Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

MCmamont
Я, кстати говоря, подкинул пару идей по улучшению. И что же, они должны пылиться в закромах флуда? Неужто идеи столь плохи?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-4.gif

0

422

Дезмонд
Все тлен, мой друг!
Забудем то, что я сказал! :D
Плох и плох - что ж поделать?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

423

Да-с, вижу, сегодня я не особо сюда вписываюсь. :(

0

424

Dell Lexford
Особенно в мои 6 часов утра :) *несет бутерброд на тарелочке, ломоть колбаски пока что лежит вровень на масле*.

0

425

The Madman
Да, да... Я почему-то не думал, что иным надоем так быстро. :/

0

426

Вау я многое пропустил)

0

427

Дезмонд
Угу, вроде того. *Играет на скрипке*

0

428

Dell Lexford
Ты вполне нормально ведешь йифф, просто старайся быть более милым в плане девушки - многие самочки хотят ласковых самцов, которые встав... гм, нежно войдут в них ради того, чтобы доставить удовольствие им, а не себе)))

0

429

Dell Lexford
Ох, вы знаете что хранится в закромах флуда? Порой статьи на более чем 5000 сообщений.

Идей много, и какие я слышу, пытаюсь реализовать.

0

430

Дезмонд
Быть может, мне и вовсе отказаться от йиффа? Это было так некрасиво с моей стороны, честное слово. Быть может даже, я поступил и не некрасиво вовсе, а  поистине подло? Да-с, грустно мне... Ну скажи, чем я тебе не нравлюсь? Скажи, быть может, исправлю. *Играет медленную, тоскливую мелодию*

Отредактировано Dell Lexford (03.05.2013 22:15)

0

431

MCmamont
Да, это верное качество истинного лидера, скажу я Вам. Это хорошо.

0

432

Dell Lexford
С чего ты решил, что ненравишься?))

0

433

Дезмонд
Да попросту чувствую... Будто меня всерьез не воспринимают.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-4.gif
Надеюсь, я ошибаюсь! А между тем, хочется стать частью новых Перекрестков...

Отредактировано Dell Lexford (03.05.2013 22:27)

0

434

Dell Lexford
Скажу тебе посекрету: ты итак неотъемлемая часть перекрестков, ты помогаешь оживлять этот форум))

0

435

Дезмонд
Возможно, что и так. Все может быть! Наверное. Только если я этим и занимаюсь, то пока что-то не особо выходит. Ну, ничего... С меня станется! Буду стараться. Я люблю этот форум.

0

436

Dell Lexford
Не накручивай себе лишнего - ты приятен мне, приятен Анелии, и многим другим форумчанам)Так что не следует наговаривать на себя ;)

0

437

Дезмонд
Как знать? Во всем есть доля истины, и в твоих словах эта доля бОльшая... Хочется верить. Сасибо тебе, Дез. :)

0

438

Хех не следует благодарить меня - то что я сказал это очевидная суть)

0

439

Дезмонд
Это суть, верно. Я прекрасно вижу отношение ко мне здесь, но необъяснимым образом впадаю периодически вот в такие вот ератковременные депрессии с асоцильным уклоном. :/

Отредактировано Dell Lexford (03.05.2013 22:49)

0

440

Dell Lexford
Пфф стоит прийти Анелии и я уверен вся твоя депрессия спадет)))

0

441

Дезмонд
Или Рейне... Впрочем, все завтра! :3 До завтра, друг мой. Смейся, не смейся, а ты мне помог. :)

0

442

Dell Lexford
Ахах ну тогда я доволен, что поднял тебе настроение) И да, Рейне ты тоже приглянулся ;)

0

443

Дезмонд
Кажется, так. Она очень добрая.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-2.gif

0

444

Dell Lexford
Да, она добряшка)))   https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-1.gif

Отредактировано Дезмонд (03.05.2013 23:06)

0

445

Дезмонд
Повезло нам с таким модератором и, что не маловажно, игроком! :3

0

446

Дезмонд
Dell Lexford
Я думаю Рейна уравновешивает мой "заряд доброты"

0

447

MCmamont
А что, собственно, тут уравновешивать? Она - протон, если угодно, Вы - нейтрон.

Я пойду, пожалуй. Удачи всем! *Взял скрипку, встал с турецкого диванчика и, помахав на прощание лапой со смычком, скрылся в дверях.

Отредактировано Dell Lexford (03.05.2013 23:14)

0

448

MCmamont
Вот идейка созрела, сюда выложу. Какой раздел нужен форуму? Ответ очень прост - нужна ситуация из обычный банальной жизни. Итак, вы познакомились с девушкой, простые прогулки по паркам и подворотням уже надоели, что делать? Правильно - развлечься с ней. Сходить в кино, театр, парк атракционов, бассейн (для любителей лицезреть самочек в купальниках) и тому подобное. И где же на форуме мы сможем это сделать? Верно! В Фурриленде! (название от балды). Итак, чувствую себя сейчас продавцом пылесосов, но:

Ситуация №1
Ох, какая же классная она! Но блин, надоело шататься с ней по улицам мегаполиса, придумывая унылые предложения, вопросы и ответы. Блин, что делать? Точно! Свожу ее в парк атракционов, где она от страха будет прижиматься ко мне на какихнибудь американских горках, а потом... а потом в аквапарк, чтобы развеется и я заодно поглазею на ее фигурку! Точно, а потом добьем это дело фильмом с билетами на последний ряд, поцелуем, и поездкой ко мне. Да, отличный план! Вперед в Фурриленд!

Ситуация №2
Отлично, партнер найден... но блин, как бы обыграть сценку нашего знакомства? На улицах - нет, это слишком заурядно. Может, встретились у кого-нибудь из нас дома? Нет, тут придется придумывать соответствующий предлог и объяснения, почему из тысячи вариантов домов мы встретились именно в этом. Так, думай, думай... Точно, в Фурриленде! На театральном представлении, или атракционе! Уииии!

Ну а в общем, нужно место для развлечений)) Так что вот такое у мну предложение)

+1

449

Я снова тут =)

0

450

Анелия
Отлично, мы скучали))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"