Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dell Lexford написал(а):

А что, собственно, тут уравновешивать? Она - протон, если угодно, Вы - нейтрон.

Красивое сравнение.

Кстати, вы верно заметили что Йифф тема превратилась в оргию, только оператора не хватает ))

Дезмонд
Хм, хорошая идея. Попробую завтра заняться подобными локациями.

Они по идее у нас есть, но просто не особо описаны (( И плохо преподаны.

Спасибо.

П.С. Запиши себе на заметку, не ставить плюс когда набрал пол поста, иначе все сгорает ((((

0

452

MCmamont
Записал)))

Теперь меня терзает мысля - ваша ярморка... что на ней смогут вообще сделать игроки? Ярморка представляет собой барахолку гигантского масштаба, а учитывая, что игроки при создании перса шпигуют его всей необходимой дребеденью, то яярморка как место для покупки интересных вещей отпадает... вот и думаю, какая а ней будет суть?) Какие плюхи дадут за квесты и тд?)

0

453

Дезмонд
За 90% квестов вы получаете фан, а не плюхи... ну и плюхи тоже будут, но не алчность должна двигать игроками ))

Под ярмаркой я скорее подразумевал некий признак или фестиваль, с аттракционами, конкурсами и пр.

0

454

MCmamont
Как думаете, много ли фана получится от... сейчас посчитаю... макс. 8 игроков? (больше активов лично я не вижу) :))

Отредактировано Дезмонд (04.05.2013 00:13)

0

455

Дезмонд
Достаточно. Будем надеяться что на этот фан хватит пары игроков и одного/двух мастеров.

0

456

MCmamont
Чтож, надеюсь)

0

457

И так, я передою слово нашему корреспонденту, Анастасии Харченко.
Спасибо Джейданс, и да вы слушаете новостной канал и с вами я Анастасии Харченко:
Недавно в СМИ поступила информация о том, что известный миллиардер и просто эксцентричный человек, мистер Джеррард МакКлакли заявил, что собирается провести грандиозную ярмарку в честь открытия своего нового, большого парка и центра развлечений «Фурриленд». Многие маркетологи уверены, что это просто пиар ход. Но сам МакКлакли провел пресс-конференцию в которой развеял все эти слухи, и заявил что ярмарка строится для простых жителей и парк будет передан в пользу города, более того он заверяет что на сам праздник он собирается потратить сумму не уступающую стоимости самой постройки парка.
Это заявление вызвало уйму вопросов у репортеров, но мистер МакКлакли не стал отвечать на них, а лишь заявил что, цытирую: «он скучал, за старыми добрыми временами, когда фурри города развлекались на подобных ярмарках и хотел бы вернуть свои детские воспоминания»
Мы провели независимое журналистское расследование и выяснили, что в город недавно прибыла партия фейерверков в несколько десятков тонн, что превышает годовую потребность города в фейерверках.
Более того, как нам стало известно, на ярмарке не будет городских продавцов, а все  услуги будут предоставлять главные специалисты и личные приближенные мистера МакКлакли, что довольно странно.
Однако более никакой неофициальной информации не поступал. Поэтому мы решили сходить на стройплощадку развлекательного центра и парка где убедились в том, что строительство полностью закончено, а территория парка и центра занимает площадь нескольких акров.
Увы, нам не довелось увидеть Фурриленд изнутри, но красочность парковых аттракционов завораживает даже в полностью выключенном состоянии.
На этом заканчивается наш доклад, но мы уверенны, что мистер МакКлакли не погорячился, упомянув, что это будет крупнейшее мероприятие за последние пару лет.
Джейданс?
Да Анастасия, спасибо за информацию. А сейчас к спортивным новостям…

0

458

А что, собственно, тут уравновешивать? Она - протон, если угодно, Вы - нейтрон.

...Oh shi!... моим "электрон"ным потенциалом и не пахнет...

Всем доброго времени суток. кажись я ловлю позитивчик :) и всех с наступающей в скором будущем пасхой :)

0

459

The Madman
Да, с пейсахом вас.

Я атеист.

The Madman написал(а):

...Oh shi!... моим "электрон"ным потенциалом и не пахнет...

А сравнение то все равно красивое.

П.С. Я думаю что имелся ввиду административный потенциал. Алсо: Электрон с нейтроном взаимодействуют благодаря Нейтрону ))

0

460

MCmamont

MCmamont написал(а):

Я атеист.

Да я как бы тоже, но кому не нравится разфигачить с десяток куриных яиц о лоб соседа? :)

Электрон с нейтроном взаимодействуют благодаря Нейтрону

Если я понял эту фразу правильно (прямо так, как она написана) - то... может быть, может быть... у меня по физике 2+ было, за то по алхимии отлично :) Но я уже мало чего помню...

0

461

MCmamont
Мои представление о молекулярной физике и химии сломаны вашим постскриптумом)) Электроны вращаются вокруг взаимодействующих друг с другом нейтронов и протонов)))

0

462

Дезмонд
Разницу атомной массы нейтрона и протона составляет электрон, благодоря чему силы гравитации хватает чтобы удерживать электрон на орбите.
Как-то так.

0

463

Отлично, еще одна часть дневника, уже с объяснением причин аквафобии моего перса)

0

464

Дезмонд
Может вас на пробный термин в модеры взять?

0

465

MCmamont
Гм... пробный термин?...

0

466

Дезмонд
Да, а то у меня планы наполеоновские, а реализации пока никакой *кричит громко, чтоб его все услышали* ПОТОМУ ЧТО МОДЕРЫ МОИ РАЗЛЕНИЛИСЬ, помогать мне на хотят, или просто не могут.
А ваш навык графомана, мне бы очень сгодился.

0

467

MCmamont
Хм ну в целом я непротив, только вот какой толк может быть от моих черканий?

0

468

Дезмонд
У нас ООЧЕНЬ много роботы по локациям, и кодингу, как думаете, сможете что-то из этого подержать?

0

469

MCmamont
Тоесть, Вы хотите, что бы я составлял описания к локациям?

0

470

Дезмонд
круче, путеводитель по перекресткам, фактически поан в том чтобы соединить абсолютно все локации ссылками.

хотя если вы займетесь таблицами и пиаром, я тоже буду не против. Алсо, квесты...

Работы завались, и главный вопрос, как долго вы продержитесь в строю, ибо мои модеры, да и я уже немного подустали.

0

471

MCmamont
Соединить все локации... ссылками? Скузи, ссылками, стесняюсь спросить, на что?) На другие локации, которые по сути с этими несоединяются даже, или как?

Что касается пиара, это без проблем, свободного времени вполне хватает

Думаю, продержусь достаточно, чтобы выполнить львиную часть работы. А затем зависит от того, насколько все это увенчается успехом в плане развития форума...

0

472

Дезмонд
Договорились. Я рад что вы понимаете мою нужду... Идите сразу читать последую страницу модераторской, и на досуге почитайте еще две за ней.

0

473

MCmamont
Хорошо

0

474

MCmamont
И все же остался по прежнему вопрос: каковы конкретно желаемые от меня задачи на данный момент?

0

475

MCmamont написал(а):

ПОТОМУ ЧТО МОДЕРЫ МОИ РАЗЛЕНИЛИСЬ

Нифига подобного *поняла, что я к этим модераторам тоже отношусь* я работаю, работаю над идеями. И вообще, я не могу картинки найти под мои идеи. А так я работаю, честно. И чтобы доказать, ща вам пару локаций смастерю.

0

476

Рейна
Поздравляю с новой анкетой) Не подумайте, что придираюсь, но я 2 года учил италь. язык, потому не мог не обратить внимания на такую мелочь, как артикль в вашем имени - если он все же ди, то следует писать его как di, а не de :)

0

477

Дезмонд
Угу, спасибо за замечание. Попозже исправлю. Хм *посмотрела на зеленый ник "Дезмонд"* И когда это ты модером успел заделаться? Я что-то пропустила? оО

0

478

Рейна
Сам вот удивляюсь)) Почитай чуть выше посты)

0

479

Дезмонд
Все, прочитала. Испытательный срок, так сказать?
Ну в общем, поздравляю тебя с тем, что вступил в ряды модеров, пусть и временных =З

0

480

Рейна
Нам скорее нужно старые переделать. Я вот работаю над реконструкцией площади фонтанов.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"