Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рейна
Дезмонд
Я вам дам временных!!!! Меня пока устраивает состав модерации.

0

482

Рейна
Выходит, что да) Разбивая сегодня с утра тарелку я и не думал, что мне предложат этот срок))
Спасибо за теплый прием :)

0

483

MCmamont
Тогда беру на себя жилой квартал. Пару квартирок закрыть надо, да перенести в архив, а то стоят без дела. Да и вообще.

0

484

MCmamont
А чо это? Я временная? Я уже не временная, я привыкла. Так что я отсюда не слезу, я буду бороться за свое место *О*

0

485

Дезмонд
Не за что ^___^

0

486

Рейна
Блин, опечатка в одном слове, а все вокруг уже думают что ты теран! ))

Нет не временная, я снимаю модеров с поста, только если они не появляются на форуме более нескольких недель.

0

487

MCmamont
Прочитав локацию суда, не мог не спросить: значит-ся, в перекрестках все же демократия?))

0

488

Дезмонд
Анархия/Олигархия
Все решают главы домов и корпораций

0

489

Эх, чет седня скучно *вздохнула* кого-то не хватает... Где все личности позитивные, м?

0

490

Рейна
Сегодня одни "зеленые" на форуме))

0

491

Дезмонд
Хе-хе, я заметила. Но вот ведь какой казус - идти мне надо, хех. На одного зеленого меньше. А Мамонт - наш голубенький папочка *тихо прыснула в кулачок и смылась подальше* поки ^___^

0

492

Рейна
Пока х))

0

493

Чтож, уважаемые игроки, оцениваем новую рекламу и высказываем ваше мнение о ней :)

0

494

Хоть и поздно, а все жъ таки считаю необходимымъ, ввiду особыхъ обстоятельствъ, кои я имелъ неосторожность пропустить, поздравить от всей души дорогого друга моего с посвященiемъ в Модераторы сего всерадостного форума, на коемъ я имею невыразiмое счастiе пребывать ныне! С повышенiемъ, многоуважаемый другъ мой Дезмондъ! :)

0

495

Dell Lexford
Вы впадаете в Стимпанк?

0

496

MCmamont
Перiодически, смею предупредить. Приступы кратковременны и не вредятъ окружающей среде. :)

0

497

Dell Lexford
Столько внимания к этому)) Спасибо, мой друг)

0

498

Дезмонд
Внимание... это хорошее слово. Многогранное. И качество, и полезная черта человеческого взора... И обращение, в конце концов. А я всегда внимателен к тому, что подле меня.
*Извлек свою многострадальную скрипку, лег на турецкий диванчик и заиграл, кажется, один из этюдов Вивальди*

0

499

Dell Lexford
Не заставляй меня рычать)) Я уже тебе все в личке написал) Я ВСЕ ТОТ ЖЕ СТАРЫЙ ДЕЗМОНД! :))))

0

500

Дезмонд
Разве я смел отрицать это? Нет уж, помилуй, дорогой мой друг! :)

0

501

Dell Lexford
х))

0

502

This is the end
Hold your breath and count to ten
Feel the earth move and then
Hear my heart burst again
For this is the end
I've drowned and dreamt this moment
So overdue, I owe them
Swept away, I'm stolen...

0

503

Здрасьте... что то Диса давно не видно... хотя может это и к лучшему...

0

504

Dell Lexford
Скажите лишь слово, и модерская голова Дезмонда тут же спадет с его плеч, а его ник станет красным, как у человека получившего банхамер ))) Ну, и естественно станет вновь черненькой, когда коркой возьмется )))

The Madman
Это к худшему, он все же глав админ, и без него тут не то ((

0

505

The Madman
Как знать, друг мой! Все, что ни происходит, к лучшему. :) Ветер перемен!

0

506

MCmamont
Нет-нет, пусть Дезмонд обоснуется на новой должности как можно крепче! :) Я только за такого Модератора. Теперь у нас вообще золотой состав персонала! :)

0

507

MCmamont
Предатель! Ты лгал мне! XD

0

508

Дезмонд
Я и сейчас лгу тебе, даже в этом посте!!!

Попытка нопер раз:

Картинка: "ПЕРЕКРЕСТКИ Миров" красивым шрифтом и в рамочке

бРЕД ВСЯКИЙ

1

Преветствие

2

Бред всякий

Ссылки и ппрочий текст

0

509

Господа модераторы, рекомендую заменить слово "Тысячелетие" в описании Лимба на "Миллениум". Так будет звучать таинственнее, полагаю. :)

0

510

Dell Lexford
Описание придумывал я, поэтому не задумывался над литературным искажением слов в это время, действуя из уложившихся в голове знаний :) Но в целом вы правы звучит интереснее, но вот по звучанию как-то... искажается чтоли))

Ура, пришла Анелия :3

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"