прекрасные девушки – вдруг сказал он, наклоняя голову набок, наблюдая за входящей, следом за Ким, пандой.
Тигр повернул голову направо, к лестничной клетке и кивнул  в ту сторону – Заходим, парни!
Негромко крикнул он и переступил через порог.
Следом за ним показались еще двое фуррей, не уступающих «предводителю» ни ростом, ни габаритами.
Это был черный волк и пятнистый гиен. Они оба так же были одеты в классические костюмы, но чуть подешевле, чем у тигра.
Зайдя следом за Шефом, они хлопнули дверью, окончательно расшатав ту, а на стене, на месте удара ручки, виднелся впуклый след в стене.
Если тигр, стоявший впереди, еще как-то вмещался в узком коридоре, то два обалдуя сзади ели влезли в него, упрессовавшись плечами друг в друга.

Тигр тяжело вздохнул и продолжил – вечер добрый, мои дорогие, от чего же вы так быстро сбежали с нашей игры! Мы ведь с Вами так хотели познакомиться по ближе! – сказал он и снова прикусил сигару, раскуривая её, выпуская густые клубы дыма.

Тигр

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0lkimOxJ91rpzl2ko1_500.jpg

0

45

- Ты... пошел вон отсюда! - зарычала Ким, лихорадочно набрасывая на себя подвернувшуюся под руки куртку. Молнией метнувшись к Ретсу, пума быстро схватила свой хлыст:
- Спрячься куда-нибудь, - проговорила она панде, скалясь на незванных гостей. Сейчас она впервые испытывала страх... не тот страх, что какая-нибудь фобия, ап страх быть униженной этими парнями. Не собираясь выжидать, Ким размахнулась хлыстом (которым она владела не хуже знаменитого Индианы Джонса), ударив кожаной "лентой" по лапе тигра. Тот громко вскрикнул, выругавшись в адрес наглой девченки, выронив свою сигару и схватившись за руку, на которой явно выступала сочившаяся кровью алая полоска.
- Я сказала убирайся! Пока я не вызвала копов! - пума отвела хлыст за спину, хлестнув им по полу, готовая в любой момент снова ударить по наглецам.

0

46

На буйную реакцию девушки здоровяки отреагировали довольно вяло, лишь омрачив свои ехидные улыбки гримасами непонимания.
Видимо они редко сталкивались с такими смелыми, или, точнее сказать, безрассудными женщинами. Посему на выкрики девушки в стиле "ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ!" просто смотрели на неё со скепсисом, до тех пор как рысь не достала кнут...

Два обалдуя переглянулись, а Шеф лишь улыбнулся и уже собрался поднести сигару ко рту, чтобы выпустить очередное облако дыма, но звенящий звук и быстрый удар кнута выбил из руки тигра сигару.
Кот тут же оскалился, издав громкий, неприятный рык, от которого у девушек заложило уши.
Но Ким не растерялась и попыталась нанести очередной удар. На сей раз все произошло не так успешно. Как только хлыст сделал очередной круг и устремился вперед, к морде тигра, прямо перед ней появилась протянутая рука варга-охранника, который тут же схватил конец плети, крепко сжав её в своей руке.
Кожаная плеть тут же натянулась, словно струя и захрустела так, словно её держали не две руки, а два пневмо-движка.

- Чертовы идиоты! - тут же выругался тигр, потряхивая раненой рукой в воздухе - Могли бы и первый удар остановить, осталопы.
На подобное замечание "Осталопы" лишь насупились.
- А вы! - Тигр снова повернулся к девушкам, стоящим в конце коридора, на проходе между гостиной и кухней. - Вы теперь будете расплачиваться не только за моральный ущерб, но и за эту изумительную кубинскую сигару! - сказал он уже немного спокойней, и задавил сигару лапой. После чего направился прямо к девушкам, а волк, державший кнут, тут же дернул его на себя.

0

47

Не ожидая такого поворота событий, Ким чуть оцепенела от страха, но это даже пошло на пользу - похолодевшая рука ослабила хватку, и хлыст был прсото вырван из рук, лишь чуть толкнув пуму вперед. Девушка, видя приближающегося тигра, поспешила отпрыгнуть назад - и как на счастье, обнаружила рядом с собой удобный читальный столик. Ретсу - надеюсь, ты меня простишь. Упершись лапами снизу в стеклянную мебель, Ким, рукам оттолкнувшись от пола, отправила столик в полет прямо в сторону почти подошедшего тигра. Как же ей повезло, что столик - несмотря на свой небольшой размер - оказался вытянутым, и один из углов попал прямо в пах гангстеру.
Воспользовавшись таким преимуществом, пока скорчившийся от боли противник что-то пытался сказать своим охранникам, пума скользнула на кухню - один из компаньонов тигра уже хотел было сцапнуть ее... но о радость! Ее ошейник оказался на столе. Быстро схватив клепаный ремешок, Ким со всей силы залепила им по морде наглеца. Сейчас она была очень рада, что решила купить себе ошейник с шипами - а не простыми четырехугольными звездами, круглыми клепками или крестами.

0

48

Как бы физические данные девушки, поднявшей в узком коридоре деревянный столик и метнувшей его тут же, словно картонную коробку, в сторону босса, не поражали узколобых истуканов, но терять работу никому не хотелось, а второго шанса мистер Редклиф не давал, и волк тут же, неестественно быстрым образом проскочил вперед, закрыв своим телом, а точнее пахом, слабое место босса.
Естественно результат не заставил себя ждать, жуткая, пронизывающая боль прокатилась по телу, от чего здоровяк тут же упал на колени и страшно выпучил глаза. Зато тигр был доволен, он и так на сегодня получил многовато травм, так что не потерпел бы очередной оплошности от своих «охранников».
- Ну, что стоишь!? – обратился он ко второму, - видишь какая активная, быстренько излови её!
На что суровый бандит так же сурово кивнул и молча пошел исполнять суровый приказ, оставив тигра и панду фактически наедине.
Ловкая пума, словно акробат скакала по узким коридорам квартирки и буквально за пару мгновений оказалась на кухне. Но что поделаешь, когда эдакий «дядя степа» гонится за тобой, у которого ручищи в обхвате не меньше твоей головы, а длинна ног чуть меньше всего твоего роста.
Верно! Будешь отбиваться. Так и сделала наша дорогая Ким, но вместо очередного табурета девушка выбрала довольно бесполезную часть своего гардероба, а именно ошейник с шипами, до которого и так тянулись алчные ручонки злодея. Одним движением сняв с себя ошейник и ударив им наотмашь, девушка угадила здоровяку прямо в лапу, надеясь нанести хоть какие-то повреждения, но бижутерия она и есть бижутерия, которая мало того что не заточена, так и еще затуплена во избежание травматизма, так что, ничего кроме непонимания и легкого смятения девушка не привнесла в ситуацию.
Схватив ошейник, мужчина лишь растерялся, раскрыв руку, ожидая увидеть там что-то вроде ручной гранаты, но не узрев ничего опасного он оторопело посмотрел на девушку, уже стоявшею у окна через которое и попала в сию обитель (разврата).

А тем временем босс, оставшийся в коридоре, вместе с Ретсу решил представится.
- Здравствуйте – улыбчиво сказал он, чуть потирая раненую руку, - меня зовут Стивен Редклиф, я… - запнулся тигр, – частный предприниматель, а это… – тигр обернулся в пол оборота и указал на волка в костюме, стоящего на коленях и жалобно скулящего от боли, который держался за причинное место, собирая силы чтобы встать, - это мои друзья и телохранители.
- Как вы понимаете, целью нашего визита, стало недовольство от столь внезапного появления за нашим игральным столом, и такого же внезапного исчезновения из-за него, уже с крупной суммой.

Тигр развел руками, словно говорил что-то само собой разумеющееся – конечно… - затянул он, - вы совершенно не при чем, в данной ситуации – тигр уверенно кивнул, но потом с маленьким смешком добавил – но вы должны понимать, что теперь, когда у нас возникли такие трения с вашей подругой, я просто не могу оставить вас в стороне – сказал он и хищно улыбнулся.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Жилой квартал » Квартира Retsu