Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дезмонд
Поздравляю, а мне там делать нечего. Пойду постелю себе красную дорожку, чтобы с честью уйти оттуда. *хе,хе, а реально с честью то хD*

0

302

Дезмонд
О, я буду рад видеть тебя! А то меня уже некоторые и игнорировать начинают *прошептал рысь, указывая пальцем на Рейну* Ну-с, очень жду! С тобой хорошо, вот, к примеру, я не скучаю сейчас, да и пишешь ты хорошо, да и новенькая тоже... Ух, было бы здорово!

Отредактировано Dell Lexford (03.05.2013 13:20)

0

303

Dell Lexford
А что я? Я ниче *развела руками* может не заметила вашего сообщения

0

304

Рейна
Ай-я-яй, не расстраивайте вашего СОВа))

Dell Lexford
Сам предвкушаю, игра в 3 это весело)
Чтож, если это правда так, то спасибо) Но в таком случае должен вас расстроить: придется мне сейчас откланяться до конца дня, но постараюсь заходить с телефона) Всем досвидос и удачных праздников! :3

0

305

Dell Lexford
Напомните ка, что писали? Чего я не заметила?

Дезмонд
Хм, ну я подумаю хD

0

306

Рейна
Да-да, разумеется. Ну, не приглянулся я Вам, что же теперь сделаешь? :) Не мешаю, ничего не нарушаю, будем жить дружно.

Дезмонд
А, ну хорошо, удачи! Всего наилучшего! :P

0

307

Dell Lexford
Ну почему вы так говорите? И вообще я люблю рысек *улыбнулась* ну что вы сразу "не приглянулся" *насупилась*

0

308

Рейна
*Посовестился сказанного, снял шляпу и стал нервно мять ее в лапах* Понимаете, я думал... мне казалось, что я несколько Вас раздражал... А тут еще это совпадение с сообщениями... Словом, я решил было, что чем-то Вам прещу... *Сглотнул* Скажите честно, а то я сойду с ума, ей-богу... Неужели все это лишь предрассудки? *Виновато улыбнулся*

Отредактировано Dell Lexford (03.05.2013 13:32)

0

309

Dell Lexford
Это все предрассудки, поверьте. Вы меня вообще никак не раздражаете *мило улыбнулась* и вообще пора на "ты" переходить ^-^

0

310

Рейна
Да, пожалуй... Как же я рад это слышать! *Делл радостно улыбнулся и, забыв обо всем на свете, напялил цилиндр не той стороной, так что он стал походить на жанглера в цирке* Это прекрасно! Разреши, я тебя обниму?

0

311

Dell Lexford
Обнимай, но только шляпу поправь *улыбнулась*

Отредактировано Рейна (03.05.2013 13:42)

0

312

Рейна
*Панически сорвал с головы шляпу, растерянно улыбнулся и бросил ее на пол* Ох, точно... Ну-с, теперь можно! *Рысь нежно, но в то же время уверенно заключил лису в объятия*

0

313

Dell Lexford
*Рейна обняла рыся в ответ, улыбаясь* хех, развели тут сопли-слюни *хихикнула*

0

314

Рейна
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-3.gif Ну а как же! Как же иначе с нами-то? *Рассмеялся Делл* Что-то меня сегодня на неказистые посты прорвало.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif

0

315

Dell Lexford
*отстранилась* ну в общем-то да *плюхнулась на диван* блин, ждала ждала пост, его написали, а мне лень ответ писать =З

0

316

Рейна
Вот так всегда! За собой тоже такое замечал. Уж и не знаю, как эту лень перебороть. Но знаю одно: пытаться стоит.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-3.gif

0

317

Dell Lexford
Пытаться то стоит, но вот лень похоже ко мне в мамочки набилась. Ну никак не хочет от меня отстать.

0

318

Рейна
А ты поработай сегодня "в кредит". Пообещай ей лениться весь день, но как-нибудь в другой раз. ;)

0

319

Dell Lexford
Неа, сегодня уж точно у меня выходной. Я отдыхаю *демонстративно укрылась хвостом*

0

320

Рейна
Нет, прошу Вас, во имя процветания форума, отпишись сегодня! :) Такое мелкое дело, чего оно будет стоить? А потом - отдыхать!

0

321

Dell Lexford
Нюю *посмотрела умоляющими глазами на Дела* там много писать, я лучше завтра напишу... и вообще я устала.

0

322

Рейна
Но ты же мастер слова! Что там тебе стоит набросать тысячу-другую слов? :) Я точно знаю, ты сможешь! Давай-давай, а то за ухо цапну!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-3.gif

0

323

Dell Lexford
Ну рискни здоровьем *усмехнулась* И вообще с чего ты решил, что Я мастер слова? В каком месте я мастер слова?

Дезмонд
Где розовые сопли? *моментально подскочила, дабы увидеть это чудо*

0

324

Рейна
Не обращай внимания, не туда написал)

0

325

Дезмонд
Да? Ну лааадно *улеглась обратно*

0

326

Рейна
Не поверишь, но я читаю чужие посты. ^^

0

327

Dell Lexford
Не верю *засмеялась* ну ладно, но я все равно не буду писать ^-^

0

328

Рейна
Ай-яй-яй... Ну ладно, отдыхай, в таком случае! ^ ^

0

329

Dell Lexford
Большое спасибо *зажмурилась, накрывшись большим хвостом* Хотя, думаю анкету переписать по новому шаблону...

0

330

Рейна
Угу скоро все так сделают))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"