Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рейна
И зря... хотя, представить будет сложно. Ведь я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень скучал. :)

0

812

Dell Lexford
Если ты так хочешь, то она прдет)) Наверно) Щас скажу ей, что ее тут ждет адын рысь :3

Отредактировано Дезмонд (05.05.2013 14:49)

0

813

Dell Lexford
Я тебе повешусь! Лучше уж чаю выпей.
Дезмонд
Передай той особе, что Ретсу ей привет передает и может уже завтра вечером выйдет на связь. Что-то сильно ее приперло. Болеет, коза такая.

0

814

Dell Lexford
Хм, а я ведь тоже очень(много очень) скучала *улыбнулась*

0

815

Рейна
У них кстати с "крюгером" (почемуто я Madman'а вот-так запомнил, наверно из-за когтей :)) не оконченный йифф... несправедливо как-то получетсо))

Отредактировано Дезмонд (05.05.2013 14:53)

0

816

Дезмонд
Угу, надо им что-то с этим делать

0

817

У нас тут с Карнажем йифф... взаимный йифф мозга. Ставим ставки, кто же первый умрёт хD

0

818

Дезмонд
А, не стоит. Ей неприятна моя компания. :) К чему эти мучения?

Рейна
Выпью, а как же! Вот, прямо сейчас... *Заварил чай, улегся на турецкий диван и вперил свой взор в Рейну* У тебя необычные глаза. :3

0

819

The Madman
Помню, мне вчера подобным образом выносили мозг три безумных мудня чувака) Сыграли в русскую рулетку пивом... яссно, я проиграл :(

0

820

Я тут =))

0

821

Dell Lexford
Вот и молоток =З А что у меня с глазами? *удивилась*

0

822

Dell Lexdord
Кому тут неприятная твоя компания? =3

0

823

Анелия
Привет)

0

824

Дезмонд
То-то тебя сегодня штормитъ. XD

0

825

Рейна
Глубокие... Подсядь ближе, я посмотрю. *Извлек из скопления подушек пенсне и нацепил на нос*

Анелия
Ну не поименно же! ;)

0

826

Dell Lexford
Ахах да нет, просто сегодня весь день отвечаю на тупые вопросы в техподдержке)) Уже задолбало XD

Для справки

Боюсь, Делл, ты мог не так меня понять) Мы просто взболтали 2 банки пива из ящика наугад и так же на угад выбрали себе по 1 :))) Открывать надо перед самой мордой...

0

827

Дезмонд
Пиво выстрелило?

0

828

Дезмонд
О, как же я тебя понимаю... :/ Аналогично почти.

0

829

Рейна
Привет =)

Дезмонд
Что нового? =)

Dell Lexford
Там всего-то будет... ни одного имени =))

0

830

MCmamont
Ну, если я проиграл, конечно)

0

831

Dell Lexford
*села рядом* смотри

0

832

Анелия
За те 10 минут что мы прервали общение? Ничего))

0

833

Дезмонд
H-H-H-HeadShot!!!!111 (+5 очков)

0

834

Дезмонд
И верно =) Подождем может, пока Рейна и Mcmamont закончат, и еще раз... йиффнемся? =3

0

835

The Madman
Кому смешно, кому... мокро и липко)

Анелия
Еще не устала от... трех...?)))

0

836

Анелия
Долго ждать будете. С моим то ленивым потенциалом хД

0

837

Анелия
Ой ли? XD Нет, ну серьезно, ты жалеешь, что играешь со мной, а не с Дезмондом?

Рейна
Восхитительно! *Бормочет себе под нос, попивая чай и всматриваясь то в левый, то в правый глаз лисицы*
Скажи, быть может, ты устала?

0

838

Dell Lexford
Я? Да никогда *пару раз моргнула* Изучай дальше

0

839

Дезмонд
Я хочу до 10 дойти =)))))))) *подошла и коснулась рукой щеки пантера*

Dell Lexford
Вовсе нет =) Да, я сначала хотела играть с Дезмондом, но опоздала, а с тобой тоже интересно =)

0

840

Рейна
А вот это хорошо! Можно ли тебя поближе? Мне нужно разглядеть... *Немного подался вперед, придерживая пенсне и отставляя кружку*

Анелия
Хах, все может быть... и даже такое. Но ничего: что-нибудь да придумаем. Не хочу докучать тебе, не люблю мучать других... Ну, за исключением особо развратных ситуаций. :Р

Отредактировано Dell Lexford (05.05.2013 15:13)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"