Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Анелия
А ты... выживешь?)))))) Я то повыносливее буду :3

0

842

Анелия
Мне кажется или *смотрит на вашу аватарку* что у вас все-таки не летучая мышь...а дракоша ^___^

0

843

Dell Lexford
Можно меня поближе *подсела еще ближе, улыбнувшись*

0

844

Рейна
И еще немного... *Уже несколько тише произнес рысь, снимая ненужный ему окуляр*

0

845

Dell Lexford
Вот так? *подсела еще ближе*

0

846

Рейна
Да, именно... *Рысь легонько стукнулся своим носом о нос лисицы и улыбнулся*

0

847

Рейна написал(а):

Вот и молоток =З А что у меня с глазами? *удивилась*

http://s2.uploads.ru/t/HJP31.png
Вот примерно это подразумевалось.

0

848

Dell Lexford
Хорошо ли видно? *усмехнулась*

0

849

MCmamont
Умеете Вы испортить романтику, кэп)))))

0

850

MCmamont
Хе-хе, не думаю *потупила взгляд*

0

851

Рейна
*Резко опомнился от блаженства, разлившегося по телу, виновато улыбнулся, снова напялил пенсне и улыбнулся*
Прости, я... я хотел...

0

852

Дезмонд
Я такой! Я могу!! *кланяется не смотря на отсутствие оваций*

0

853

Dell Lexford
М? Продолжай, продолжай *хихикнула* а может быть еще ближе? *вильнула хвостом, слегка улыбнувшись*

0

854

MCmamont
Такой вопрос все мучал меня и мучал, сейчас спрошу: что случилось с вашим персонажем?) Тоесть, я вижу, что у вас он есть, почему вы не играете с остальными?)

0

855

Рейна
*Глаза Делла загорелись радостным огнем, он быстро снял пенсне, бросил его на кровать и резко впился страстным поцелуем в губы Рейны*

0

856

Dell Lexford
ну не расстраивайся =) Вон как тебе хорошо с Рейной =Р

Дезмонд
Я заколенная в горах альпинистка, а кто ты, котик?) *ухмыльнулась, и приблизилась на расстояние трех сантиметров от лица пантера*

P.S.

Дезмонд написал(а):

Дезмонд не выказал ни малейшеего страха, стараясь спрятать свои мысли подальше от возможного вмешательства.

Дезмонд написал(а):

Сам плащ усыпан множеством мелких алмазов, служащих резервуаром для хранения перелитой в них энергии

Дезмонд написал(а):

Руны не хранят в себе сокрушающей магии, лишь простые чары, укрепляющие оружие и позволящие переливать в них небольшое кол-во энергии для хранения, как резервный запас.

Ты слишком уж начитался Паолини =))

0

857

Дезмонд
Мне его Дезклава заморозила. Такие дела.

Нового пока нет сенса делать. Меня водить некому.

0

858

Dell Lexford
Оу. Вот это огонь. - мысли.
*обняла, отвечая на поцелуй*

Офф. надо создавать флуд с йифф-уклоном хD

Отредактировано Рейна (05.05.2013 15:27)

0

859

Анелия
Котик? *Пантер выпрямил грудь* Я суровый инквизитор, беспощадный маг, и я не котик, мышка *Дезмонд положил одну лапу на талию девушки, а другой коснулся ее крыла*

Блин, паливо))) Да... недавно закончил читать его книги про Эрагона, видимо, сказалось на подсознании)

0

860

Рейна
*Делл обнял голову самки руками и, закрыв глаза, стал жадно изучать ее изнутри, нежно перебирая ее волосы и поглаживая ее по шее*

Офф: придется, ибо это еще не йифф, но уже и не просто флуд. :Р

0

861

Рейна
У нас как бы две йиффкомноты Йифф комната №2

Вот есть еще одна если хотите уединится, алсо, в разделе некто не запрещает создавать отдельные комнаты на договоренное количество игроков.

0

862

Dell Lexford
Рейна

Следующее название флуда:
Флуд №79. "Йиффа и зрелищ"

0

863

Dell Lexford
*Рейна сладко заурчала, обняв рыся обоими руками за шею, хвост медленно покачивался из стороны в сторону, давая понять, что саке нравится такой поворот событий*

Офф. Это уже далеко не флуд.

0

864

Рейна
XD

0

865

Рейна
*Делл аккуратно прервал поцелуй, не разъединяя объятий, и посмотрел Рейне в глаза с нежностью*
Да, теперь разглядел как следует... Пойдем, а?

0

866

Dell Lexford
*улыбнулась* ну пошли *-*

0

867

Вот блин... спец комнаты им не хватает, ролевой им не хватает - они ещё и в самый обычный флуд это выносят! Фу пошляки и пошлячки, извращённые фурри и вообще... *Отвернулся, расстроенный отсутствием пары для себя, но потом повернулся обратно*
Мамонт! А ну ка иди ка сюда, мой плюшевый Бихолдер...

0

868

Дезмонд
Ах, значит так? Суро-о-о-о-о-о-о-вый стра-а-а-а-ашный инквизито-о-ор, боюсь-боюсь *вплотную прижалась и подняла голову в направлении симпотичной мордочки пантера, которая уже находилась всего на расстоянии одного сантиметра от губ, мех Дезмонда приятно щекотал лицо летучей*

0

869

The Madman
Ой... пойдука я от сюда на всякий случай))))

Анелия
Который может наказать))) *коснулся губ Анелии*

Всем пока на минут 30, пойду писать свой дневник))

0

870

А нет, Карнаж постнул)) Сначала отпишусь в ролке :3

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"