Дезмонд
Ты о чем? Какой сюжет? Сюжет ты читал, его нет..
У нас есть город который путешествует по мирам и поглощает существ из других миров. И все.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"
Дезмонд
Ты о чем? Какой сюжет? Сюжет ты читал, его нет..
У нас есть город который путешествует по мирам и поглощает существ из других миров. И все.
MCmamont
Я читал что-то про демонов и бла-бла-бла))
Вот теперь мысля закралась: быть может, игроки расходятся по простой причине того, что не основного сюжета, а играть в парах им надоедает?) Отсюда вопрос: быть может, хороший интересный, и при этом разносторонний сюжет сможет поднять интерес к форуму?)
Отредактировано Дезмонд (02.05.2013 19:19)
Дезмонд
Хм... Давай так, на прямую, игроки уходят по двум причинам, одна нас не интересует, ибо она связана с реалом. Вторая - скука. Когда игрок приходит и ему тут нечего делать он уходит, причем тем раньше, чем меньше привязан к этому месту.
Теперь мы должны узнать две вещи, как заставить игроков привязаться к месту и как не заставить их скучать.
Первое связано с эмоциональными переживаниями человека. Чем больше позитивных (а порой и негативных) эмоций игрок испытывает на форуме тем больше он привязан.
Второе же связано с возможностью реализации игрока на форуме, а так же целей которые преследует игрок.
Как вызывать позитивные эмоции у игроков, думаю ты догадываешься. Красивый стиль, приятное оформление, отзывчивые и вежливые админы, медальки, признание (в редких случаях наоборот) и т.д. и т.п.
Цели игроков, обычно заходящих на форумы подобного типа, делятся на 4.
1. Приходят играть в игры.
2. Приходят мастерить.
3. Приходят знакомится с людьми и просто трепаться.
4. Приходят читать/смотреть/участвовать в йиффе.
Теперь что нужно этим игрокам:
1. Им нужно место и способ раскрывать персонажа. Это может быть заполнение всяких шаблонов отношения/дневничков и прочего, игра между игроками игроками которая поддерживается как раз сюжетами как основным так и побочными, и последнее путешествии по квестам и ивентам для чего нужны активные мастера.
2. Это редкий тип, обычно охотятся за игроками которые умеют играть и хорошо пишут.
3. Этим нужны разделы флуда, творчества и прочего чем можно их занять и раскрыть их таланты, пейсателя, ху*ожника и т.д.
4. Мужикам нужно большое количество самок с огромными... глазами, всегда готовых к случке. Девушкам, романтичные и труЪ мужчины готовые на все ради них, ну и по всякому.
Еще есть пятый тип, наблюдателей, они только читают, изредка комментируя, но мы их в счет не берем.
Так что главный сюжет это лишь малая часть того что удерживает игроков на форуме. Но безусловно нужная. Я сейчас занят немного другими вещами, не главным сюжетом, больше стилем форума, скриптами и прочей мурой которой, увы, не Диз не Рио так и не научились, а я только в процессе обучения.
Ты хочешь придумать сюжет? Я за!
Здоровая мессага.
Винс Браун
tl;dr
MCmamont
Сюжет это сложная часть, он должен сочетать в себе все "амбции" игроков - тоесть, я уверен, военным будет неинтересно играть в мире магии, в то время как магам - участвовать в стрелковых войнах, или незнаю как объяснить, но думаю, суть понятна... Выходит, сюжет должен будет содержать направления, устраивающие различные "типы" игроков, а тоесть, иметь несколько параллельно идущих линий.
Дезмонд
описание мира вообще не должно быть связан с сюжетными линиями. Мир должен предусматривать возможность существования всех типов сюжетов и даже направлять игроков на развития личных сюжетов.
Сюжетные же линии должны быть для всех видов и типов персонажей, магов, воинов, техников, сталкеров и т.д. И в идеали они не должны пересекаться, чтобы все моли играть одновременно друг с другом, но при этом не мешать.
Поэтому форум и разделен на разные игровые Категории и разделы.
Что-то еще интересует вас?
Привет всем )
Эх скучноватенько становится(
Дезмонд
Оно всегда так, как бы. Пойди поотжимайся, проветри мозг на улице.
Чтобы не было скучно, займись чем-то, поставь себе цель. Можешь поставить цель что-то сделать на форуме.
MCmamont
Ты сейчас так меня добить решил?) Все функции мозга напрвлены на продумывание конкурса, но пока все глухо, потому и скучно... забрал у Кимы телефон, сижу, записываю идеи на диктофон... пока один бред
Дезмонд
Что там его придумывать...
Не организаторские вы все тут у меня )))
Тебе нужно.
1. Решить как будет определяться победитель, один (кто больше всех) или при выполнении определенного условия (создатель магии воды, земли, воздуха...).
2. Решить что будет призом конкурса (медалька или что еще, и как она будет называться).
3. Создать шаблон описаний заклинаний и/или школ.
4. Решить, что будет оцениваться (каждое заклинание отдельно или по разделу магий)
5. Решить как и где будет проводится конкурс.
6. Решить как будет определятся победитель (по + или еще как).
7. Привести все в божеский вид и выразить в читабельном тексте.
MCmamont
Дезмонд
Прошу прощения, минуту как прочел ваш "дневник". И знаете, что? Я в восторге. Как Вы научились так писать?
Dell Lexford
Хех, мне льстит это) Читал много книг - Сальваторе, Толкиен, Паолини, Пуллман... наверное, прочитав в сумме около сотни, запомнил основные моменты, как следует составлять предложения... хотя сам я не считаю себя таким уж одаренным писателем)
Дезмонд
И очень зря, любезнейший! Сколько я классики перечитал с упоением, а все зря! У Вас же именно что талант!
Вот, к примеру, страстно сейчас пожирал глазами вашу работу... Ну-с, только восторг!
Отредактировано Dell Lexford (02.05.2013 22:34)
Dell Lexford
До классиков мне очень-очень даже далеко) Сам дневник писал "второпях", так что прочитав второй раз, понял, сколько можно было сцен добавить, и сколько сделал ошибок в плане постановки слов. Так что считать меня писателем после такого это неправильно)) Да и сам дневник выполнен скорее как продолжение биографии персонажа - не в анкете же раписывать все эти 360 лет)))
Дезмонд
По крайней мере, до них Вам ближе, чем мне. Воображаю, как Вы можете писать, когда сосредоточены... Надеюсь, когда-нибудь я тоже так смогу. :/
Dell Lexford
У вас уже очень даже хорошо получается
Дезмонд
А вот это можно смело отнести к разряду лести!
Не стоит мне льстить, я ведь Вам правду сказал. :3
Dell Lexford
Вы называете меня лжецом? XD
Дезмонд
Отнюдь, лишь отмечаю, что Вы излишне приукрасили изящество моего "творчества". :3
Отредактировано Dell Lexford (02.05.2013 22:48)
Dell Lexford
Недумаю) У вас правда отлично получается
Дезмонд
И вовсе это не так! Только, умоляю, не подумайте, что я набиваюсь на комплименты. :3 Я ведь серьезно!
Dell Lexford
Да бросьте, я говорю серьезно)
Дезмонд
Ай-яй-яй, нехорошо совсем! Я тут, выходит, изо всех сил пытаюсь всех довести до тоски своими скучными постами, а вы вот как?
Dell Lexford
Вы пока единственный, кто эту тему оживил за сегодня)) Мне хоть нескучно теперь этот конкурс придумывать)
Отредактировано Дезмонд (02.05.2013 23:01)
Дезмонд
Друг мой, это то, о чем я могу говорить абсолютно точно: Вы всегда можете на меня положиться!
Dell Lexford
Это радует)
Дезмонд
Да, в какой-то мере. Если не брать в расчет моей занудной натуры и скуки, которой от меня веет, то со мной хорошо.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд тема №78 "Идиократия: миф или реальность?"