Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Рейна
А смысл об этом думать, кому важен возраст такой приятной собеседницы? :3

0

752

Рейна
О, ясно, у нас с Анелией то же самое!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif
Кстати, какие пятнадцать? Кто-то что-то сказал? Судя по твоей речи, тебе никак не меньше 20! :3 Ведь не возраст вовсе, а пережитые обстоятельства формируют личность... Ты умна и с тобой интересно общаться. Это главное.

Отредактировано Dell Lexford (05.05.2013 12:56)

0

753

The Madman
Наверное)
Дезмонд
Хе-хе, я о том же =З

0

754

Dell Lexford
Дезмонд
Это Мамонт будет объяснять в ФСБ отделе :) Надеемся, что ему поверят хD

0

755

Dell Lexford
Моя речь? А какова моя речь, сер? Моя речь самая что ни на есть обычная и в ней не присутствует каких-либо изощренностей(слово неправильное, а мозг вовсе забыл, как оно правильно пишется), кроме того, что я люблю немного приукрасить ее *че щас я только-что сказала?*

0

756

The Madman
Надеюсь, что его ненадолго посадят =) Или скостят за хорошее примерное поведение =З

0

757

Винс Браун
Давай, мы там где хоть остановились, на одержимом?

Рейна
Дезмонд
Сволочи, ждать они будут! Иди читай! Искусительница...

0

758

MCmamont
Нет, мы честно будем... И в каком это месте я искусительница? Даже никаких усилий не прилагала >< =))) *уперлась читать*

0

759

Рейна
Просто поверь. Речь способна рассказать о человеке такое, чего он подчас сам не знает. Он может рассуждать о качестве финской тушенки или о проблеме дефицита сдобных булочек в Агентине - все одно: он откроется перед тобой, как книга. Ты книга интересная и с хорошим слогом. ;)

+2

760

MCmamont
я не помню.

0

761

Dell Lexford
Правда? Ну тогда спасибо))) Буду дальше развиваться в пользу народу! Всем аргентинских булочек, что в дефиците, за мой счет! *О*

0

762

MCmamont
Я пронесу тебе напильник в хлебе)) Или вай-фай роутер, что тебе нужнее?))

0

763

Рейна
Скажем так, уж очень люблю я такой типаж девушек, так что тебе особо ничего и не надо было говорить.

Асло... ВСЕМ СЫРУ!!!

Винс Браун
Блин, ну нужно тогда архив сайпа подымать.

Вроде как вы вынесли раненого, ты подобрал дробовик и начал расспрашивать лейтенанта по поводу избитого копа и когда тот отвлекся, одержимый отгрыз ему пальцы.

0

764

Рейна
Отлично! Спасибо тебе! :3

Дезмонд
Не надо ему роутер. Его, как растлителя несовершеннолетних, наверняка посадят в левое крыло... Там Wi-Fi из Макдоналдса ловит.

0

765

MCmamont
щас подыму.

0

766

The Madman
Рейна
Оу, черт... Сопоставив последние посты вашего игрового общения и моего с Карнажем...  трепет в душе просыпается XD

Отредактировано Дезмонд (05.05.2013 13:11)

0

767

http://s3.uploads.ru/t/ZSbkD.jpg
Боюсь там во всех крыльях ловят только Махмуд и Осман, и раздают далеко не Вай-Фай.

0

768

MCmamont
Шутишь? Там всех ловят педофилы ростом со шкаф, но с пустой антресолькой... Так что удачи.

0

769

Dell Lexford
Ох, не повезет ему, если его Тесак поймает... я слышал, его опять хотят туда засунуть))

0

770

Дезмонд
Вообще-то, ради Тесака берут тюрьму и не его сажают туда, а на него тюрьму натягивают. :/ Если понимаешь, о чем я. ;)

Отредактировано Dell Lexford (05.05.2013 13:18)

0

771

Dell Lexford
Как не крути, а положение не завидное при обоих вариантах)))

0

772

*вернулась, дописав пост, прочитав предыдущие посты во флуде, тихонько засмеялась* вы такие смешные. Ну посадят Мамонта, ну и ладно. Выйдет же. Надеюсь, ниче не случится. Что вы его как будто век не видеть будете. *аля шутка*

0

773

Dell Lexford
Да, это уж точно... Положение снизу, как ни крути. XD

Рейна
Да, только вот... Прежде чем мамонт выйдет, в него там Тесак войдет. :3

Страшно мне за тебя, мамонт! Ты хоть и мамонт, а Тесаку-то все равно...

Отредактировано Dell Lexford (05.05.2013 13:22)

0

774

Dell Lexford
В душе не чаю, кто такой, но мне это и не надо =З

0

775

Рейна
Тем паче, и не стоит знать... Это я так, стращаю нашего друга. :3

0

776

Dell Lexford
Хе-хе, а давайте переведем тему. А то педофилия, да педофилия... чо тут зазорного? оО

0

777

Рейна
Ну точно... Дело-то житейское! Давайте поговорим об изнасиловании! Ну или о чем угодно! :3 Хотя, вижу ты опять занята кое-где... :(

Отредактировано Dell Lexford (05.05.2013 13:29)

0

778

Поговорим о цветочках!
http://s2.uploads.ru/t/gjYuM.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VEsxh.jpg
Ой, не те цветочки хD

Отредактировано Рейна (05.05.2013 13:30)

0

779

Рейна
Вот чудесный цветочек! Раффлезия! :3

0

780

Dell Lexford
Что, что? Какая какая раффлезия? -.О

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"