Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

The Madman
Лично я не вижу здесь надобности в изменении оборота речи, но не спорю, что лучше бы звучало в вашем варианте) Однако, если озеро близи замка, оно должно находиться среди его многочисленных жаровень, а это стирает оставшуюся толику логики существования озера))

0

662

Дезмонд
Да, пришлось её похоронить со всеми почестями... в кошачьей миске.

0

663

Ладно, принимаюсь за 5 главу дневника) Удачного общения :)

0

664

Dell Lexford
May be... May be not. Каждый выражается так, как он умеет и хочет. Но в исключительно... "экзотических речах и оборотах" простой неграмотный люд ищет нотки троллинга. А кто ищет - тот найдет. Потому и относятся к вашим сообщениям... с доле недоверия, если можно так выразиться - даже с опаской. Наверное фраза "экзотических речах и оборотах" подобрана несколько не точно, и лучше было бы выразиться, как "Специфичная манера общения".

Дезмонд
Нам необходима карта хD Ибо я уже не могу представить всего того, что мы там напридумывали... в одном целом месте.

0

665

The Madman
Для облегчения поверхностного восприятия достаточно открыть поинт, и сделать приблизительные наброски того, что мы сотворили) Если лень, то я могу сделать эти каракули попозже) Ну и атм уже будем выяснять, что же мы начудили)))

0

666

The Madman
Увы, мой друг, пока я здесь и пока правил не нарушаю, я своей речи менять не собираюсь. Я не использую нецензурную лексику, старюсь не допускать ошибок. Все по правилам, а объективных критериев для стиля речи попросту нет. Посему, придется меня терпеть, уж простите. Мне почему-то казалось, что я интересный собеседник. Ну что же, "ошибаться - это человечно".

Отредактировано Dell Lexford (05.05.2013 09:54)

0

667

Удачи, Дез! :*

0

668

Dell Lexford
А я вас не осуждаю, и тем более не пытаюсь изменить ваше мнение относительно этого вопроса. Каждый из нас играет свою роль, какую он для себя определил. И не важно - хорошо ли у него это получается, или не очень. Я лишь озвучил своё мнение относительно предвзятого отношения других к вам, вот и всего. И это не значит, что я с ними солидарен. Мне приятно общаться с теми, кто хорошо и красиво владеет языком, даже если я иногда не в силах понять и осознать его во всей красе. Это хорошо, что вы можете вот так раскрыто общаться с другими, не изменяя себе. Мне же приходится выдумывать множество красивых и лестных слов, что бы сказать ими то самое, на что в реальной беседе я ответил бы исключительно одной фразой. Так что в этом плане вы лучше меня, нежели вам показалось... :)

0

669

The Madman
Ну зачем же так говорить... Ведь я вел совершенно не к этому. У Вас прекрасно развит дар речи, и не стоит умалять свои достоинства, дружище. Просто я теперь понимаю, что за круглого дурака меня здесь НЕ держат лишь единицы. :( К слову, я не вижу в своей письменной речи ничего выдающегося. Взгляните на сообщения Дезмонда - там Вы найдете гораздо больше.

0

670

Dell Lexford
Дар речи? Нет. Пускай армия и прошла - я остался таким же грубым солдатом :) Дар письма - может быть. Держать вас за дурака только из-за того, что у Дезмонда речь выходит (по вашему мнению) лучше и красивее, чем у вас? Глупо. У вас обоих речь красивее моей, но от этого я не впадаю в депрессии. И, должен признать, есть здесь некоторые личности, считающие меня "круглым дураком". Но разве это должно влиять на людей? Мы не клоны, имеем разные приоритеты, мысли, точки зрения. Общаемся по разному. И, в конечном итоге, насколько разным не был бы наш контингент - мы всё же понимаем друг друга. Я общался с Дезмондом, общаюсь с вами, и не имею права ставить вас под одну планку, как и других людей. Вы разные, и нет кого-то лучше, а кого-то хуже. Каждый из вас хорош. Каждый описывает всё так, как знает и думает. И нет в моих глазах единого мнения о "хорошем" или "плохом" поэте. Уж тем более на этом форуме.

Отредактировано The Madman (05.05.2013 10:19)

+1

671

The Madman
Безусловно, мне хотелось бы верить, что не существует "лучше" и "хуже". Но ведь не зря же, в конце концов, в мире бытует известное утверждение великого ученого, имя которого Вы сумеете найти в моей подписи, что "все относительно". "Лучше" и "хуже", как ни странно, есть. Вопрос лишь в том, к чему же эти понятия применимы. Я никогда не приму слов вроде: "Этот человек лучше, чем тот", - согласитесь, это крайне нелепое обобщение. Ну а если перейти на уровень черт характера и умений? Вот тут-то и залегает камень преткновения. Example gratia: Вам скажет любой здесь, что из Дезмонда может выйти превосходный писатель, тогда как вряд ли хоть кто-то из пребывающих здесь долговременно (а, стало быть, знакомых с моим "творчеством") рискнет даже заглянуть в книгу, которая выйдет из-под моего пера. Да, да, любезный мой друг - мы не вправе говорить "лучше" или "хуже", рассуждая о человеке глобально. Но стоит лишь нам дойти до конкретных черт личности, как вновь можем вешать эти ярлыки. И я смело говорю: я здесь далеко не любим, быть может, напротив, меня едва ли терпят. И пишу я хуже многих, да и не такой уж я интересный собеседник. К счастью, все вышеперечисленное я замечаю за собой только на форуме. Вот так вот.

Отредактировано Dell Lexford (05.05.2013 10:34)

0

672

MCmamont написал(а):

Теперь наш йифф проклят

Ну и правильно

0

673

Dell Lexford
Вы далеко не правы. В этом мире, полном глупых идей и мыслей, абсолютно каждый человек - уникален. Но все почемуто воспринимают себя по отношению к "стаду" - быть самим собой это важно, и не только для себя, но и для окружающих. Не нужно пытаться выяснять причины, почему, как вам кажется, к вам плохо относятся - это срытие своей личины от других и делает вас участником стада. Необращайте внимание на большинство - обращайте внимание на отдельных личностей, котоые вам важны. И то, как они вас воспринимают - плохо или хорошо - абсолютно неважно, так как вы нравитесь им и плохим, и хорошем. Просто это очень сложно осознать.
Вот ваши разговоры о книге: помнится, когда-то я не рискнул заглянуть в ничем не притягивающую книгу под скромым названием "Темный эльф". Но все же решил ее купить, и теперь, прочитав все части этой огромной саги, в которой данная книга была 1 из 20, образ ее главного персонажа стал для меня примером. Собственно, почти для каждого прочитавшего эти произведения великолепного автора Роберта Сальваторе. А ведь никто бы не мог подумать, что этот человек, в детстве невыдающийся литературным талантом, изменит, хотябы, мою жизнь? Ведь он изменил. С чего же вы взяли, что вы так плохо пишите? Я несомневаюсь, что кто-нибудь будет просто боготворить вашу рукопись, а ведь если она уже повлияла на кого-то в хорошем смысле, разве это уже не повод для радости?

0

674

Мы стали оплотом для флудеров, гыыыы

http://s3.uploads.ru/VLRT1.png

0

675

Dell Lexford
А вот и ваша проблема: вы на одном примере считаете себя худшим, не сравнивая с другими. Писательство - дело не только таланта, но и опыта, знания, стремления. У Дезмонда есть желание, стремление быть писателем. Есть даже опыт (возможно и не большой). О вас я ничего не могу сказать, ибо не знаю... но могу заверить, что вы не являетесь худшим или же неинтересным собеседником. Хотите доказательств? Взгляните на анкеты других участников форума (не на одну или две, а хотя бы на половину). И если после этого вы скажете, что вы тут самый плохой, не интересный и вас все только и терпят - я смело встану на одноколесный велосипед и поеду по городу, жонглируя бензопилами и напевая гимн Третьего Рейха. А любовь... любовь на нашем форуме - штука относительная. Никто не обязан здесь любить кого-либо. Но все должны уважать других, иначе они никогда не станут лучше. (Это относится ко всему форуму, а не одному человеку.)

0

676

Dell Lexford написал(а):

Ну разумеется! Впрочем, что ж это я, этому есть легкое объяснение: люди возвращаются кто откуда, садятся за компьютеры и обнаруживают, что они всего лишь люди... ужасаются, конечно же, и спешно набирают в адресной строке браузера адрес форума... и на их спине снова вырастает шерсть, появляется хвост, а настроение поднимается до отметки "отличное".

Лишь бы шерсть у них вырастала не только на ладошках ))))
А вообще очень красивый оборот, можно даже было-бы использовать в рекламном слогане.

Дезмонд написал(а):

Стесняюсь спросить, как же вы искверкаете ДАртаньяна))

А он и так... ДАРТ-аньян
http://demotivation.me/images/20091104/6ar24k70484z.jpg

The Madman написал(а):

а потом и дальше забивать мозг Мамонту...

А вот этого не надо, ты лучше полезностями займись, или поиграй.

Dell Lexford написал(а):

Вам скажет любой здесь, что из Дезмонда может выйти превосходный писатель, тогда как вряд ли хоть кто-то из пребывающих здесь долговременно рискнет даже заглянуть в книгу, которая выйдет из-под моего пера.

И как не странно я уже проверил на мат (я так называю слово "прочёл") оба ваших поста в дневнике и еще не одного у Дезмонда.

The Madman написал(а):

"Специфичная манера общения"

Это называется надменны тон.

The Madman написал(а):

есть здесь некоторые личности, считающие меня "круглым дураком"

Покажи на них пальцем, я им банхамер в *опу засуну без смазки.

П.С. Всех со днем святого Валентина!

0

677

Дезмонд
Во-первых, прав, и это проверено годами жизни человеческой. Во-вторых... Ну-с, тут порядочно, что хочу сказать.
Ты знаешь, я и так всегда остаюсь самим собой. Но видишь ли, порой цена за такое удовольствие превышает видимые преимущества. Однако, если бросить свое Я, его можно не обрести вновь, став вечным нравственным скитальцем.
Да разве я говорил, что общее внение формирует мое поведение? Нет, я лишь еще раз указал на видимое ко мне здесь отношение. Неприятно, да, но мне все равно. Кому надо будет, подружится и вместе с тем примирится с моими странностями. Что же до тех, кто мне важен... Да, несомненно, я стараюсь стать хорошим другом для как можно большего количества присутствующих здесь, но попутно наживаю себе недоброжелателей - это, увы, неизбежно. А те, кто мне важен? Разве это взаимно? Я боюсь быть навязчивым, набиваться в приятели. На данный момент я этим здесь лишь развел пару контрпродуктивных дискуссий, не повлекших за собой ничего, кроме ухудшившихся отношений с отдельными лицами. Вот так вот. Так что сейчас, в это мгновение, я здесь одинок. Стою, пытаюсь быть собой, а в ответ кровавыми отметинами тухлые помидоры. Каково?
А вот про писательство ты верно заметил. Вот только есть разница между тобой и мной - масштабностью писательских талантов двух людей.

0

678

The Madman
Ну-с... Даже не знаю, в таком случае, какой велосипед Вам предложить, дабы было удобнее. Но пилы берите Stihl.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

679

С пасхой всех!
http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/5/7/47275.jpeg

0

680

Лисс
Вижу у тебя сегодня "Хорошее" настроение.

Почему еще анкету не переписала?

0

681

MCmamont написал(а):

И как не странно я уже проверил на мат (я так называю слово "прочёл") оба ваших поста в дневнике и еще не одного у Дезмонда.

Это называется надменны тон.

Во-первых, спасибо, конечно, за комплимент относительно "оборота".
Во-вторых, с проверкой так вышло из-за того, что посты мои меньше и проще. Не проверка, а отдых, хоть и относительный.
В-треьих, вот оно что! Вам кажется, что я говорю с Вами надменно! Конечно, я не хотел звучать подобным образом. Постараюсь убрать официоз, ну или по крайней мере загоню его в известные рамки. :)

Отредактировано Dell Lexford (05.05.2013 11:05)

0

682

MCmamont
А должна?

0

683

Dell Lexford написал(а):

Постараюсь убрать официоз, ну или по крайней мере загоню его в известные рамки.

Вот и я о том же. Наконец мы друг-друга поняли.

Лисс написал(а):

А должна?

Да! Мне должна! Я, может, очень хочу тебя поводить.

0

684

MCmamont
Не, у меня свои глаза есть. Поводырь не нужен, хе.
А если серьезно, то я еще персонажа не придумала. Да и не придумывала.

0

685

Лисс
Жаль, а то мне скучно как ящерице в спичечном коробке. Делл и Амелия играют вместе, их водить некуда, Яо Минг еще толком не начал, боюсь ему игру испортить.
А вы тут бываете частенько. Я бы замастерил.

0

686

MCmamont
А как же новичек, который сейчас на стадии анкеты?)

Не вы один скучаете, у меня Карнаж через 2-3 суток отписывается)

Отредактировано Дезмонд (05.05.2013 11:16)

0

687

Дезмонд
Бей мадмана, а он круговой порукой будет бить Карнажа )))
Алсо, я когда с тобой играл, так же, вроде отписывался.

Новенький, боюсь, из стадии анкеты дальше не продвинется.

0

688

MCmamont
Да я боюсь, отыгрыш с ним недолгий будет, а потом ко мне рвется Анелия))

Ну, вы отписывались чуть чаще, иногда ДАЖЕ 2 РАЗА в день! :)))) (Без обид, просто шутка :)) Да и вы помогли мне со стартом, атк что огромное спасибо)

Отредактировано Дезмонд (05.05.2013 11:25)

0

689

Дезмонд
У меня по поводу вашего перса еще две большие сюжетные ветки, по линиям вашего прошлого )))
Так что когда наиграетесь, можете возвращаться к выполнению основного квеста.

0

690

MCmamont
Мне сейчас стыдно за сказаное ниже...
А какой у меня основной был квест?)) Довести до конца это чертово паломничество?)))

P.S. Боюсь после прочтения моего дневника вы побоитесь устраивать квесты по веткам прошлого XD

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"