Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Центр деревни » Просёлочная дорога.

Просёлочная дорога.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-Поторопись! - ворг уже хотел было рвануть следом за инквизитором, как вдруг услышал глухой звук вонзившихся в землю пуль над собой. Будучи сам стрелком - он не мог перепутать этот самый звук. Вскоре трассер проследовал в направлении Дезмонда, прокашивая ещё совсем невысокую траву. Пантер вскрикнул и упал в одно из наиболее густых мест, скрывшись из виду.
- Эй, волшебник! Ты как там? Только не ври мне, что тебя смертельно ранило - я самолично видел лишь царапину на ноге! - неподалеку разорвалась граната, заставляя вжаться в землю.
Чёрт, и что теперь делать? Их там куча, а я теперь один... убегать? - Нираэль чуть высунул голову из-за укрытия, бросив взгляд на горящий автомобиль. Пушистики отходили вглубь деревни, а вот рысь почему-то наоборот, бежал сюда. Вот здесь ты и встретишь свой конец, кот. - одержимый прицелился в бегущую фигуру, но та внезапно залегла в траву, и теперь тоже скрылась из виду. - Да вы что? Так и будете меня за нос водить?! - тихо выругался тот, спрятавшись обратно. Вокруг воцарилась тишина...
- Колдун! Ты жив там? Я здесь по доброй воле! Я видел твою фигуру в видениях! Ты можешь мне не верить, но твой клинок там тоже фигурировал! Его называют "Аль'Хирон" - так ведь?... - зазвучал знакомый голос неподалеку, который так же спутать было невозможно. Значит ты все-таки прочел её? Еще одна причина, что бы ты заткнулся. Навсегда. - демон безприцельно выпустил очередь в траву, откуда доносился противный голос масочника. - Не слушай его, инквизитор! Он пытается заморочить тебе голову!

+1

32

Резкая боль в ноге эхом раздалась по телу, от чего пантер рухнул на землю в заросли густой травы.
- Эй, волшебник! Ты как там? Только не ври мне, что тебя смертельно ранило - я самолично видел лишь царапину на ноге!
-Я тебя сам смертельно пораню, если ты не сделаешь что-нибудь с этим лисом! - в гневе ответил инквизитор, понадеявшийся на помощь ворга. Взрыв поблизости оглушил Дезмонда, обсыпав землей и вызывая противные звуки в ушах. Прийдя в себя, пантер не решился выглянуть из своего места - как-бы еще чего доброго в голову не попали. Неподалеку послышались странные звуки, будто кто-то ползет через траву.
- Колдун! Ты жив там? Я здесь по доброй воле! Я видел твою фигуру в видениях! Ты можешь мне не верить, но твой клинок там тоже фигурировал! Его называют "Аль'Хирон" - так ведь?...
В ответ послышался лишь хриплый, чуть истеричный смех:
-Проклятый еретик... решил лично покончить со мной? Хах... Незнаю, откуда тебе известно о моем клинке... но надеюсь увидеть его эфес торчащим из твоей груди...
- Не слушай его, инквизитор! Он пытается заморочить тебе голову! - голос ворга перебил пантера, а затем раздались и выстрелы, поднявшие в воздух землю недалеко от лежащего Дезмонда. Что-то здесь не так... я не чувствую в душе этого чернокнижника ничего, что бы связывало его с темной магией - лишь множество грехов. Очень большое множество. Выходит, этот ворг меня обманул? Или же все таки...
Перекатившись среди травы ближе к месту выстрелов, инквизитор направил ятаган в сторону, откуда минуту назад исходил голос рыся. Лезвие срезало добрую часть травы, открыв силуэт масочника.

0

33

Так. Ладно а теперь... Что за... Куда это он!? Едва не вскрикнул лис, глядя на парня в маске бегущего по полю, вдруг он упал.  - Вот чёрт! Я иду к тебе, не шевелись! Зачем он туда рванул, подстрелили же! Подумал лис прежде чем услышал предполагаемого раненого: - Колдун! Ты жив там? Я здесь по доброй воле! Я видел твою фигуру в видениях! Ты можешь мне не верить, но твой клинок там тоже фигурировал! Его называют "Аль'Хирон" - так ведь? Лис улыбнулся, услышав голос незнакомца. Значит живой... Удачи тебе, чтобы ты не задумал. Удачи. Прошептал себе под нос Яо привставая с земли и согнувшись отходя к машине, где пряталась испуганная девушка. Отходя он всё ещё держал в оптическом прицеле разбросанную взрывом кучу земли за остатками которой всё ещё мог прятаться стрелок.
- конечно, не совсем подходящий момент для подобных вопросов, но... что ты тут забыл? Спрашивала лисица у полного лиса, которого, как выяснилось зовут Луи.
- А может потом поговорите? Сейчас уходить надо, и побыстрее. Сказал военный, поднимая девушку с колен, и пряча за спиной. Лис заметил, что девушка очень волнуется и часто оглядывается в поле. Ничего с твоим другом не случится. Тот псих в плаще с клинком сейчас врятли опасен. Я его в ногу ранил, а стрелок за кучей... Не знаю что с ним. Его наверняка оглушило взрывом, громко ведь рвануло. Тебя зовут - то хоть как? Лис много болтал пытаясь отвлечь девушку от пугающих мыслей. Вся оставшаяся группа побежала в деревню. Лис сдёрну пыльный бинт с плеча, обнажая свои огромные раны, которые, к его удивлению уже начали слегка заростать. Ещё раз глянув в поле, лис тоже начал быстро отходить к деревне, всё ещё внимательно наблюдая за укрытием стрелка, готовясь выстрелить в любой момент.

Отредактировано Яо Минг (12.05.2013 16:47)

0

34

-Проклятый еретик... решил лично покончить со мной? Хах... Незнаю, откуда тебе известно о моем клинке... но надеюсь увидеть его эфес торчащим из твоей груди...
- Э-э-э чего? Еретик? Я атеист. - невозмутимо ответил рысь на странную фразу раненого.
- Не слушай его, инквизитор! Он пытается заморочить тебе голову!
Рядом с Крейгом пули сковырнули землю, и масочник инстинктивно откатился в сторону. Вытянув перед собой коготь, Штайнер решил срезать немного лишней травы, что бы лучше разглядеть местность вокруг. И как раз, когда большая часть травы перед ним была удалена - оружие со звоном коснулось металлического предмета, оказавшегося ятаганом пантера. Масочник взглянул в глаза лежащему напротив него фуррю в аметистовом плаще, после чего заговорил:
- Это точно ты, я не ошибся... Инквизитор, значит? С каких пор инквизиция ходит под ручку с демонами, да ещё и нападает на мирных горожан? Нет, я не о себе - я о тех лисах и волке у машины. Не знаю, что наплел вам наш общий друг - но вынужден вас поздравить - вы успешно поддались обману. - в голосе чувствовались нотки упрека, но рысь и сам знал - он сам в прошлом был обманут демоном, и творил ужасные вещи. - Не знаю, каким чёртом тебя сюда занесло, но твоя цель сейчас ухмыляется за той земляной насыпью.

+1

35

- Это точно ты, я не ошибся... Инквизитор, значит? С каких пор инквизиция ходит под ручку с демонами, да ещё и нападает на мирных горожан? Нет, я не о себе - я о тех лисах и волке у машины. Не знаю, что наплел вам наш общий друг - но вынужден вас поздравить - вы успешно поддались обману.
-Почему я должен тебе верить? На тебе сотни грехов, ты ничуть не лучше того же демона. Я не желал смерти невинных - но к счастью, они не пострадали. Обман? Врятли - что бы ни делалось, все к лучшему. Быть может, я бы даже избавил мир от вас обоих... - пантер попытался заглянуть в глаза масочнику, но отражения кровавых картин, которые он увидел в этих огоньках, вызвали ярость. Каждое убийство, когда-либо совершенное этим рысем, отпечатались во взгляде Дезмонда.
-Ты убийца. Такой же убийца, как и тот демон - мне бы стоило попробывать убить его еще при встрече... Но раз выдался такой удачный момент, может скажешь, чем ты так прогневил этого ворга? В самом ли деле ты чернокнижник? Или крадешь его славу безжалостного маньяка? - инквизитор говорил довольно сухо, смирившись с такой ситуацией. Если он попытается подняться с земли - пуля обеспечена. Попробует зарезать здесь - попросту будет драться с воздухом.

Отредактировано Дезмонд (12.05.2013 21:06)

+1

36

- Почему я должен тебе верить? На тебе сотни грехов, ты ничуть не лучше того же демона. Я не желал смерти невинных - но к счастью, они не пострадали. Обман? Врятли - что бы ни делалось, все к лучшему. Быть может, я бы даже избавил мир от вас обоих...
- Не желал бы ты им смерти - вышел бы спокойно, и мы бы все обсудили в более позитивной обстановке, чем лежать под прицелами огнестрелов с простреленными ногами. Ты не похож на оптимиста, что бы находясь в полной жо$% верить в лучшее, а потому я не вижу у тебя особой причины оказывать миру "такую" услугу. - масочник быстро оглянулся по сторонам, и удостоверившись в том, что никто не ударит его в спину - повернулся обратно к волшебнику.
-Ты убийца. Такой же убийца, как и тот демон - мне бы стоило попробывать убить его еще при встрече... Но раз выдался такой удачный момент, может скажешь, чем ты так прогневил этого ворга? В самом ли деле ты чернокнижник? Или крадешь его славу безжалостного маньяка?
- Если бы кто-то из них погиб - ты и сам стал бы таким же. Мы с ним разные - он планомерно убивает тех, кого хочет. Я же был под влиянием тьмы, подобной ему, и совершал всё то зло против своей воли... - услышав оставшуюся часть вопросов инквизитора - Крейг чуть не впал в состояние истерического смеха, но, прикрыв свободной рукой пасть, сдержался.
- История нашего конфликта началась довольно давно, и что бы рассказать обо всем - потребуется минимум вечер у костра и с банкой пива. Так что скажу главное: он обнаружил древнее писание, в котором раскрыто много истин, включая происхождение твоего меча и твою роль в будущем. Я не знаю - как, но содержание книги переписалось в мой мозг. Он убил меня, и попытался воскресить как своего раба и узнать эти самые секреты, но что то пошло не совсем так - и вот я здесь, и воля моя при себе. Чернокнижник? Разве колдуны используют такое оружие? - со второй руки, на обозрение Дезмонду, вышли три полуметровых стальных лезвия, местами запачканных землей и кровью.
- Я пытаюсь измениться, стать лучше, но прошлое в его лице всегда гонится за мной. В книге ты был одной из ключевых фигур - и именно по этому я не ушёл прочь, а лежу здесь. Для меня важно знать, что всё это значит...

0

37

- Если бы кто-то из них погиб - ты и сам стал бы таким же.
Видно, он многого не знает о моем прошлом. Быть может, я и сам маньяк, вроде него... - в воспоминаниях инквизитора пролетели все моменты его трехвековой истории. Убийства застилали это время кровавой пеленой. Но это была кровь тех, кто заслуживал смерти, пусть даже и за свою глупость.
- История нашего конфликта началась довольно давно, и что бы рассказать обо всем - потребуется минимум вечер у костра и с банкой пива. Так что скажу главное: он обнаружил древнее писание, в котором раскрыто много истин, включая происхождение твоего меча и твою роль в будущем. Я не знаю - как, но содержание книги переписалось в мой мозг. Он убил меня, и попытался воскресить как своего раба и узнать эти самые секреты, но что то пошло не совсем так - и вот я здесь, и воля моя при себе. Чернокнижник? Разве колдуны используют такое оружие?
-Занимательная история. Оптимизм, пессимизм... я просто устал от жизни, и терять мне больше нечего. Я видел, как умирают те, кого я любил, понимал, что моя вохлюбленная умрет, а я буду жить. Эта метка мое проклятие. Вечная жизнь в одиночестве, видеть смерти друзей... Я не хватаюсь за жизнь - угроза гибели меня не остановит пред попыткой убить тебя, мы даже в равных условиях с тобой. Но что-то заставляет меня тебе довериться - быть может, интуиция... а быть может, твои слова, - Дезмонд отвел в сторону ятаган, всем телом "откинувшись" на землю. Когти масочника ничуть не смутили пантера, ибо на таком расстоянии парировать удар будет все равно невозможно.
-Значит, ты нечто вроде живого мертвеца? Творение некромантии, или я незнаю других способов? А, неважно. Незнаю, как я попал в ту книгу, я даже не знаю, что это за книга - моей роли в будущем нет. Только роль отчаянного одиночки, сошедшего с ума, - инквизитор странно засмеялся, сам непонимая, чем вызван был этот смех. Возможно, от просто бредит - да и какая сейчас разница, когда тебя окружают психопат и демон?

0

38

- Ну, вот и деревня. Здесь я тебя с твоими друзьями и оставлю. Сказал Яо молчунье лисице, и крепко пожав лапы дяде Луи и волку направился дальше по дорожке. Напоследок лис, с плохо скрываемой грустью, обернулся и посмотрел на лисицу - молчунью. Та стояла скрестив лапки на груди, и наклонив голову шмыгала носом, с симпатичной мордашки на землю капали слёзы. Она мне кого - то... Напоминает... В голове бурей пронеслись отрывки воспоминаний, где Яо видит себя с красивой белой фурри лисицей в униформе снайпера - разведчика. Она была просто невероятно похожей на черно - бурую незнакомку. Поток воспоминаний вызвал у лиса жуткую головную боль, в глазах заплясали чёрно - фиолетовые круги. Он охватил лапами голову и упал на колени. АКМ плашмя шлёпнулся рядом с хозяином, подняв в воздух небольшое облачко пыли.
Боль ушла так же внезапно, как и появилась, но вот ворох воспоминаний из головы так никуда и не делся. Ми... Милена... Я её помню. - Её зовут Милена! Вскрикнул от радости лис, но тут же помрачнел - последние воспоминания с ней были очень трагичными. Лис провёл по лицу лапами и поднял голову к небу, рассматривая грязно - серые облака, сулящие скорый приход грозовой тучи, краюшек которой уже торчал на горизонте со стороны заброшенной деревни. Не ужели всё было зря? Как глупо тогда всё получилось... С ноткой обречённости обратился лис к хмурым небесам. Потом он поднялся с колен, смахнул со щеки слезу, подобрал с земли пыльный автомат и привычным движением повесил его на плечё. Лис ещё раз оглянулся на девушку - та смотрела на него, кажется с любопытством. Он улыбнулся ей, и пошёл дальше - в сторону автомагистрали. Вскоре фигура военстала скрылась за многочисленными полевыми рощицами и извилинами дороги. Тихие отголоски грома от грозовой тучи доносились до его слуха прощаньем, окончательным прощанием с прошлой жизнью.
-----> Озеро "Нимфа"

0

39

-Значит, ты нечто вроде живого мертвеца? Творение некромантии, или я не знаю других способов?
- Я не знаю, что ты подразумеваешь под некромантией. Я увидел портал, и оказался вновь живым. Я думаю, дышу, хожу и питаюсь так же, как и любое другое существо в этом мире. Так что я не уверен...
- А, неважно. Не знаю, как я попал в ту книгу, я даже не знаю, что это за книга - моей роли в будущем нет. Только роль отчаянного одиночки, сошедшего с ума...
- Ты дурак. Настоящих инквизиторов, способных сражаться со злом осталось всего единицы. Тот ворг - всего лишь пешка в игре, вскоре произойдут куда более страшные события... Недавно врата ада уже открывались по всему миру, но нечисть удалось загнать обратно. На этот раз всё будет по другому - планируется масштабное нашествие. И если ты не будешь бороться - никто больше не сможет их остановить! Ты и есть будущее, и даже если я не знаю, сколько лет ты прожил - всё это будет напрасно. Все смерти будут напрасны, а этот мир перестанет существовать таким, каким мы его знаем. А твой меч... - выждав небольшую паузу, рысь вновь оглянулся по сторонам. Сейчас мысли его были запутаны в толстый узел, который он старался распутать и выложить буквально на ходу. Воспоминания и видения беспорядочно сплетались друг с другом, но Крейг видел основную стезю. Он не знал, почему для него это вдруг стало так важно, но он чувствовал в этом важность для остального мира. Нет, его не интересовала своя жизнь, но он хотел, что бы Рейна, Рио и остальные смогли спокойно дожить до конца своих дней. Так он мог хотя бы попытаться искупить часть своих грехов.
- Легенды гласят, что Аль'Хирон является одной из семи частей священного меча "Айнланзера". История его исходит в начало времен, сам клинок не принадлежал этому миру, и был наделен исключительной силой. Эта сила помогала сдерживать древнее зло, но в одной из битв меч был повреждён, а его части утеряны. В наш мир попало четыре осколка, два осколка попали во "Внешние планы". Это место описывается как средоточие зла, но я могу лишь предполагать, как в него можно попасть... последний спрятан лучше всех. Если фуррь, чистый душой и сердцем соберет шесть частей меча - последний осколок сам его найдет... если посчитает достойным. Его прозвали "Душой Айнланзера". Сейчас все части переплавлены в оружие, и все они содержат часть энергии легендарного борца с древним злом... Чёрт, ты вообще меня слушаешь?! Если ты до сих пор думаешь, что твоя жизнь является только твоей - зачем ты вообще вступил на эту землю, да еще и обучался ремеслу инквизиции?!?! - Штайнер в гневе вскрикнул на пантера, приподнявшись на коленях и локтях. Краем глаза он заметил блеск неподалеку, и осознал, что совершил большую ошибку...

0

40

Все ушли, остались лишь трое на поле... Ворг не мог дождаться момента, когда прострелит череп масочника, а затем прикончит инквизитора, от которого в тёмном сердце вскипал гнев. Чёртов болтун! Что он там рассказывает так усердно?! Последние три патрона. Последняя очередь. Придется кого-то заколоть. Ну да ладно, там будем по обстоятельствам. Ну? Кто же первый? - Нираэль прицелился в поле, высматривая цели в траве. Теперь он был сам по себе, и мог спокойно убивать всех, кого видел. И это не могло его не радовать.
Вскоре в траве раздался какой-то крик, и в поле показалась голова масочника. Наведясь на цель - одержимый спустил курок. Первая пуля попала точно в голову, демону даже показалось, будто он видел осколки черепа и крови, разлетающиеся во все стороны. Противник рефлекторно схватился за лицо и упал в траву. Впрочем остальные две пули пролетели несколько выше, а потому проверить всё было бы не самой плохой мыслью.
Встав в полный рост и вдохнув безвкусный воздух, демон направился к траве, с надеждой обнаружить как минимум одно бездыханное тело. К большому разочарованию волчавого - рысь не только не умер, но ещё и шевелиться умудрялся, завывая от боли. Ржавая пуля ударилась в керамическое покрытие маски, и вскользь прошла по поверхности. Осколки, что Карнаж принял за череп - оказались подставной керамикой, и теперь масочник держался лапами за порезанную половину лица, а кровь сочилась сквозь его пальцы.
- У кошек девять жизней, да? Но мы это исправим - я могу убивать вечно. - ворг перевел взгляд на инквизитора, который сейчас тоже валялся в траве. Выглядел он теперь гораздо лучше своего "сотоварища".
- Дезмонд... ты мне не нравился с момента нашей встречи, и обманывать тебя было чуть ли не самым приятным делом. Жаль, что мы с тобой не станем друзьями - я просто обязан убить тебя. Ты слишком много знаешь... - перехватив пустой огнестрел в левую руку, правой Карнаж вытащил абордажник из ножен, приняв боевую стойку. - Вставай и сражайся, как подавает настоящим самцам, хе-хе-хе. Один на один, без всяких фокусов. Только мечи, только ты, и я...

Отредактировано Carnage (13.05.2013 21:31)

0

41

Дезмонд внимательно слушал каждое слово масочника, чуть скрипя зубами от раздражающей боли в лапе. Опасения терзали пантера, что пуля вошла в кость - если так, то наврятли он вскоре поправится. Залп патронов и несколько белых осколков - благо, это лишь маска, а ее носитель чудом остался в живых, схватившись лапами за рану. Вскоре показался и тот самый ворг - с презренной ухмылкой.
-- Вставай и сражайся, как подавает настоящим самцам, хе-хе-хе. Один на один, без всяких фокусов. Только мечи, только ты, и я...
Абордажник сверкнул в лапах ворга, вызвав толику страха в душе Дезмонда. Но пантер не привык так просто сдаваться - пусть он и ранен, но пасть в битве лучше, чем трусом со сталью промеж лопаток. Вонзив ятаган в землю на половину длины лезвия, инквизитор, используя оружие кау опору, поднялся с земли, приготовившись парировать удар соперника.
-Ты пожалеешь об этом дне, чертово отродье преисподни. Ты думаешь, я умру, не забрав тебя с собой? - с ухмылкой произнес Дезмонд, держа Аль‘Хирон на изготове. Видимо, мысль о вполне грозившей смерти лишь забавляла инквизитора. Таким меня, наверное, и запомнят - святой безумец, павший от руки демона...
Рана в ноге сочилась кровью, обогряя травы. Все поле было залито ярким солнечным светом, чуть слепившим Дезмонда своими бликами. Пантер смиренно ждал действий оппонента, не обращая внимания на лежащего рядом рыся.

0

42

-Ты пожалеешь об этом дне, чертово отродье преисподни. Ты думаешь, я умру, не забрав тебя с собой?
- Да ну? Заставь меня! - в безумном оскале ворг совершил простой, диагональный, рубящий удар, заставив пантера скрестить клинки. Как только это произошло - руны на Аль'Хироне засветились странным изумрудным оттенком. Лезвие "Бритвы Аида" в ответ засияло тусклым бирюзовым светом.
- Значит легенды не врут, и это тот самый Аль'Хирон. Что ж, вот и встретились давние братья. Эти клинки не самые идеальные для обороны, так что я закончу все быстро. - отступив на шаг - Нираэль принялся нещадно поливать инквизитора ударами, выбивая искры из стали и кобальта. - Твой клинок станет хорошим трофеем, волшебник! Кто знает - может я смогу найти все недостающие части, и осквернить некогда священную реликвию, ха-ха-ха! - зная, что враг иммобилизирован - одержимый не снижая темпа принялся обходить пантера вокруг, заставляя перебросить вес на больную ногу. Отлично, сейчас будет брешь в его обороне - и я прикончу его одним ударом.

0

43

- Твой клинок станет хорошим
трофеем, волшебник! Кто знает - может я смогу найти все недостающие части, и осквернить некогда священную реликвию, ха-ха-ха!

-Спешу тебя огорчить - этот клинок станет твоим, лишь когда пронзит твою плоть, - Дезмонд продолжал парировать удары соперника, принимая лишь защитную стойку. Ворг действовал умело, заставляя использовать в качестве опоры простреленную лапу. Еще немного, и пантер мог бв предсказать исход схватки - однако, фортуна пока что еще улыбалась инквизитору.
Блокировав очередной удар, Дезмонд, вместо того, чтобы как обычно свести лезвие к острию, вызвав фонтан искр, придал всю твердость руке, какую только мог - ятаган нерушимо сдержал движения абордника, что и нужно было сейчас инквизитору. Резким ударом здоровой ноги в живот демону, тот отпихнул его на небольшое расстояние, вскрикнув от адской боли в ране и потеряв равновесие, рухнул наземь, тут же перекатившись в сторону от ворга, обнажив кинжал.
Используя в этот раз колено в качестве опоры, Дезмонд ловко вскочил с земли, покрытый грязью и пылью, но держа оружия на готове - клинок был направлен в сторону Нираеля, а Экзекутор отвелся за спину для неожиданного удара в незащищенную при атаке ворга область.

0

44

Инквизитор держался молодцом, но долго это не могло продолжаться. - Не сопротивляйся, и ты не почувствуешь боли.
Удар ногой в живот лишь раззадорил одержимого, тот отошел на пару шагов назад. Краем глаза заметив как волшебник перешел в контрнаступление - ворг решил заблокировать следующий удар ятагана стволом карабина, что бы была возможность нанести смертельный удар абордажником. - Твои попытки тщетны, мой юный друг. Но за всё то, что ты сделал - тебя ждут отнюдь не райские сады Эдема - ты отправишься с нами, на бескрайние пылающие пустоши Инферно.
Отчасти масочник был прав - у демонической свиты действительно были планы на этот мир. Но у Нираэля не было хозяев, и ему совсем не хотелось оставаться здесь после всего того, что произошло. Более того - он сам имел некоторые планы по поводу перестройки Инферно на старый лад - и теперь ему представилась новая возможность - собрать тот самый Айнланзер, и воссоздать старый порядок, каким он был два тысячелетия назад. И даже если ему придётся для этого убить дюжину смертных - желание его гораздо выше этой "платы".

0

45

Черт, он прав... с этой раной мне отнюдь не светит счастье увидеть его кровь на своем клинке. Нужно что-то предпринять, пока не стало слишком поздно.
Дезмонд бросил взгляд в сторону масочника, чьи лапы насквозь промокли кровью, хлещущей из раны на лице.
-Пожалею же я об этом еще... - прошептал пантер, вновь переключившись на одержимого. Все так же держа ятаган готовым к удару, инквизитор начал читать бормотать молитвенные слова - спустя пару секунд от Дезмонда хлынул жгучий до боли глаза свет, направленный в сторону ворга. Лучи ослепили врага, дав волшебнику нужное время.
Пантер рывком кинулся на противника, Аль‘Хирон со звоном ударился о карабин одержимого, не причинив ни малейшего вреда его корпусу, плечом инквизитор толкнул ворга в сторону земляной насыпи. Экзекутор, прошедший по дуговой траектории на уровне горла одержимого, был задействован слишком поздно, с глухим свистом разрезав воздух в четырех дюймах от глотки демона.
Ворг повалился на земь, а следом и упавший от боли в лапе Дезмонд, на том месте, где мгновение назад стоял одержимый. Не обращая внимание на буквально раздирающие тело болезненные импульсы, инквизитор полупрыжками преодолел расстояние до масочника, помогая тому подняться.
-Зачем я это делаю? Вставай, пока еще можешь двигаться, - бормотал пантер, поднимая рыся с земли. Ворг уже стоял в полный рост, и слепота явно больше не тревожила одержимого. Дезмонд инстинктивно вытянул вперед лапы, готовясь сотворить из земли несколько бритвенно-острых кристаллических осколков.
-Стой там и не шевелись! - пригрозил пантер, ятаган покоился рядом, воткнутым на фут в землю. На лапах уже стало показываться сапфировое свечение.

Отредактировано Дезмонд (14.05.2013 07:28)

0

46

Вспышка света, и рысь теперь лежал на земле, хватаясь за лицо лапами. Осколки керамики глубоко впились в кожу, кровь струйками стекала по лицу. "Какого черта я вообще поднял голову?! Моя голова... лучше бы её вообще снесло, чем так... что я вообще думаю?!" - Крейг отчетливо слышал лязг металла, и мог себе только представить - что же там происходило. Сейчас он всерьез забеспокоился, не только о себе, но ещё и о пантере. Ведь если он умрет - умрет и масочник. В противном случае Нираэль был тем, кто вызвал рыся в этот мир, и нет никаких гарантий, что после его смерти та же участь не постигнет и когтистого.
Чья - то лапа потянула Штайнер наверх, длинные зеленые волосы, некогда зачесанный на затылок - теперь свисали вперед длинной челкой, укрывая раненную часть лица от взора посторонних.
-Зачем я это делаю? Вставай, пока еще можешь двигаться - послышался голос инквизитора, Штайнер оперся руками о землю, поднимая свою тушу в вертикальное положение. - Ты еще жив? Это хорошо... у меня тут возникли некоторые сомнения... - начал было рысь, но волшебник уже делал что-то странное...
-Стой там и не шевелись!"Какого черта происходит?" - рысь перегруппировался, подготовившись к возможному бою.

0

47

Лис без происшествий доставил Рейну, ее дядю и волка, что был с ним в безопасное место.
- Ну, вот и деревня. Здесь я тебя с твоими друзьями и оставлю, - отчитался лис, обращаясь к лисице. Та кивнула, ничего не ответив. Девушка еще долго слышала перекрикивания ворга, мага и Крейга, и от этого становилось еще печальнее. Осознавать то, что теперь ты бесполезна, было очень больно. Теперь уже Рей не смогла сдержать слезы, что медленно капали из ее глаз. Отчаянно утирая слезы, самка невольно устремила взгляд к черно-бурому лису. У парня началась жуткая головная боль, которая и повалила его на колени.
- Её зовут Милена! - почему-то радостно воскликнул лис, поднимаясь с колен. Но эта радость была не долгой - самец тут же помрачнел и утер лапой слезу. Девушка вздохнула, а лис все так же бодро побрел прочь от этого места, завершив на сегодня все свои дела. Он даже не подозревал, что сейчас почти спас всем жизнь, ну а может, и подозревал.
Лисица грустно смотрела ему вслед.
- Спасибо, - тихо прошептала она, обращаясь к лису. Но тот ее уже не мог услышать.

0

48

И вот ворг снова на земле. Свет был неприятным дополнением к коварности инквизитора, который судя по всему не знал ничего о чести и правилах дуэли. Когда Нираэль встал и направился к противнику - он уже поднял раненного, и теперь они оба смотрели на него, как на врага. Баланс сил резко перескочил на другую чашу весов.
-Стой там и не шевелись! - пантер явно хотел использовать очередной фокус, и одержимый остановился.
- Я же предупреждал... неужели ты не можешь сражаться без своих подлостей? Ладно, раз не захотел по хорошем - устрою тебе по плохому. Вигор! Исполняй! - ворг исчез из видимого спектра, покинув измерение. Умертвие сработало как по часам, создав копии своего хозяина по левую и правую сторону от целей. Менее чем через пару секунду Нираэль вновь материализовался - на сей раз в упор за спинами кошачьих. Карабин висел на поясе, а абордажник он сжимал двумя лапами. Отвесив мощный пинок в спину инквизитора, и опрокинув того на землю - ворг тут же переключился на масочника, нанося один за другим сокрушительные рубящие удары. - Я слишком долго с вами играл - пора заканчивать эту игру! - искры фонтаном выбивались с каждым соприкосновением клинка и когтей, а сила удара заставляла рыся отступать все дальше и дальше. Фальшивые копии тем временем держали волшебника на прицеле, но не стреляли...

Отредактировано Carnage (14.05.2013 11:48)

0

49

- Я же предупреждал... неужели ты не можешь сражаться без своих подлостей?
-Еще наступит тот день, когда мы вновь скрестим клинки... - прорычал Дезмонд, но ворг уже растворился в воздухе. Недоуменный взгляд, бегавший по сторонам, прервал резкий пинок в спину. Позади стояли три ворга - один из них кинулся на рыся, другие взяли на прицел пантера. Вот и ты совершил оплошность...
Инквизитор неслышно пробормотал какую-то молитву, громко выкрикнув ее последнее слово, эхом раскатившееся по полям. Копии и ухом не повели, а вот истинный одержимый схватился за уши от невыносимого скрипа, прервав свой напор на масочника. Быстро поняв, кто есть основная цель, Дезмонд вскочил с земли и кинулся к иллюзиям - копии расстаяли в воздухе, стоило лезвию прикоснуться к ним.
Развернувшись к настоящему воргу, уже переставшему содрагаться от невыносимых звуков, инквизитор схватил свой ятаган, моментально забрав перелитую в него энергию. Сконцентрировавшись, пантеру потребовалось несколько секунд, чтобы выпустить четыре лезвийных осколка в направление Нираэля - но волк уже успел отпрыгнуть в сторону. Лед лишь поцарапал одежду увернувшеглся демона.

0

50

НРПГ: Если хотите честной игры. То дайсы вам в руки )))

Карнаж:
ХП - 52/52
КБ - 3
МП - 26/10
Кон - 37/30
ОД - 25
Уворот - 30%
Вын – 50/45
Выстрел - 20 ОД, 8 кон, 4 вын, 3 снаряда - урон 1д18 + восприятие.
Удар абордажником - 10 ОД, 4 кон, 8 вын - 1д12 + сила.
Блок - 5 ОД, 6 кон, 6 вын - 1д3 Кб
Уклонение - 15 ОД, 12 кон, 2 вын - + 1д6*10 уворота.
Рукопашная – 5 ОД, 4 кон, 4 вын – 1д6 + сила/2

Лов - 6
Здо - 10
Вол - 4
Сил - 8
Вос - 7
Ини - 5

Дезмонд:
ХП - 38/32
КБ - 1
МП - 42/36
Кон - 44/40
ОД - 30
Уворот - 35%
Вын – 30/25
Огненный/ледяной шар – 20 ОД, 8 МП, 4 Кон – 2д8 + воля игнорирует броню/уменьшает уворот на 30%
Изгнание – 30 ОД, 10 кон, 4 МП – 1д8 * Воля (ВодяД8) урон по духам.
Удар Аль-хероном - 10 ОД, 4 кон, 8 вын - 1д12 + сила.

Лов - 7
Здо - 6
Вол - 9
Сил - 5
Вос - 7
Ини - 6

Мадман:
ХП - 35/25
КБ - 2
МП - 22/22
Кон - 40/40
ОД - 40
Уворот - 45%
Вын – 30/28
Сильный удар – 10 ОД, 4 кон, 8 вын – 1д6 + сила

Лов - 9
Здо - 6
Вол - 4
Сил - 7
Вос - 6
Ини - 8

Если кто не согласен со статами, может перебросить и пересчитать. В среднем статы 40.

Статы

Жизнь (ХП) – жизни, по истечению которых игрок впадает в обморок, при набирании более 20% отрицательного показателя от оригинального количества жизни персонаж умирает. Измеряется в пунктах, которые даются за уровень;
Количество ХП рассчитывается по формуле: Здоровье*4+Сила+Воля
Манна (МП) – количество магической энергии. Тратится на заклинания, приходит от отдыха, еды и просто со временем (воля каждый ход);
Количество МП рассчитывается по формуле: Воля*4+Здоровье
1 Ловкость – увеличивает уворот (+5%). Множество брони снижает этот параметр, перегрузка персонажа снижает этот параметр;
Класс брони (КБ) – поглощает уровень урона (при 3 КБ вы получите 7 повреждений от 10 урона). Стат по умолчанию 0;
Уворот – процент игнорирования урона от снарядов и физических атак, не бьющих по площади (при 25% ловкости вы получите 7 повреждений от 10 урона). При прощете повреждения сначала отнимается уворот, а уже потом класс брони.
2 Воля – уменьшает время действия негативных эффектов, критических эффектов от магии и ударов. Каждое очко воли снижает действие заклинания на один раунд. Воля мага повышает продолжительность этих же воздействий;
Пример: маг с волей 6 подождет существо с волей 3 на 3 хода.
3 Здоровье – уменьшает время действия болезней, вероятность заражения, снижает количество раундов урона от ядом, определяет количество очков выносливости (1 здоровья = 5 выносливости);
Выносливость – тратится на бег (1ОД бега в бою или 10 секунд подряд до отдыха), силовые атаки, ношение тяжелых доспехов и многое другое;
4 Сила – определяет минимальный урон (+1атаки), грузоподъёмность (10 кг в рюкзаке), максимальное приложение силы (1/4 собственного веса) и ограничения по носимому оборудованию;
Скорость – количество клеток проходимых за ОД. Делится на три фазы, шаг, бег и медленная ходьба. Стандартный шаг скорость около 3 м/с, за один ОД проходишь 1 клетку. Бег, скорость около 6 м/с, 1 ОД за 2 клетки, тратит выносливость. Медленный шаг, 2 ОД за 1 клетку, применяется при подкрадывании, перегрузке, шоке, ношении тяжелой брони, замедлении и прочих эффектах;
Концентрация – тратится на все действия требующие концентрации. Точные удары, стрельба и метание, сотворение заклинаний, уклонения и быстрое перемещение по пересеченной местности.
Количество Кон рассчитывается по формуле: Воля+Восприятие*3+Ловкость*2
5 Восприятие – определяет внимательность персонажа, его внешние чувства. Восприятие влияет на обнаружение ловушек, скрытых вещей, засад и многого другого. Кроме того оно отвечает за максимальную дальность стрельбы, а так же определяет точность ударов. Каждые 5 восприятия снимают 1 Кб, каждое очко восприятие снижает уклонение на 1%, добавляет 25м дальности стрельбы.
6 Инициатива – определяет очередность хода, и начальное количество очков действия на начало хода, у кого больше инициативы, тот ходит первым. А так же влияет на шанс не попасть врасплох.
Если персонаж решает пропустить свой ход, то на следующем ходу его показатель инициативы увеличивается в полтора раза (было 10, прождал в кустах, на следующий раунд 15). Увеличивается только единожды (не накапливается).
Очки действия (ОД) – количество действий за ход. Восстанавливаются каждый раунд боя. Без модификаторов равен инициативе*5.

0

51

Что произошло - ворг так и не понял. Писк в ушах был такой, словно он жил в турбине "Боинга". Драться с таким шумом было невозможно, но Нираэль старался не выпускать рыся из виду. Во время очередного удара, одержимый бросил взгляд через плечо, и как раз вовремя - инквизитор замышлял что-то нехорошее. Не долго думая - Карнаж отпрыгнул в сторону, практически синхронно с масочником, а потому несколько ледяных снарядов лишь оцарапали кожу на плаще. - Интересная картина получается, Дезмонд! - после очередного удара по Крейгу демон резко сократил дистанцию, хватая того за плечо левой лапой. - Наш друг пытается сражаться, но его терзают сомнения! - правая лапа с абордажником скользнула под область паха противника, клинок принял горизонтальное положение и не давал убрать ногу. - Он не хочет убивать тебя, но и со мной расправиться боится. Не знаешь - почему так?! - сжав рыся покрепче, серый перебросил тушу Штайнера через себя, сокрушив спиной о твердую землю. Теперь они оба были повернуты мордами к инквизитору, фигура нависала над поверженным врагом, поднимая клинок для завершающего удара.
- Ваша проблема в том, что вы всегда надеетесь на хороший исход. Даже если такого не существует. Все в этом мире чем-то жертвуют. - лезвие устремилось вниз, предвещая смерть.

0

52

Все случилось так быстро, что рысь и понять не успел. В один момент инквизитор оказался на земле, а Крейг отчаянно отбивался от натиска противника. Каждый удар отдавался вибрацией по всему телу, уходящей в землю, а мощь была настолько высока, что даже прочно стоя на земле он все равно отходил назад. Демон так же резко прекратил атаки, как и начал их - в это самое время масочник уже хотел было перейти в контрнаступление, но взгляд упал на волшебника за спиной у ворга. Тот шаманил очередной свой трюк, и Крейг ну никак не хотел попасть под него, а потому быстро отпрыгнул с линии поражения. Нираэль оказался не так прост, и последовал примеру Штайнера. - Да ты когда-нибудь сдохнешь наконец?
Дальше бой продолжался не так ожесточенно, и такого подвоха со стороны оппонента рысь ну никак не ждал. Демон отвел когти в сторону и прижался к масочнику, из за чего тот не мог атаковать, и не сразу понял - что к чему. Бросок через себя оказался весьма болезненным, дыхание перехватило, органы ныли от такого потрясения. - Ваша проблема в том, что вы всегда надеетесь на хороший исход. Даже если такого не существует. Все в этом мире чем-то жертвуют. - лезвие меча блестело над головой одержимого, желая пригвоздить кота к земле.
- Да, и на сей раз я предпочту пожертвовать тобой. - Мэд откатился в сторону как раз в тот момент, когда смерть казалась уже неизбежной. Абордажник вошел в почву чуть ли не по самый эфес, а тем временем Штайнер быстро ретировался за спину серого, заключая того в иммобилизующий захват. - Инквизитор! Быстрее! - одной лапой самец удерживал вооруженную лапу Карнажа, а другой обхватил за шею, заламывая на себя и заставляя смотреть в небо. Удар локтем в бочину был болезненный, но одного такого было мало, что бы отпустить ненавистного фурря...

0

53

Ловкий бросок рыся на землю и масочник казался в безвыходной ситуации. Небрежная улыбка абордажника сверкнула над головой жертвы, но тот вовремя перекатился, заставив войти меч в землю. Быстрыми движениями рысь оказался за спиной ворга и взял того в захват:
-Инквизитор! Быстрее!
Несмотря на разрывающую боль в лапе, покрытой уже несколькими слоями запекшейся на солнце крови, Дезмонд в несколько мгновений оказался возле сцепившихся, приставив острие Аль‘Хирона к горлу демона - но неизвестные силы мешали свершить правосудие. Лапа застыла, не двигаясь, как замороженная. Ятаган буквально отмагничивался от шеи ворга, не желая вредить плоти врага. Пантер замер в недоумении - Аль‘Хирон не хотел убивать его!
Времени на поиски истоков природы такого явления не оставалось - Нираэль почти вырвался из цепких рук рыся. Левая лапа скользнула к ножнам, где покоился Экзекутор - предвещающее смерть белое сияние устремилось в грудь ворга, со свистом разрезая воздух.
-Передовай привет Люциферу - скоро я прийду и за ним.

Отредактировано Дезмонд (14.05.2013 18:58)

0

54

Казалось, исход боя предрешен, и ничто в мире не заставит Дезмонда остановить движение "Экзекутора". Но случилось непоправимое: собрав оставшиеся запасы душ - одержимый вновь воспользовался способностью перехода в иное измерение, и кинжал со всей силы впился в грудь Крейга, пробив лёгкое и задев жизненно важные артерии. Рысь даже не успел удивиться... Раздался кашель, на плащ волшебника из горла Штайнера брызнула горячая кровь. Схватившись лапами за руку пантера, масочник попытался вытащить острое лезвие из груди, но сил уже не хватало. Красноглазый завалился на спину, чуть слышно дыша, и глядя пустым взглядом в небо. - Мы почти сделали это... - с шумом выдохнув, когтистый убийца испустил дух. Стеклянные глаза любовались дневным небом, отражая плывущие в голубом океане облака...
- Отлично сработано, Дезмонд. Я в тебе не сомневался. Ты вырос хорошим борцом со злом, но никудышным инквизитором. - в дюжине метров от поле брани, на границе с лесом стоял Нираэль. Оружие его покоилось на законном месте, сам же он с ухмылкой наблюдал за происходящим. Основная задача его была выполнена - договор с Дезмондом был исполнен до конца, а старый враг повержен. Вновь.
- Я передам Люциферу привет от тебя, но не заставляй нас долго ждать, волшебник. - с этими словами ворг направился вглубь леса, задавшись целью отдохнуть, восполнить силы и энергию, а так же обдумать свои дальнейшие действия. Записи манускрипта были утеряны, но он узнал от масочника то, что ему было необходимо.

Отредактировано Мир (14.05.2013 19:31)

0

55

Стоило Экзекутору приблизаться к телу демона, как одержимый испарился, открыв лезвию доступ к груи масочника. Кинжал без малейшей преграды воткнулся в плоть, смертельно ранив рыся. Обескураженный случившимся, Дезмонд поймал обмякшее тело, аккуратно уложив умирающего на землю. Вынув Экзекутор из пробитого легкого, пантер внимательно осмотрел рану - шансов небыло.
- Мы почти сделали это...
-Черт... боюсь, для тебя все кончено, - с сожалением сказал инквизитор слабеющему с каждой секундой рысю. Как ни странно, волшебник был благодарен ему - ведь еслиб не масочник, пантер мог бы сейчас оказаться на его месте. Но с другой стороны - ворг по прежнему жив и может добить отвлекшегося противника. Резко обернувшись, Дезмонд увидел вдали силуэт ворга.
- Отлично сработано, Дезмонд. Я в тебе не сомневался. Ты вырос хорошим борцом со злом, но никудышным инквизитором.
-Не смей сомневаться во мне. Ты обманул меня, когда-нибудь я увижу тебя на смертном одре, и ничто не помешает моему кинжалу прекратить твою агонию, - оскалился пантер, не отходя от тела. Сострадание, дремлющее в душе пантера уже на протяжении века, впервые проснулось в нем, вместе с чувством вины.
- Я передам Люциферу привет от тебя, но не заставляй нас долго ждать, волшебник.
-Поверь, я сам с нетерпением жду этого момента... - пробормотал инквизитор, поднимаясь с земли и убирая оружие в ножны. Одержимый уже срылся среди деревьев, оставив Дезмонда посреди поля, рядом с телом масочника. Яркий красочный плащ покрылся слоями грязи, пота и крови. Но даже сквозь это покрытие мельчайшие алмазы блестели на солнце, отбрасывая едва заметные радужные лучи.
Рана срочно нуждалась в обработке, но кровь к счастью, перестала течь. Хромая, оставляя за собой кровавые следы на траве, пантер добрался наконец до деревьев на окраине выходящего на поле леса. Забрав всю энергию из камней на плаще, коей оказалось очень мало для тяжелого состояния инквизитора, ухудшающегося еще и за счет усталости, Дезмонд оперся на широкой ствол дерева, давай себе пятиминутную передышку.
-Дьявол бы побрал этого ворга, в этой глуши помощи найти мне будет сложно...

----> Тропинка в Смешанном Лесу

Отредактировано Дезмонд (14.05.2013 20:30)

0

56

Умер, - пронеслось в голове лисицы, - он умер!!!
Рейна теперь уже не знала, как себя сдерживать. Чувство, что все глубже проникало в сердце, не давало спокойно и размеренно дышать. Отрывистое дыхание, горячие слезы, истерика. Рей подорвалась и мгновенно оказалась подле Крейга. Девушка поборола свою так ненавистную ей фобию и теперь надрывалась над трупом друга. Но когда он успел стать ей другом? Тогда, когда она впервые его увидела? Тогда, когда она перевязала ему ногу? Тогда, когда он ей доверился, или уже тогда, когда она спасла его во-второй раз? Но сейчас, сейчас она была не в состоянии ничего поделать. Безжизненный взгляд стеклянных глаз рыся упирался в небо, и не единого намека на воздух в легких, ни единого намека на жизнь.
- Зачем... ты умер? - все, что могла сказать девушка.  Слезы не помогали, и самка просто села рядом, обняв колени, и тихо плача, уткнувшись мордочкой в лапы.

0

57

- И вправду, зачем? – единственное, что услышала девушка, перед тем как все замерло. Весь мир вокруг места битвы погрузился во тьму, цвет словно уплыл под землю, как масла с картины политой растворителем.
Солнце погасло, и лишь ели видный свет пробивался сквозь тьму объявшую небо.
Все живые фурри превратились в странные подобия самих себя, больше напоминая тени из реального мира.
Боль от ранения Креига внезапно прекратилась. Он открыл глаза и увидел прямо над собой тень такой знакомой лисы.
Штайнер не мог понять, что именно происходит, он раньше не видел ничего подобного, но был уверен, что когда-то, давно уже был в подобном месте.
- Ну что ж, грешник, на твоей жалкой душонке огромное количество смертей, и наконец я смогу полакомится ею.
Крейг поднял глаза и увидел, что прямо над лисой стоит худой козел, тело которого изрисовано постоянно меняющимися иероглифами. Однако от обычного казал его отличало спортивное телосложение, непропорционально большие рога и змеиный язык, который иногда показывался из его рта.
Это чудовище наклонилось к Рысю так близко, что их носы чуть не соприкасались. В этот момент Крейг захотел уклонится от неприятной морды чудища, но с удивлением обнаружил что не только не может двигаться, но даже не может сказать что-либо.
А козел тем временем продолжал говорить: - Ты симпатичный мальчик, и я бы с радостью свел тебя с одним из наших джаггернаутов. Но эта лисичка – неестественно когтистая рука козла скользнула по лицу Рейны, - была бы еще более лакомым кусочком для обделенного любовью демона.
Козел противно улыбался, оголив частокол клыков в своей пасти.
- Скажи, мне Безумец, ты хотел бы, чтобы она разделила твою участь? Тебе было бы легче, если бы напротив тебе её нежное тельце использовал зубастый бес, пока сзади тебя будет резвится огромный демон?
В этом даже есть какая-то романтика – продолжал он гладить Рейну по голове, противно скалясь – ты уже возбудился?
Но нет, увы, я не могу забрать её с нами
– огорченно произнес козел, - зато я заберу тебя с собой, и там, внизу, ты будешь отдуваться своей жопой за двоих.
Козел встал и осмотрелся, вместе с ним огляделся и Крейг. Он заметил как внимание козла привлек один странны куст, который, в отличие от всей растительности так и остался зеленым.
Козел с подозрением прищурился и произнес громогласным голосом – Выходи! Ничтожество! – и в тот же миг куст начал постепенно приближаться к ним, обретая черты фурря.
Подойдя почти в плотную, в кусте уже можно было разглядеть отчетливый силуэт ящера, по всей видимости, хамелеона, в странной гавайской рубашке и кедах.
Увидев его демон явно напрягся.

- Это ты? – злобно, через рык, не присущий травоядным спросил козел.
- Да, дорогой Асмодеус, это я! А это ты? – спросил вдруг совершенно спокойным голосом полностью проявившийся хамелеон – я спрашиваю, потому что это же стазис поле, такое древнее заклятие применяешь на смертных? Будь тут архимаг, он бы наверно не заметил твоего присутствия.
- Какое тебе дело, ничтожество, или это твоя очередная шутка?! – разозлено отвечал ему архидемон – Мои старые трюки лучшие.
- Я знаю,- сказал хамелеон и улыбнулся – Зачем тут шутить, и так здесь все крайне смешно, я наоборот, хочу предложить тебе сделку.
- Какую еще к черту сделку?
- Жизнь этого смертного в обмен на душу одного очень старого духа.
- Кого же это ты хочешь обменять
– насмешливо спросил козел – неужто тебе интересны души?
- Мне? Души? Отнюдь. Ты лучше пройди в те кусты и сам посмотри, кто в них прячется. – Ящер указал на кусты, в которые совсем недавно ушел Карнаж. Демон недоверчиво посмотрел на лес, а потом сделал всего одни шаг и переместился на метров сто, к кустам. Как это произошло, Креиг просто не заметил, но через пару секунд Асмодеус вернулся явно не в лучшем настроении.
- Нираэль – прошипел он.
- И я об этом, мой друг. Поэтому я предлагаю вам обмен. Ты возвращаешь душу этого грешника в его тело, а он взамен убивает тело Нираэля. Ведь ты не можешь забрать его пока тело живо.
- А какая тебе выгода?
- Мне нет выгоды не от чего. Я всего лишь следую судьбе этого смертного.

На такое заявление козел лишь улыбнулся и задумался. Потом он повернулся к Штайнеру, присел на колено и ухватил того за лицо.
- А что нам скажет на такое предложение сам смертный? – пальцы демона сдавили щеки рыся и тот ощутил, как к нему возвращаются силы.
- Так что, Псих, кто со мной пойдет туда? – козел указал пальцем на землю которая внезапно осыпалась, словно вода в раковине формируя воронку из магмы внутри которой виднелись сотнитысячь душь терзаемых в демоническом огне.
- Ты – козел взглянул своими черными глазами в глаза пантеру, - или твой враг? – когтистая рука надавила на щеку рыся, переводя его взгляд на кусты, в которых так же, словно тень виднелся силуэт Карнажа.

----->to be continued...

0

58

---->>>Таверна. Основной зал.

Дождь уже почти закончился, когда девушка выбралась на проселочную дорогу, оплетающую жилые дома.
- Мда, ну ничего не может быть лучше мокрой травы, позднего вечера и неимения ночлега, - ворчала Ирина, оглядываясь, - придется под деревом с гитарой подмышкой...
Ночлега не было, поэтому самка решила исполнить задуманное. Поискав глазами дерево, тигрица побрела к единственному достаточно большому дереву, стоящему на краю дороги. Под ветками было более менее сухо. Сняв с плеча гитару, девушка села на холодную землю, укутавшись в плащ, и достала из чехла гитару. Проведя по струнам, самка принялась наигрывать какую-то грустную мелодию и звуки этой мелодии сливались с еще не до конца выпавшим ледяным дождем.

0

59

На улице уже стояло теплое весеннее утро. Солнце вовсю гуляло по небу, пели птички и цвели цветы. Только сейчас Ирина поняла, что опаздывает. Что будет, если все уйдут без нее, а она еще даже не знает, где находится эта церковь.
Опаздываю, - поспешно поднялась с земли тигрица, - так, ладно, пошли.
И девушка направилась на поиски той самой церквушки. В душе поселилось чувство, что девушка знает это место.

--->>> Церквушка. Основной зал церкви.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Центр деревни » Просёлочная дорога.