Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dell Lexford
Ох, к сожалению не читал))

0

272

*Вздохнул и сунул чайку обратно в куртку*
Не волнуйся, мистер Смит, скоро настанет и твоё время...

0

273

Дезмонд
Её не читать, в неё играть надо.

0

274

Dell Lexford - я тоже пока одна-одинешенка =3 Или почти =) Вас аш двое желающих, кого выбрать незнаю =)   https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-1.gif

Отредактировано Анелия (03.05.2013 12:42)

0

275

thing
Ну значит не играл XD

0

276

Мда, играю в книги, читаю игры, смотрю музыку, слушаю фильмы.

0

277

Дезмонд
Очень рекомендую. ;)

thing
Простите, милейший! :)

Анелия
Ну, не стану себя рекламировать, лишь скажу, что решение, само собой, целиком и полностью за Вами! Хотя и так ясно, на какое решение я рассчитываю. :3

0

278

Dell Lexford
У вас всегда есть запасной вариант... тут сейчас еще один игрок наверное появится))

0

279

Анелия

3. У моей героини оружием являются умения рукопашного боя

При создании своего персонажа я так же взял акцент на владение рукопашным боем, пускай даже и с использованием кулачного оружия... один из старых модераторов добродушно натравил на меня монстра, физический контакт с которым сам по себе вызывал если не смерть - то чудовищные ожоги и потерю конечностей :) было весело...

0

280

Дезмонд
Да-с, будет интересно... А то чувствую себя волком-одиночкой.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-4.gif

Анелия
Мне на рукопашный мой ответить нечего, кроме того, что мой герой - агент MI6, и как-то драться да умеет. :)

0

281

The Madman
Что уж говорить о "простых жителях" перекрестков))

0

282

Dell Lexford
Рысем-одиночкой)) Зануда я, знаю))
И + я сам тут как одиночка, Карнаж оч редко отписывается в сюжете)

Отредактировано Дезмонд (03.05.2013 12:57)

0

283

Дезмонд
/Кстати, может, на "ты"? :3/ Вы-то зануда? О, ни в коем случае! Ни или, по крайней мере, в этом Вы мне сильно уступаете!

Отредактировано Dell Lexford (03.05.2013 12:58)

0

284

Дезмонд
Чайку?

0

285

Dell Lexford
Можно и на "ты") Ну, незнаю-незнаю, в компании друзей я просто монстр, а в интернете тихий, спокойный, занудный)) ну может не тихий но занудный точно) И скучный)

thing
Лучше кофе)

Отредактировано Дезмонд (03.05.2013 13:01)

0

286

*Вздохнул*
Рано, мистер Смит, ещё рано.

0

287

Дезмонд
Поверишь ли мне, если я скажу, что у меня все точь-в-точь?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif
Я называю это явление "синдром сетевой дружбы". :3

0

288

Dell Lexford
Вполне поверю)

Оригинальное название))

0

289

Дезмонд
А как же его еще окрестить? Как по мне, так название правильное. :D

0

290

Хаюшки, дорогие мои ^-^

0

291

"Нужно придумать другой способ вклиниться в разговор"
*Повесил ложку на нос*
Эгей!

0

292

Dell Lexford
Ну видать так он и войдет в историю))

Рейна
Привет)

0

293

Рейна
^.^

0

294

Рейна
О, здравствуйте! А мы уж вовсю кутим-с! Безудержное веселье, так сказать!
*Закашлялся от смеха*
Как поживаете-с, м?

Дезмонд
Хотелось бы надеяться! ;D

0

295

Я смотрю у нас еще двое новеньких зарегистрировалось? Это прогресс? *светится от счастья*

0

296

Dell Lexford
Анелия куда-то пропала)) Но я так думаю, у тебя очень-с скоро-с появится парнер)

Рейна
Наверное) Но та, что уже выложила анкету, очень даже ничего) Во всяком случае, форум оживлен)

0

297

Рейна
Дай бог, чтоб было так! ;)

Дезмонд
Ох, как бы мне этого хотелось... А то что за радость самого себя постами радовать? :) Кстати, ну и ты присоединяйся, в случае чего.

Отредактировано Dell Lexford (03.05.2013 13:15)

0

298

Дезмонд
Ну да, очень даже ничего *заглянув в йифф-комнату, сразу же вышла* я бы сказала, очень очень даже ничего *хихикнула, прикрыв рот лапкой* а форум скоро вообще расцветет, я так думаю

0

299

Dell Lexford
Я еще чувствую долго буду с текущим партнером отыгрываться) Но как только отправлюсь в совбодное плаванье, наведуюсь к вам)

Рейна
Ахах, да, теперь у меня есть партнер для йиффа)) Ну, думаю расцветет, за праздники 3 новых появилось игроков)

Отредактировано Дезмонд (03.05.2013 13:17)

0

300

*Пытается втиснуться между оживлённо разговаривающими фурьми*
А-м-м-м.. А я!... А это. Я бы.. ум-м-мх... э, ну как бы... м-м.. Ладно, пойду игры почитаю. https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-5.gif

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"